Khaak me khaak e bashar lyrics-अख़्तियार-ए-बीबी फ़ातिमा

Khaak me khaak e bashar lyrics hindi

अख़्तियार-ए-बीबी फ़ातिमा

Scroll Down For English Lyrics

 

ख़ाक में ख़ाक ए बशर फिर से मिला दे ज़हरा
अपनी चक्की को अगर उल्टा चला दे ज़हरा

 

कोई मूसा कोई सलमान बना दे ज़हरा
राज़ ए तौहीद जिसे जितना बता दे ज़हरा

 

चाहे तो हुर्र को वो रूमाल से नूरी कर दे
चाहे तो ख़ाक से हवा को बना दे ज़हरा

 

ख़ाक से हवा बनाना भी कोई मोजज़ा है
ये हुनर चाहें तू फ़िज़्ज़ा को सिखा दे ज़हरा

 

रोज़ कहते हैं अली रिज़्क़ की तक़सीम के वक़्त
रिज़्क़ देना है किसे कितना बता दे ज़हरा

 

बांट के आते हैं जब रिज़्क़ ए दो आलम मौला
आके कहते हैं! मुझे मेरी ग़िज़ा दे ज़हरा

 

मुर्त़ज़ा के लिए आयात ना उतरें क्यूँकर
अपनी चादर में जिसे रोज़ ग़िज़ा दे ज़हरा

 

अबू तालिब की बहू और अली की ज़ौजाह
ह़क़ है क़ाबे पे अगर ताला लगा दे ज़हरा

 

खोल सकता नहीं मेंहदी के सिवा कोई उसे
आज भी गर क़ाबे पे ताला लगा दे ज़हरा

 

क़र्ज़ शब्बीर का उतरा नहीं अब तक उससे
कैसे अल्लाह तेरे क़र्ज़ चुका दे ज़हरा


Khaak me khaak e bashar phir se mila de zahra
Apni chakki ko agar ulta chala de zahra

 

Koi moosa koi salman bana de zahra
Raaz e tauheed jise jitna bata de zahra

 

Chahe to hurr ko wo rumaal se noori kar de
Chahe to khaak se hawa ko bana de zahra

 

Khaak se hawa banana bhi koi mojza hai
Ye hunar chahe to fizza ko sikha de zahra

 

Roz kahte hain ali rizq ki taqseem ke waqt
Rizq dena hai kise kitna bata de zahra

 

Baant kar aate hain jab rizq e do aalam maula
Aake kahte hain mujhe meri ghiza de zahra

 

Murtaza jiske ke liye aayaat na utre kyunkar
Apni chadar me jise roz ghiza de zahra

 

Abu talib ki bahu aur ali ki zoujah
Haq hai qaabe pe agar tala laga de zahra

 

Khol sakta nahin menhdi ke siwa koi use
Aaj bhi gar qaabe pe taala laga de zahra

 

Karz shabbir ka utra nahin ab tak usse
Kaise allah tere karz chuka de zahra

 

Voice: Master Muhammad Shah

BiBi fatima zahra manqabat


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *