sufilryics

Roz e Mahshar Jo Tere Dar Pe Bulaya Jaon Lyrics

Roz e Mahshar Jo Tere Dar Pe Bulaya Jaon Artist: Mugheer Haidar Lyrics: Saleemullah Safdar   या अल्लाह या अल्लाह रोज़ ए मह़शर जो तेरे दर पे बुलाया जाऊं कितना अच्छा हो शहीदों में उठाया जाऊं मेरे रब मेरे मुक़द्दर का सितारा चमके जब तेरे अर्श के साए में बिठाया जाऊं रोज़ ए मह़शर जो […]

Roz e Mahshar Jo Tere Dar Pe Bulaya Jaon Lyrics Read More »

ऐ खासए ख़ासाने रसुल वक़्ते दुआ है | Naat In Hindi

ऐ खासए ख़ासाने रसुल वक़्ते दुआ है उम्मत पे तेरी आके अज़ब वक़्त पढ़ा है Ae Khaas-e Khasane Rasool Waqte Dua Hai Ummat Pe Teri Aake Azab Waqt Pada Hai   जो दीन बड़ी शान से निकला था वतन से प्रदेस में वोह आज ग़रीबुल ग़ुरबा है Jo Deen Badi Shan Se Nikla Tha Watan

ऐ खासए ख़ासाने रसुल वक़्ते दुआ है | Naat In Hindi Read More »

हौसला हारे न इन्सान परेशानी में | Aziz Miyan

हौसला हारे न इन्सान परेशानी में Hosla Haare Na Insaan Pareshani Mein Qawwal: Aziz Mian English Lyrics क़ुरआन की हर आयत-ओ-सूरत देखी इस्लाम की तफ़्सीर-ओ-ह़क़ीक़त देखी ईमान पे जब ग़ौर किया है मैंने सरकार-ए-दो आ़लम की मुहब्बत देखी हौसला हारे न इन्सान परेशानी में   हौसला हारे न इन्सान परेशानी में हर बना काम बिगड़ जाता

हौसला हारे न इन्सान परेशानी में | Aziz Miyan Read More »

Ham Dare Yaar Par Sar Apna Jhuka Lete Hain Lyrics

Ham Dare Yaar Par Sar Apna Jhuka Lete Hain Lyrics हम दरे यार पर सर अपना झुका लेते हैं Shayar: Niyazi   हम दरे यार पर सर अपना झुका लेते हैं सच बताना ऐ दुनिया तेरा क्या लेते हैं Ham Dare Yaar Par Sar Apna Jhuka Lete Hain Sach Batana Ay Duniya Tera Kya Lete

Ham Dare Yaar Par Sar Apna Jhuka Lete Hain Lyrics Read More »

Khairul Bashar Par Lakhon Salam | ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम

Khairul Bashar Par Lakhon Salam | ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम Shayar: Adeeb ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम लाखों दुरूद और लाखों सलाम Khairul Bashar Par Lakhon Salam Lakhon Durood Aur Lakhon Salam   रोज़े अज़ल जो चमका था नूर मह़शर में होगा उसका ज़हूर Roze Azal Jo Chamka Tha Noor Mahshar Me Hoga Uska

Khairul Bashar Par Lakhon Salam | ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम Read More »

Dar Tumhara Mil Gaya Naat Lyrics | दर तुम्हारा मिल गया

Dar Tumhara Mil Gaya Naat Lyrics | दर तुम्हारा मिल गया   आसियों को दर तुम्हारा मिल गया बे ठिकानों को ठिकाना मिल गया Aasiyon Ko Dar Tumhara Mil Gaya Be-Thikano Ko Thikana Mila Gaya   फ़ज़्ले रब से फिर कमी किस बात की मिल गया सब कुछ जो तैबा मिल गया Fazle Rab Se

Dar Tumhara Mil Gaya Naat Lyrics | दर तुम्हारा मिल गया Read More »

Apne Damane Shafa’at Mein Chhupaye Rakhna lyrics

Apne damane Shafa’at mein chhupaye Rakhna lyrics Kalaam-e Khalid Mahmud ‘Khalid’   اپنے دامان شفاعت میں چھپائے رکھنا میرے سرکار ﷺ میری بات بنائے رکھنا Apne Damane Shafa’at Meiñ chhupaaye Rakhna Mere Sarkar ﷺ Meri Baat Banaye Rakhna अपने दामान-ए-शफाअ़त में छुपाए रखना मेरे सरकार ﷺ मेरी बात बनाए रखना   میں نے مانا کہ

Apne Damane Shafa’at Mein Chhupaye Rakhna lyrics Read More »

Milad Raza Qadri Tera Naam Wird e Zuba lyrics

Milad Raza Qadri Tera Naam Wird e Zuba lyrics Naat Khwan: Milad Raza Qadri Lyrics: Abdul Sattar Niyazi     Tera Naam Wird e Zuban Rahe Meri Aur Koi Dua Nahin, Mujhe Apne Dard Ki Bheek De Ke Tere Khazane Me Kya Nahin. Tera Naam Wird e Zuban Rahe तेरा नाम विर्द-ए-ज़ुबाँ रहे मेरी और

Milad Raza Qadri Tera Naam Wird e Zuba lyrics Read More »

ग़म के मारो चलो बे-सहारो चलो | Manqabat Lyrics In Hindi

ग़म के मारो चलो बे-सहारो चलो | Manqabat Lyrics In Hindi Manqabat Khwan: Muhammad Ali Faizi     ग़म के मारो चलो बे-सहारो चलो बे-कसों का सहारा बरेली में है Gham Ke Maro Chalo Be-Saharo Chalo Be-Kason Ka Sahara Bareilly Mein Hai   एक आ़लम मुनव्वर है जिस ज़ात से हां वही माह पारा बरेली

ग़म के मारो चलो बे-सहारो चलो | Manqabat Lyrics In Hindi Read More »

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | Aliza Hasan Qadri

Falak Ke Nazaron Zami Ki Baharon Lyrics फ़लक के नज़ारो, ज़मीं की बहारो Artist: Aliza Hasan Qadri     सल्ले अला या रसूलुल्लाह, सल्ले अला या ह़बीबल्लाह Salle Ala Ya Rasoolallah, Salle Ala Ya Habiballah   मेरे नबी, मेरे प्यारे नबी, मेरे सच्चे नबी हैं आये Mere Nabi, Mere Pyare, Mere Sachche Nabi   फलक

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | Aliza Hasan Qadri Read More »