फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | Aliza Hasan Qadri

Falak Ke Nazaron Zami Ki Baharon Lyrics
फ़लक के नज़ारो, ज़मीं की बहारो

Artist: Aliza Hasan Qadri

 

 

सल्ले अला या रसूलुल्लाह, सल्ले अला या ह़बीबल्लाह

Salle Ala Ya Rasoolallah, Salle Ala Ya Habiballah

 

मेरे नबी, मेरे प्यारे नबी, मेरे सच्चे नबी हैं आये

Mere Nabi, Mere Pyare, Mere Sachche Nabi

 

फलक के नज़ारो, ज़मीं की बहारो
सब इदें मनाओ हुज़ूर आ गये हैं

Falak Ke Nazaron, Zami Ki Baharon
Sab Eiden Manao Huzoor Aa Gaye Hain

 

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

Huzoor Aa Gaye Hain, Huzoor Aa Gaye Hain
Huzoor Aa Gaye Hain, Huzoor Aa Gaye Hain

 

अनोखा निराला वोह ज़ीशान आया
वोह सारे रसूलों का सुल्तान आया

Anokha Nirala Woh Zeeshan Aaya
Woh Saarey Rsoolon Ka Sultan Aaya

 

अरे कज कुलाहो, अरे बादशाहो
निगाहें झुकाओ हुज़ूर आ गये हैं

Are Kaj Kulahon, Are Badashahon
Nigahein Jhukao Huzoor Aa Gaye Hain

 

फ़लक के नज़ारो, ज़मीं की बहारो
सब इदें मनाओ हुज़ूर आ गये हैं

Falak Ke Nazaron, Zami Ki Baharon
Sab Eiden Manao Huzoor Aa Gaye Hain

 

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

Huzoor Aa Gaye Hain, Huzoor Aa Gaye Hain
Huzoor Aa Gaye Hain, Huzoor Aa Gaye Hain

 

हवाओं में जज़्बात हैं मरहबा के
फ़ज़ाओं में नग़मात सल्ले अ़ला के

Hawaon Me Jazbat Hain Marhaba Ke
Fazaon Me Naghmat Salle Ala Ke

 

दुरुदों के गजरे, सलामों के त़ोहफ़े
ग़ुलामों सजाओ हुज़ूर आ गये हैं

Duroodon ke Gazre, Salamon Ke Touhfe
Gulamon Sajao Huzoor Aa Gaye Hain

 

फलक के नज़ारों, ज़मीं की बहारों
सब इदें मनाओ हुज़ूर आ गये हैं

Falak Ke Nazaron, Zami Ki Baharon
Sab Eiden Manao Huzoor Aa Gaye Hain

 

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

Huzoor Aa Gaye Hain, Huzoor Aa Gaye Hain
Huzoor Aa Gaye Hain, Huzoor Aa Gaye Hain

 

हुआ चार सू रह़मतों का बसेरा
उजाला उजाला, सवेरा सवेरा

Hua Char Soo Rehmaton Ka Basera
Ujala Ujala, Sabera Sabera

 

ह़लीमा को पहुंची ख़बर आमना की
मेरे घर में आओ हुज़ूर आ गये हैं

Haleema Ko Pahunchi Khabar Aamna Ki
Mere Ghar Me Aao Huzoor Aa Gaye Hain

 

फ़लक के नज़ारों, ज़मीं की बहारों
सब इदें मनाओ हुज़ूर आ गये हैं

Falak Ke Nazaron, Zami Ki Baharon
Sab Eiden Manao Huzoor Aa Gaye Hain

 

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं
हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

Huzoor Aa Gaye Hain, Huzoor Aa Gaye Hain
Huzoor Aa Gaye Hain, Huzoor Aa Gaye Hain


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam  Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

QAWWALI |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *