Manqabat Maula Ali

Achhe hain ya kharab hain maula ali ke hain lyrics

Achhe hain ya kharab hain maula ali ke hain lyrics Scroll down for english lyrics   अच्छे हैं या खराब हैं मौला अली के हैं ज़र्रा हैं आफ़ताब हैं मौला अली के हैं   तारीख़ ए क़ायनात उठा कर तो देखिए जो लोग लाजवाब हैं मौला अली के हैं   इस दर से उठ गए

Achhe hain ya kharab hain maula ali ke hain lyrics Read More »

Khaak me khaak e bashar lyrics-अख़्तियार-ए-बीबी फ़ातिमा

Khaak me khaak e bashar lyrics hindi अख़्तियार-ए-बीबी फ़ातिमा Scroll Down For English Lyrics   ख़ाक में ख़ाक ए बशर फिर से मिला दे ज़हरा अपनी चक्की को अगर उल्टा चला दे ज़हरा   कोई मूसा कोई सलमान बना दे ज़हरा राज़ ए तौहीद जिसे जितना बता दे ज़हरा   चाहे तो हुर्र को वो

Khaak me khaak e bashar lyrics-अख़्तियार-ए-बीबी फ़ातिमा Read More »

Zaat e zahra par mukammal tabsira mumkin nahin lyrics

  Zaat e zahra par mukammal tabsira mumkin nahin Qabl kul ka likh sakun main marhala mumkin nahin ज़ात ए ज़हरा पर मुकम्मल तबसिरा मुमकिन नहीं क़ब्ल कुल का लिख सकूं मैं मरहला मुमकिन नहीं   Kibriya ya murtaza ya mustafa likkha faqat Fatima ka is se kam to qaafiya mumkin nahin किबरिया या मुर्तुज़ा

Zaat e zahra par mukammal tabsira mumkin nahin lyrics Read More »

Noore chashme mustafa hain fatima lyrics

Noore chashme mustafa hain fatima Ahliya e murtaza hain fatima नूर ए चश्मे मुस्त़फ़ा हैं फ़ातिमा अह़लिया ए मुर्त़ज़ा हैं फ़ातिमा   Sar pe beti ke jo hai saaya figan Wo haya wali rida hain fatima सर पे बेटी के जो है साया फ़िगन वो ह़या वाली रिदा है फ़ातिमा   Maadar e hassain hain

Noore chashme mustafa hain fatima lyrics Read More »

या फ़ातिमा ज़हरा तुम्हें बच्चों की क़सम है

या फ़ातिमा ज़हरा तुम्हें बच्चों की क़सम है Ya Fatima Zahra Tumhen Bachchon ki Qasam Lyrics   छुड़वा दो हमें ग़म से यही वक़्त ए करम है या फ़ातिमा ज़हरा तुम्हें बच्चों की क़सम है   औलाद की नेमत से हैं महरूम जो मांए बे शीर के झूले वो करती हैं दूआएं उम्मीद ए करम

या फ़ातिमा ज़हरा तुम्हें बच्चों की क़सम है Read More »

Naad e Ali | Salim Suleman Lyrics

  Naad e Ali Lyrics by Salim Suleman Naad e Aliyam mazharal ajaaibi tajidahu aunallaka finnawa’ibi kullu hammiyuñ wa-ghammin sayanjali bi’wilayatika ya ali ya ali ya ali. नादि अलीयम मज़हरल अ़जाइबि तजिदहु औनल्लका फ़िन्नवाइबि कुल्लु हम्मियुं व-ग़म्मिन सयनजली बि’विलायतिका या अ़ली या अ़ली या अ़ली।   Ya Ali, Ya Ali, Ya Ali tu raham kar

Naad e Ali | Salim Suleman Lyrics Read More »