Payal Patel

मंगते हैं करम उनका सदा मांग रहे हैं Original Lyrics

मंगते हैं करम उनका सदा मांग रहे हैं नात ए पाक लिरिक्स हिन्दी व अंग्रेज़ी में । Original Lyrics शायर: ख़ालिद महमूद ‘ख़ालिद‘  Click Here For Lyrics in English   मंगते हैं करम उनका सदा मांग रहे हैं दिन रात मदीने की दुआ़ मांग रहे हैं।   हर नेअ़्मत ए कौनैन है, दामन में हमारे […]

मंगते हैं करम उनका सदा मांग रहे हैं Original Lyrics Read More »

तेरी ज़ात मसदर ए हर ज़िया लिरिक्स

तेरी ज़ात मसदर ए हर ज़िया नात ए पाक लिरिक्स हिन्दी और अंग्रेजी में शायर: ख़ालिद महमूद ‘ख़ालिद’ اردو لرکس کے لئے یہاں ٹچ کریں Click Here For English Lyrics   तेरी ज़ात मसदर ए हर ज़िया, तेरा नाम मतलए नूर है तेरा दर्द हासिल ए बंदगी, तेरा ग़म मताए़ सुरूर है।   ये याकीं

तेरी ज़ात मसदर ए हर ज़िया लिरिक्स Read More »

Teri Zaat Masdar e Har Ziya Lyrics

Teri Zaat Masdar e Har Ziya, Tera Naam Matla’ e Noor Hai Naat Sharif Lyrics in Hindi and English. Shayar: Khalid Mahmud ‘Khalid’ اردو لرکس کے لئے یہاں ٹچ کریں हिन्दी लिरिक्स के लिए यहां क्लिक कीजिए   Teri Zaat Masdar e Har Ziya, Tera Naam Matla’ e Noor Hai Tera Dard Haasil e Bandagi,

Teri Zaat Masdar e Har Ziya Lyrics Read More »

Gham Sabhi Rahat o Taskeen Meiñ

Gham Sabhi Rahat o Taskeen Meiñ Dhal Jaate Haiñ, Naat e Paak Lyrics in Urdu, Hindi and English, Original Lyrics Shayar: Khalid Mahmud ‘Khalid’ हिन्दी लिरिक्स |اردو لرکس    Gham Sabhi Rahat o Taskeen Meiñ Dhal Jaate Haiñ (Asal misra– Gham Tamaaneeyat o Taskeen Meiñ Dhal Jaate Haiñ) Jab Karam Hota Hai Haalaat Badal Jaate

Gham Sabhi Rahat o Taskeen Meiñ Read More »

ग़म सभी राहत ओ तस्कीन में ढल जाते हैं

ग़म सभी राहत ओ तस्कीन में ढल जाते हैं नात ए पाक के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में शायर: ख़ालिद महमूद ‘ख़ालिद’ English Lyrics|اردو لرکس   ग़म सभी राहत ओ तस्कीन में ढल जाते हैं (अस्ल मिसरा ये है– ग़म तमानीयत ओ तस्कीन में ढल जाते हैं) जब करम होता है हालात बदल जाते हैं।

ग़म सभी राहत ओ तस्कीन में ढल जाते हैं Read More »

Koi Saliqa Hai Aarzu Ka Hindi Lyrics

Koi Saliqa Hai Aarzu Ka Naat e Paak Lyrics in Hindi शायर: ख़ालिद महमूद ‘ख़ालिद’ English Lyrics اردو لرکس   कोई सलीक़ा है आरज़ू का न बंदगी मेरी बंदगी है ये सब तुम्हारा करम है आक़ा के बात अब तक बनी हुई है।   कोई सलीक़ा है आरज़ू का ..   किसी का एहसान क्यूं

Koi Saliqa Hai Aarzu Ka Hindi Lyrics Read More »

चलो दयार ए नबी की जानिब लिरिक्स

चलो दयार ए नबी की जानिब दुरूद लब पे सजा सजा कर लिरिक्स हिन्दी और अंग्रेजी में शायर: ख़ालिद महमूद ‘ख़ालिद’ Chalo dayare nabi ki janib Original Lyrics in Hindi  اردو میں پڑھنے کے لئے یہاں ٹچ کیجیے Read Lyrics in English चलो दयार ए नबी की जानिब   चलो दयार ए नबी की जानिब

चलो दयार ए नबी की जानिब लिरिक्स Read More »

Chalo Dayaar e Nabi Ki Janib Original Lyrics

Original Lyrics of ‘ Chalo Dayaar e Nabi Ki Janib’ Naat Sharif. Full Lyrics in Urdu and English Shayar: Khalid Mahmud ‘Khalid‘ फुल हिन्दी लिरिक्स چلو دیار نبی ﷺ کی جانب درود لب پر سجا سجا کر بہاریں لوٹیں گے ہم کرم کی دلوں کو دامن بنا بنا کر Chalo Dayaar e Nabi Ki Janib

Chalo Dayaar e Nabi Ki Janib Original Lyrics Read More »

Sabse Aula Wa Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

Sabse Aula Wa Aala Hamara Nabi Naat Lyrics सब से औला व आ’ला हमारा नबी Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak Naat Khwan: Mahmood ul Hasan Asharafi, Ahmad Raza Qadri, Owais Raza Qadri, Fuaqan Attari, Shabbir Barkati,Muhammad Sadiq Razvi, Hooriya Fatima, Noor Sultan Siddique Hadaaiqe Bakhshish Part 1   सब से औला व आ’ला

Sabse Aula Wa Aala Hamara Nabi Naat Lyrics Read More »