mushkilon se kah do mushkil kusha ali hain lyrics

mushkilon se kah do mushkil kusha ali hain lyrics

 

Ye mat kaho kisi se ke mushkilein badi hain
Tum mushkilon se kah do mushkil kusha ali hain

 

Mumkin nahin hai mola chhorenge ham ko tanha
Meri to dhadkanein bhi ye baat janti hain

 

Ye mat kaho kisi se ke mushkilein badi hain
Tum mushkilon se kah do mushkil kusha ali hain

 

Ik pal ko bhi khudara tanha na khud ko samjho
Maula ke mojzon par imaan apna rakkho
Haalaat ek pal me badlenge tere moula
Unki nigahen tujhko har waqt dekhti hain

 

Ye mat kaho kisi se ke mushkilein badi hain
Tum mushkilon se kah do mushkil kusha ali hain

 

Gham door sarey honge qismat chamak utthegi
Kante hatenge sarey hamwar raahon ki
Maqsad ko yaad rakkho aage qadam badhao
Maula ne manzilein sab aasaan ki hui hain

 

Ye mat kaho kisi se ke mushkilein badi hain
Tum mushkilon se kah do mushkil kusha ali hain

 

Aankhon me apne moti yun hi sajaye rakhna
Ulfat ke deep apne dil me jalaye rakhna
Imdaad wo karenge himmat na harna tum
Ummidein do jahan ki bas unse hi lagi hain

 

Ye mat kaho kisi se ke mushkilein badi hain
Tum mushkilon se kah do mushkil kusha ali hain

 

Ghir kar bhi aafaton me tujhko sukoo.n rahega
Tujhko tera maseeha ham-raah jab milega
Wo sab musibaton se tujhko nikaal denge
Unpar yaqin rakkho batein ye ishq ki hain

 

Ye mat kaho kisi se ke mushkilein badi hain
Tum mushkilon se kah do mushkil kusha ali hain

 

Ik baat main bataun mera hai ye aqeeda
Mujhko mila hai maula se jo bhi maine manga
Ae mere bhai bahno ye mashwara hai tumko
Maula Ali se mango maula ali sakhi hain

 

Ye mat kaho kisi se ke mushkilein badi hain
Tum mushkilon se kah do mushkil kusha ali hain

 

Voice: Mehak Batool


ये मत कहो किसी से के मुश्किलें बड़ी हैं
तुम मुश्किलों से कह दो मुश्किल कुशा अली हैं

 

मुमकिन नहीं है मौला छोड़ेंगे हम को तन्हा
मेरी तो धड़कनें भी ये बात जानती हैं

 

ये मत कहो किसी से के मुश्किलें बड़ी हैं
तुम मुश्किलों से कह दो मुश्किल कुशा अली हैं

 

इक पल को भी खुदारा तन्हा न खुद को समझो
मौला के मोजज़ों पर ईमान अपना रक्खो
हालात एक पल में बदलेंगे तेरे मौला
उनकी निगाहें तुझको हर वक़्य देखती हैं

 

ये मत कहो किसी से के मुश्किलें बड़ी हैं
तुम मुश्किलों से कह दो मुश्किल कुशा अली हैं

 

ग़म दूर सारे होंगे क़िस्मत चमक उठेगी
कांटे हटेंगे सारे हमवार राहों के
मक़सद को याद रक्खो आगे क़दम बढ़ाओ
मौला ने मन्ज़िलें सब आसां की हुई हैं

 

ये मत कहो किसी से के मुश्किलें बड़ी हैं
तुम मुश्किलों से कह दो मुश्किल कुशा अली हैं

 

आंखों में अपने मोती यूं ही सजाए रखना
उल्फ़त के दीप अपने दिल में जलाए रखना
इमदाद वो करेंगे हिम्मत न हारना तुम
उम्मीदें दो जहां की बस उनसे ही लगी है

 

ये मत कहो किसी से के मुश्किलें बड़ी हैं
तुम मुश्किलों से कह दो मुश्किल कुशा अली हैं

 

घिर कर भी आफ़तों में तुझको सुकूं रहेगा
तुझको तेरा मसीहा हमराह जब मिलेगा
वो सब मुसीबतों से तुझको निकाल देंगे
उन पर यक़ीन रक्खो बातें ये इश्क़ की

 

ये मत कहो किसी से के मुश्किलें बड़ी हैं
तुम मुश्किलों से कह दो मुश्किल कुशा अली हैं

 

इक बात मैं बताऊं मेरा है ये अक़ीदा
मुझको मिला है मौला से जो भी मैंने मांगा
ऐ मेरे भाई बहनों ये मशवरा है तुमको
मौला अली से मांगो मौला अली सख़ी है

 

ये मत कहो किसी से के मुश्किलें बड़ी हैं
तुम मुश्किलों से कह दो मुश्किल कुशा अली हैं

 

 

Munajat 2022 by Mehak Batool


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *