Sabse Aula Wa Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

Sabse Aula Wa Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Mahmood ul Hasan Asharafi, Ahmad Raza Qadri, Owais Raza Qadri, Fuaqan Attari, Shabbir Barkati,Muhammad Sadiq Razvi, Hooriya Fatima, Noor Sultan Siddique

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी

सब से बाला व वाला हमारा नबी

Sabse Aula Wa Aala Hamara Nabi

Sabse Baala Wa Waala Hamara Nabi

 

 

अपने मौला का प्यारा हमारा नबी

दोनों आलम का दूल्हा हमारा नबी

Apne Maula Ka Pyaara Hamara Nabi

Dono Aalam Ka Dulha Hamara Nabi

 

 

बज़्मे आख़िर का शम्अ़ फ़रोज़ां हुआ

नूरे अव्वल का जल्वा हमारा नबी

Bazme Aakhir Ka Sham’aa Faraoza(n) Hua

Noor-E-Awwal Ka Jalwa Hamara Nabi

 

 

जिस को शायां है अ़र्शे ख़ुदा पर जुलूस

है वोह सुल्त़ाने वाला हमारा नबी

Jis Ko Shaya (n) Arshe Khuda Par Juloos

Hai Woh Sultaan e Wala Hamara Nabi

 

 

बुझ गईं जिस के आगे सभी मश्अ़लें

शम्अ़ वोह ले कर आया हमारा नबी

Bujh Gaee Jiske Aage Sabhi Mash’ale(n)

Sham’aa Woh Le Kar Aaya  Hamara Nabi

 

 

जिस के तल्वों का धोवन है आबे ह़यात

है वोह जाने मसीह़ा हमारा नबी

Jiske Talwo(n) Ka Dhowan Hai Aabe Hayaat

Hai Woh Jaane Maseeha Hamara Nabi

 

 

अ़र्शो कुरसी की थीं आईना बन्दियां

सूए ह़क़ जब सिधारा हमारा नबी

Arsho Kursi Ki Thee(n) Aa’ina Bandiya(n)

Sooye Huq Jab Sidhara Hamara Nabi

 

 

ख़ल्क़ से औलिया औलिया से रुसुल

और रसूलों से आ’ला हमारा नबी

Khalq Se Auliya, Auliya Se Rasool

Aur Rasoolo(n) Se Aala  Hamara Nabi

 

 

ह़ुस्न खाता है जिस के नमक की क़सम

वोह मलीह़े दिलआरा हमारा नबी

Husn Khaata Hai Jiske Namak Ki Qasam

Woh Maleeh e Dil’aara Hamara Nabi

 

 

ज़िक्र सब फीके जब तक न मज़्कूर हो

न-मकीं ह़ुस्न वाला हमारा नबी

Zikr Sab Pheeke Jab Tak Na Mazkoor Ho

Na-makee(n) Husn Waala Hamara Nabi

 

 

जिस की दो बूंद हैं कौसरो सल-सबील

है वोह रह़मत की दरिया हमारा नबी

Jiski Do Boond Hein Kausar O Sal-sabeel

Hain Wo Rehmat Ka Dariya Hamara Nabi

 

 

जैसे सब का ख़ुदा एक है वैसे ही

इन का उन का तुम्हारा हमारा नबी

Jaise Sab Ka Khuda Ek Hai Waise He

Inka Unka Tumhara  Hamara Nabi

 

 

क़रनों बदली रसूलों की होती रही

चांद बदली का निकला हमारा नबी

Karno(n) Badli Rasoolo(n) Ki Hoti Rahi

Chaand Badli Ka Nikla Hamara Nabi

 

 

कौन देता है देने को मुंह चाहिये

देने वाला है सच्चा हमारा नबी

Kaun Deta Hai Dene Ko Muh Chahiye

Dene Waala Hai Sachha  Hamara Nabi

 

 

क्या ख़बर कितने तारे खिले छुप गए

पर न डूबे न डूबा हमारा नबी

Kya Khabar Kitne Taare Khile Chhup Gaye

Par Na Doobe Na Dooba Hamara Nabi

 

 

मुल्के कौनैन में अम्बिया ताजदार

ताजदारों का आक़ा हमारा नबी

Mulke Qaunain Me Ambiya Taajdaar

Taajdaro(n) Ka Aaqa Hamara Nabi

 

 

ला मकां तक उजाला है जिस का वोह है

हर मकां का उजाला हमारा नबी

La Makaa Tak Ujaala Hai Jiska Woh Hai

Har Makaa(n) Ka Ujaala Hamara Nabi

 

 

 सारे अच्छों में अच्छा समझिये जिसे

है उस अच्छे से अच्छा हमारा नबी

Saare Achho(n) Me Achha Samajhiye Jise

Hai Us Achhe Se Achha  Hamara Nabi

 

 

सारे ऊंचों में ऊंचा समझिये जिसे

है उस ऊंचे से ऊंचा हमारा नबी

Saare Uncho Me Uncha Samajhiye Jise

Hai Us Unche Se uncha Hamara Nabi

 

 

अम्बिया से करूं अ़र्ज़ क्यूं मालिको !

क्या नबी है तुम्हारा हमारा नबी

Ambiya Se Karu(n) Arz Kyoo(n) Maaliko !

Kya Nabi Hai Tumhara Hamara Nabi

 

 

जिस ने टुकड़े किये हैं क़मर के वोह है

नूरे वह़्‌दत का टुकड़ा हमारा नबी

Jis Ne Tukde Kiye Hein Qamar Ke Woh Hai

Noore Wahdut Ka Tukda Hamara Nabi

 

 

सब चमक वाले उजलों में चमका किये

अन्धे शीशों में चमका हमारा नबी

Sab Chamak Waale Ujhlo(n) Me Chamka Kiye

Andhe Sheesho(n) Me Chamka  Hamara Nabi

 

 

जिस ने मुर्दा दिलों को दी उ़म्रे अबद

है वोह जाने मसीह़ा हमारा नबी

Jis Ne Murda Dilo(n) Ko Di Umre Abad

Hai Wo Jaane Maseeha Hamara Nabi

 

 

ग़मज़दों को रज़ा मुज़्दा दीजे कि है

बे कसों का सहारा हमारा नबी

Gamzado(n) Ko RAZA Muzda Di Je Ki Hai

Be Kasoo(n) Ka Sahara Hamara Nabi

 

Hindi And English Naat Lyircs

Hindi And English Naat Lyircs


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

 

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *