Qawwali Lyrics

Lyrics of a qawwali in hindi/Devnagri and English/Roman.
full lyrics

सितारों से आगे जहां और भी हैं लिरिक्स

सितारों से आगे जहां और भी हैं लिरिक्स  | English Lyrics | Sitaroñ se Aage Jahañ Aur Bhi Haiñ Lyrics in Hindi कव्वाल: उस्ताद राहत फतेह अली ख़ान शायर: हज़रत अल्लामा इक़बाल र.अ. फरेब-ए-नज़र है सुकून-ओ-सबात तड़पता है हर ज़र्रा-ए-कायनात   ठहरता नहीं कारवान-ए-वुजूद के हर लहज़ा है ताज़ा शान-ए-वुजूद   समझता है तू राज़ […]

सितारों से आगे जहां और भी हैं लिरिक्स Read More »

Shikwa Kyun Ziyankar Banu | Allama Iqbal | Sabri Brothers

Shikwa : Kyun Ziyankar Banu Lyrics Qawwal: Sabri Brothers Poet: Hazrat Allama Iqbal r.a.  | हिन्दी लिरिक्स | Aye Khuda Shikwa-e-Arbab-e-Wafa bhi sun le Khoo-gar-e-Hamd se Thoda sa Gila bhi sun le   Kyuñ Ziyañkaar banooñ, Sood faramosh rahooñ Kyun Ziyankar banu, Sood faramosh rahooñ Fiqr-e-Farda na karooñ, Mahw-e-Gham-e-Dosh rahooñ Naale Bulbul ke sunooñ aur

Shikwa Kyun Ziyankar Banu | Allama Iqbal | Sabri Brothers Read More »

शिकवा साबरी ब्रदर्स अल्लामा इक़बाल लिरिक्स

क्यूँ ज़याँ-कार बनूँ शिकवा साबरी ब्रदर्स अल्लामा इक़बाल लिरिक्स Shikwa By Sabri Brothers Lyrics in hindi क़व्वाल: साबरी ब्रदर्स शायर: ह़ज़रत अल्लामा इक़बाल र.अ. | English Lyrics | ऐ ख़ुदा शिकवा-ए-अर्बाब-ए-वफ़ा भी सुन ले  ख़ूगर-ए-हम्द से थोड़ा सा गिला भी सुन ले    क्यूँ ज़याँ-कार बनूँ सूद-फ़रामोश रहूँ  फ़िक्र-ए-फ़र्दा न करूँ महव-ए-ग़म-ए-दोश रहूँ नाले बुलबुल

शिकवा साबरी ब्रदर्स अल्लामा इक़बाल लिरिक्स Read More »

नाज़ां है जिस पे हुस्न लिरिक्स

नाज़ां है जिस पे हुस्न लिरिक्स वो हुस्न-ए-रसूल है कव्वाली लिरिक्स Nazan hai jispe Husn Wo Husne Rasool Hai Qawwali by Sabri Brothers Lyrics in Hindi कव्वाल: साबरी ब्रदर्स शायर: मौलाना कौस़र नियाज़ी Click Here for English Lyrics हुस्न की जान हो गया होगा यानी ईमान हो गया होगा जब बना होगा वो कद-ए-मौज़ूं साया

नाज़ां है जिस पे हुस्न लिरिक्स Read More »

Nazan Hai Jis Pe Husn Lyrics | Sabri Brothers

Nazan Hai Jis pe Husn Qawwali By Sabri Brothers Lyrics Qawwal : Sabi Brothers Shayar: Moulana Kausar Niyazi |  हिंदी लिरिक्स के लिए यहां टच करें | Please Read, Listen and Enjoy it with Your Heart and Soul.    Husn ki Jaan Ho Gaya Hoga Yaani Eemaan Ho Gaya Hogaaa Jab Bana Hoga Wo Qade

Nazan Hai Jis Pe Husn Lyrics | Sabri Brothers Read More »

कभी तो छटेगा फज़ा से अंधेरा कव्वाली लिरिक्स | साबरी ब्रदर्स

कभी तो छटेगा फज़ा से अंधेरा कव्वाली लिरिक्स | Kabhi To Chhatega Faza Se Andhera Qawwali Lyrics In Hindi कव्वाल: साबरी ब्रदर्स English Lyrics  जब भी ‘बोल’ तू बोल रे बंदे, पहले उसको तोल ‘बोल’ ही पकड़े जाएंगे तेरे ‘बोलों’ का है मोल ‘बोल’ बहुत अनमोल हैं लेकिन ‘बोल’ ही खोलें पोल अरे! बोलने वाले दाना

कभी तो छटेगा फज़ा से अंधेरा कव्वाली लिरिक्स | साबरी ब्रदर्स Read More »

Kabhi To Chhatega Faza Se Andhera Lyrics

Kabhi To Chhatega Faza Se Andhera Qawwali By Sabri Brothers Lyrics composed by: Maqbool Sabri  कभी तो छटेगा फ़ज़ा से अंधेरा हिंदी लिरिक्स Jab bhi ”Bol” tu bol Re Bande Pahle usko tol “Bol” hi pakde jaayeñge tere Boloñ ka hai Mol “Bol” bahot Anmol haim lekin “Bol” hi kholeñ Pol Are! Bolne wale Daana

Kabhi To Chhatega Faza Se Andhera Lyrics Read More »

मेरे दिल में है याद ए मुहम्मद लिरिक्स

  मेरे दिल में है याद ए मुहम्मद ﷺ कव्वाली लिरिक्स Mere Dil Mein Hai Yaad e Muhammad ﷺ Qawwali By Sabri Brothers Lyrics in Hindi कव्वाल: साबरी ब्रदर्स शायर: सिकंदर लखनवी Click Here for English Lyrics न ज़र अच्छा, न इस दुनिया के ये ज़रदार अच्छे हैं बहार-ए-जां-फिज़ा अच्छी, न ये गुलज़ार अच्छे हैं

मेरे दिल में है याद ए मुहम्मद लिरिक्स Read More »

Mere Dil Mein Hai Yaad E Muhammad Lyrics| Sabri Brothers

Mere Dil Mein Hai Yaad E Muhammad ﷺ Lyrics Qawwal: Sabri Brothers Shayar: Sikandar Lukhnawi हिंदी लिरिक्स के लिए यहां टच कीजिए   Na Zar Achha, Na is Duniya ke Ye Zardaar Achhe haiñ Bahaare JañFiza Achhi, Na Ye Gulzaar Achhe haiñ Nabi ki Aal aur Ashaab, Chaaroñ Yaar Achhe haiñ Khuda Achha hai, Uske

Mere Dil Mein Hai Yaad E Muhammad Lyrics| Sabri Brothers Read More »

Paisa Bolta Hai Lyrics; Qawwali By Sabri Brothers

Paisa Bolta Hai Lyrics Qawwali By Sabri Brothers full Lyrics Qawwal: Sabri Brothers composition: Maqbool Sabri Shayar: हिन्दी में लिरिक्स के लिए यहां टच कीजिए  (Ek Tamheed ke taur pe, Sher, pesh-e-khidmat hai) Samajh, samajh ke, samajh ko, samjho Samajh samajhna bhi ek samajh hai Samajh-samajh ke bhi, jo na samjhe Meri samajh meñ wo

Paisa Bolta Hai Lyrics; Qawwali By Sabri Brothers Read More »