Dunia Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai

Dunia Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

Artist: Hafiz M Jalabeeb


Urdu Lyrics


Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
Tay Kar Raha Hai Jo Tu Do Din Ka Ye Safar Hai
दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है
तय कर रहा है जो तू दो दिन का यह सफ़र है

 

Jab Se Bani Hai Duniya Lakhon Karodon Aaye
Baaki Raha Na Koi Mitti Me Sab Samaye
Is Baat Ko Na Bhoolo Sab Ka Yahi Hashr Hai
जब से बनी है दुनिया लाखों-करोड़ों आए
बाक़ी रहा न कोई मिट्टी में सब समाए
इस बात को ना भूलो सब का यही हशर है

 

Manzil Teri Qabar Hai
Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
मंज़िल तेरी क़बर है
दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

 

Aankhon Se Tu Ne Apni Dekhe Kai Janaze
Hanthon Se Tu Ne Apne Dafanaye Kitne Murde
Anjaam Se Tu Apne kyon itna Bekhabar Hai
आंखों से तूने अपनी देखे कई जनाज़े
हाथों से तूने अपने दफ़नाए कितने मुर्दे
अंजाम से तू अपने क्यों इतना बे-ख़बर है

 

Manzil Teri Qabar Hai
Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
मंज़िल तेरी क़बर है
दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

 

Ye Aalishan Bangle Kuchh Kaam Ke Nahin Hain
Mahlon Me Sone Wale Mitti Me So Rahe Hain
Do Gaz Zamin Ka Tukda Chhota Sa Tera Ghar Hai
ये आलीशान बंगले कुछ काम के नहीं हैं
महलों में सोने वाले मिट्टी में सो रहे हैं
दो ग़ज़ जमीं का टुकड़ा छोटा सा तेरा घर है

 

Manzil Teri Qabar Hai
Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
मंज़िल तेरी क़बर है
दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

 

Makhmal Pe Sone Wale Mitti Me So Rahe Hain
Shaho Gada Yahan Pe Sab Ek Ho Rahe Hain
Dono Hue Barabar Ye Mout Ka Asar Hai
मखमल पे सोने वाले मिट्टी में सो रहे हैं
शाहो गदा यहां पर सब एक हो रहे हैं
दोनों हुए बराबर ये मौत का असर है

 

Manzil Teri Qabar Hai
Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
मंज़िल तेरी क़बर है
दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

 

Mitti Ke Putle Tujhko Mitti Me Hai Samana
Ik Din Yahan Tu Aaya Ik Din Yahan Se Jana
Rukna Nahin Yaha.n Par Jaari Tera Safar Hai
मिट्टी के पुतले तुझको मिट्टी में है समाना
इक दिन यहां तू आया एक दिन यहां से जाना
रुकना नहीं यहां पर जारी तेरा सफर है

 

Manzil Teri Qabar Hai
Duniya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
मंज़िल तेरी क़बर है
दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है

 

Ae Faani Irfa.n Apne Moula Se Dil Laga Le
Kar Le Tu Rab Ko Raazi Kuchh Nekiyan Kama Le
Saama.n Tera Yahi Hai Tu Sahib-e-Safar Hai
ऐ फ़ानी-इरफां अपने मौला से दिल लगा ले
कर ले तू रब को राज़ी कुछ नेकियां कमाले
सामां तेरा यही है तू साहिबे सफर है

 

Manzil Teri Qabar Hai
Dunia Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
मंज़िल तेरी क़बर है
दुनिया के ऐ मुसाफिर मंज़िल तेरी क़बर है



 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *