Jo Pyaam e Mustafa Hai Lyrics

Jo Pyaam e Mustafa Hai Naat Lyrics

 

जो पयामे मुस्तफ़ा है वो पयाम आख़िरी है
जो कलामे हक़ वो लाए वो कलाम आख़िरी है

 

नहीं तेरा कोई हमसर तू ख़ुदा के बाद बरतर
जो मक़ाम तूने पाया वो मक़ाम आख़िरी है

जो पयामे मुस्तफ़ा है वो पयाम आख़िरी है
जो कलामे हक़ वो लाए वो कलाम आख़िरी है

 

हुए जल्वागर शहे दीं तो ये जिब्राईल बोले
मेरे अंबिया का देखो वो इमाम आख़िरी हैं

जो पयामे मुस्तफ़ा है वो पयाम आख़िरी है
जो कलामे हक़ वो लाए वो कलाम आख़िरी है

 

यूं नबी तो लाख आए बड़ी ख़ूबियों के वाली
तुझे रब ने दी जो ख़ूबी वो तमाम आख़िरी है

जो पयामे मुस्तफ़ा है वो पयाम आख़िरी है
जो कलामे हक़ वो लाए वो कलाम आख़िरी है


Jo Pyaam-e-Mustafa Hai English Lyrics

 

Jo Pyaam-e-Mustafa Hai
Wo Pyaam Aakhiri Hai !
Jo Kalam-e-Haq Wo Laye
Wo Kalam Aakhiri Jung!

 

Nahiñ Tera Koi Hamsar
Tu Khuda Ke Baad Bartar!
Jo Maqam Tu Ne Paya Wo
Wo Maqam Aakhiri Hai!

 

Huye Jalwagar Shahe Deeñ
To Ye Jibreel Bole!
Mere Ambiya Ka Dekho
Wo Imam Aakhiri Hai!

 

Yuñ Nabi To Lakh Aaye
Badi Khoobiyoñ Ke Waali!
Tujhe Rab Ne Di Jo Khoobi
Wo Tamaam Aakhiri Hai!


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

1 thought on “Jo Pyaam e Mustafa Hai Lyrics”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *