ऐ खासए ख़ासाने रसुल वक़्ते दुआ है | Naat In Hindi

ऐ खासए ख़ासाने रसुल वक़्ते दुआ है
उम्मत पे तेरी आके अज़ब वक़्त पढ़ा है
Ae Khaas-e Khasane Rasool Waqte Dua Hai
Ummat Pe Teri Aake Azab Waqt Pada Hai

 

जो दीन बड़ी शान से निकला था वतन से
प्रदेस में वोह आज ग़रीबुल ग़ुरबा है
Jo Deen Badi Shan Se Nikla Tha Watan Se
Prades Me Woh Aaj Gharibul Ghurba Hai

 

वोह दीन, हुई बज़्मे जहां जिससे चराग़ां
अब उसकी मजालिस में न बत्ती न दिया है
Woh Deen Hui Bazme Jahan Jisse Charaghan
Ab Uski Majalis Me Na Batti Na Diya Hai

 

जो तफ़रक़े अक़वाम के आया था मिटाने
उस दीन में ख़ुद तफ़रक़ा अब आके पड़ा है
Jo Tafarqe Aqwaam Ke Aaya Tha Mitane
Us Deen Me Tafarqa Ab Aake Padha Hai

 

गो क़ौम में तेरी नहीं अब कोई बड़ाई
पर नाम तेरी क़ौम का यां अब भी बड़ा है
Go Qoum Me Teri Nahin Ab Koi Badhaai
Par Naam Teri Qoum Ka Yaan Ab Bhi Bada Hai

 

फ़रियाद है ऐ कश्ती-ए-उम्मत के निगहबां
बेड़ा ये तबाही के क़रीब आन लगा है
Fariyad Hai Ae Kashti-e-Ummat Ke Nigahban
Beda Ye Tabahi Ke Qareeb Aan Laga Hai

 

कर ह़क़ से दुआ उम्मते मरहूम के ह़क़ में
ख़तरों में बहुत जिसका जहाज़ आके घिरा है
Kar Haq Se Dua Ummate Marhoom Ke Haq Me
Kharton Me Bahot Jiska Jahaz Aake Ghira Hai

 

उम्मत में तेरी नेक भी हैं बद भी हैं लेकिन
दिलदादा तेरा एक से एक उनमें सिवा है
Ummat Me Teri Nek Bhi Hein Bad Bhi Hain Lekin
Dildada Tera Ek Se Ek Unme Siwa Hai

 

कल देखिये पेश आये ग़ुलामों को तेरा क्या
अब तक तो तेरे नाम पे इक एक फ़िदा है
Kal Dekhiye Pesh Aaye Ghulamon Ko Tera Kya
Ab Tak To Tere Naam Pe Ik Ek Fida Hai

 

हम नेक हैं या बद हैं फिर आख़िर हैं तुम्हारे
निस्बत बहुत अच्छी है, अगर हाल बुरा है
Ham Nek Hein Ya Bad Hein Fir Aakhir Tumhare
Nisbat Bahut Achhi Hai, Agar Haal Bura Hai

 

तदबीर संभलने की हमारे नहीं कोई
हां एक दुआ तेरी कि मक़बूल ए ख़ुदा है
Tadbeer Sambhalne Ki Hamare Nahin Koi
Han Ek Dua Teri Ki Maqbool e Khuda Hai

ऐ खासए ख़ासाने रसुल lyrics


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *