Manqbat Ghause Azam

पुकारो शाहे जीलां को पुकारो Lyrics

पुकारो शाहे जीलां को पुकारो  Pukaro Shah e Jeelañ Ko Pukaro Lyrics in Hindi English Lyrics उस्ताद: शेर अली मेहर अली   ग़ौसुल आज़म दीन ए मन ईमान ए मन ग़ौसुल आज़म जान, जान ए पंजतन   जब दम ए आख़िर ख़याल आया, बड़े ग़म साथ हैं उनकी रहमत बोल उठी, ग़म न कर हम […]

पुकारो शाहे जीलां को पुकारो Lyrics Read More »

Aastañ Hai Ye Kis Shah e Zeeshan Ka

Aastañ Hai Ye Kis Shah e Zeeshan Ka Lyrics in Urdu, Hindi and English हिन्दी में लिरिक्स اردو میں پڑھیے Qawwal: Ustad Nusrat Fateh Ali Khan Sahab ki Qawwali ke Lyrics Video ke neeche likhe gaye hain. Shayar: Hazrat Peer Naseeruddin ‘Naseer’ Golarvi  Aastan Hai Yeh Kis Shah e Zeeshan Full Lyrics | Manqabat Shahe

Aastañ Hai Ye Kis Shah e Zeeshan Ka Read More »

आस्तां है ये किस शाह ए ज़ीशान का

आस्तां है ये किस शाह ए ज़ीशान का मरहबा मरहबा! Aastañ Hai Ye Kis Shah e Zeeshan Ka Lyrics in Hindi Lyrics in English اردو میں پڑھیے कव्वाल: उस्ताद नुसरत फतेह अली ख़ान साहब की कव्वाली के लिरिक्स नीचे Video के बाद दिए गए हैं शायर: हजरत पीर नसीरुद्दीन ‘नसीर’ गिलानी  आसतां है ये किस

आस्तां है ये किस शाह ए ज़ीशान का Read More »

Ya Shahe Jeelani Humri Nayya Bhi Lagai Do Paar

Ya Shahe Jeelani Lyrics Qawwal: Sabri Brothers (Ghulaam Farid Sabri, Maqbool Ahmad Sabri) हिन्दी लिरिक्स   O ji! Jeelañ Ke Dhani, Humre Gusayyañ Madade Bheer Hai Moh Pe Pari, O More Sayyañ Madade   Sees Charnan Meiñ Nawaaooñ Parooñ Payyañ Naike Tum Aan Ke Pakrau Mori Baiyyañ Madade   Haqeeqat Ghausul Aazam Ki Koi Be

Ya Shahe Jeelani Humri Nayya Bhi Lagai Do Paar Read More »

हमरी नैय्या भी लगई दो पार या शाह ए जीलानी

हमरी नैय्या भी लगई दो पार या शाह ए जीलानी Humri Nayya Bhi Lagai Do Paar Ya Shah e Jeelani Lyrics in Hindi क़व्वाल: सबरी ब्रदर्स English Lyrics   ओ जी! जीलां के धनी, हमरे गुसैंय्यां मददे भीर है मोह पे परी, ओ मोरे सैय्यां मददे सीस चरनन् में नवाऊं, परूं पैय्यां मददे नैइके तुम

हमरी नैय्या भी लगई दो पार या शाह ए जीलानी Read More »

हरे झण्डे के शहज़ादे बड़े पीर दस्तगीर लिरिक्स

हरे झण्डे के शहज़ादे बड़े पीर दस्तगीर लिरिक्स क़व्वाल: ग़ौस मुहम्मद नासिर English रुतवा समझ में आ नहीं सकता ख़ुदा गवाह इतना बड़ा मकाम है पीराने पीर का   हरे झण्डे के शहज़ादे बड़े पीर दस्तगीर ..   बड़े पीर दस्तगीर, बड़े पीर दस्तगीर बड़े पीर दस्तगीर, बड़े … या ग़ौस ए आज़म   मैं

हरे झण्डे के शहज़ादे बड़े पीर दस्तगीर लिरिक्स Read More »

Hare Jhande Ke Shahzade Bade Peer Dastgeer

Hare Jhande Ke Shahzade Bade Peer Dastgeer Lyrics Qawwal: Ghaus Muhammad Nasir हिन्दी  Hindi   Rutwa Samajh Meiñ Aa Nahiñ Sakta Khuda Gawaah Itna Bada Maqaam Hai Peeraan e Peer Ka   Hare Jhande Ke shahzade bade Peer Dastgeer   Bade Peer Dastgeer Bade Peer Dastgeer Bade Peer Dastgeer Bade.. Ya Ghaus e Azam  

Hare Jhande Ke Shahzade Bade Peer Dastgeer Read More »

शाहे जीलां बमने ज़ारो परेशां मददे लिरिक्स

शाहे जीलां बमने ज़ारो परेशां मददे कव्वाली लिरिक्स English कव्वाल: ग़ौस मुहम्मद नासिर मनम् अदना गदा ए ग़ौसुल आज़म फ़क़ीर अम् बादशाहे ग़ौसुल आज़म   शाहे जीलां बमने ज़ारो परेशां मददे शाहे जीलां ब मने ज़ारो परेशां मददे   शाहे जीलां.. या अब्दुल क़ादर जीलानी शाहे जीलां.. या मह़बूबे सुब्हानी   शाहे जीलां ब मने

शाहे जीलां बमने ज़ारो परेशां मददे लिरिक्स Read More »

शैइन्निल्लाह या अब्दुल क़ादिर लिरिक्स

शैइन्निल्लाह या अब्दुल क़ादिर लिरिक्स | Shainilla Ya Abdul Qadir Lyrics in Hindi कव्वाल: ग़ौस मुहम्मद नासिर   English Lyrics या मेरे गौस पिया… गौस पिया… गौस पिया… पिया… गौस पिया… शैइन्निल्लाह या अब्दुल क़ादिर या साकिन बग़दाद, या शैख़ुल जीलानी..   मह़बूब ए सुब्हानी ग़ौस पिया जीलानी   या मेरे गौस पिया… हर मुसीबत

शैइन्निल्लाह या अब्दुल क़ादिर लिरिक्स Read More »

Sarkare Ghause Azam Nazre Karam Lyrics

Sarkare Ghause Azam Nazre Karam khudara Lyrics सरकार ए ग़ौस ए आज़म नज़र ए करम ख़ुदारा Qawwal: Ghaus Muhammad Nasir   Sarkare Ghause Azam Nazre Karam Khudara Sarkare Ghause Azam Nazre Karam Khudara Mera Khaali Kaañsa Bhar Do Hai Sakhi Tera Dwaara. सरकार ए ग़ौस ए आज़म नज़रे करम ख़ुदारा मेरा ख़ाली कांसा भर दे है

Sarkare Ghause Azam Nazre Karam Lyrics Read More »