Khairul Bashar Par Lakhon Salam | ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम

Khairul Bashar Par Lakhon Salam | ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम

Shayar: Adeeb

ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

Khairul Bashar Par Lakhon Salam
Lakhon Durood Aur Lakhon Salam

 

रोज़े अज़ल जो चमका था नूर
मह़शर में होगा उसका ज़हूर

Roze Azal Jo Chamka Tha Noor
Mahshar Me Hoga Uska Zahoor

 

अव्वल से आख़िर उन्हीं का नाम
ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम

Awwal Se Aakhir Unhi Ka Naam
Khairul Bashar Par Lakhon Salam

 

जिन्नों मलाइक तेरे ग़ुलाम
सब से सिवा है तेरा मक़ाम

Jinnon Malaik Tere Ghulam
Sab Se Siwa Hai Tera Maqam

 

यासीन-ओ-ताहा तेरे ही नाम
ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम

Yaseen-o-Taaha Tere Hee Naam
Khairul Bashar Par Lakhon Salaam

 

जूदो सख़ा का परचम तू ही
ज़ख़्में जहां का मरहम तू ही

Joodo Sakha Ka Parcham Tu Hee
Zakhm e Jahan Ka Marham Tu Hee

 

मुश्किल कुशाई तेरा ही काम
ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम

Mushkil Kushaai Tera Hee Kaam
Khairul Bashar Par Lakhon Salaam

 

अर्शे बरीं तक चर्चा तेरा
शम्सों क़मर है सदक़ा तेरा

Arshe Barin Tak Charcha Tera
Shams-o-Qamar Hai Sadqa Tera

 

ऐ माहे कामिल हुसने तमाम
ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम

Ae Maahe Kaamil Husne Tamaam
Khairul Bashar Par Lakhon Salaam

 

ऐ जाने जाना जाने जहाँ
शादां के तुम हो शाहे जहाँ

Ae Jane Jana Jane Jahan
Shaada.n Ke Tum Ho Shahe Jahan

 

नाज़ां के हम हैं अदना ग़ुलाम
ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम

Naza.n Ke Ham Hein Adna Ghulam
Khairul Bashar Par Lakhon Salaam

 

सबको मुय्यसर हो ये मक़ाम
पहुंचे मदीने बन कर ग़ुलाम

Sabko Muyassar Ho Ye Maqaam
Pahunchen Madine Ban Kar Ghulam

 

पढ़ते दुरुद और पढ़ते सलाम
ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम

Padhte Durood Aur Padhte Salam
Khairul Bashar Par Lakhon Salam

 

तेरी सना है मेरा नसीब
क़ुरबान तुझ पर जाने अदीब

Teri Sana Hai Mera Naseeb
Kurban Tujh Par Jaane Adeeb

 

तुझ पर तसद्दुक़ आलम तमाम

ख़ैरुल बशर पर लाखों सलाम

Tujh Par Tasadduq Aalam Tamaam
Khairul Bashar Par Lakhon Salaam


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *