Zamino Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics

Zamino Zamaan Tumhare Liye
Zamino Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics

Zamino Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics

Zamino Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Khursheed Ahmad, Asad Attari, Muhammad Nabeel Barkati, Sayyed Abdul Wasi, Ghulam Mustafa Qadri,

Hadaaiqe Bakhshish Part 2

 

 

ज़मीनो ज़मां तुम्हारे लिये,

मकीनो मकां तुम्हारे लिये

चुनीनो चुनां तुम्हारे लिये,

बने दो जहां तुम्हारे लिये

Zamino Zamaan Tumhare Liye

Makino Makan Tumhare Liye

Chunino Chuna Tumhare Liye

Bane Do Jahan Tumhare Liye

 

 

दहन में ज़बां तुम्हारे लिये,

बदन में है जां तुम्हारे लिये

हम आए यहां तुम्हारे लिये,

उठें भी वहां तुम्हारे लिये

Dahan Me Zuban Tumhare Liye

Badan Me Hai Jaan Tumhare Liye

Hum Aaye Yahan Tumhare Liye

Uthe Bhi Wahan Tumhare Liye

 

 

फ़िरिश्ते ख़िदम रसूले ह़िशम

तमामे उमम ग़ुलामे करम

वुजूदो अ़दम ह़ुदूसो क़िदम

जहां में इ़यां तुम्हारे लिये

Farishte Khidam Rasoole Hashm

Tamame Umam Ghulame Karam

Wajoodo Adam Haduso Kidam

Jahan Me eeya(n) Tumhare Liye

 

 

कलीमो-नजी, मसीह़ो-सफ़ी,

ख़लीलो-रज़ी, रसूलो-नबी

अ़तीक़ो-वसी, ग़निय्यो-अ़ली,

सना की ज़बां तुम्हारे लिये

Kaleem-O-Naji, Maseeho-Safi,

Khaleel-O-Razi, Rasool-O-Nabi

Ateeq-O-Wasi, Ghaniyo-Ali

Sana Ki Zaba(N) Tumhare Liye

 

 

इसालते कुल, इमामते कुल,

सियादते कुल, इमारते कुल

ह़ुकूमते कुल, विलायते कुल,

ख़ुदा के यहां तुम्हारे लिये

Isaalat-E-Kul, Imaamat-E-Kul,

Siyadat-E-Kul, Imaarat-E-Kul

Hukumat-E-Kul, Wilaayat-E-Kul,

Khuda Ke Yahan Tumhare Liye

 

 

तुम्हारी चमक, तुम्हारी दमक,

तुम्हारी झलक, तुम्हारी महक

ज़मीनो-फ़लक, सिमाको-समक

में सिक्का निशां तुम्हारे लिये

Tumhari Chamak, Tumhari Damak,

Tumhari Jahalak, Tumhari Mahak

Zameen-O-Falak, Simaako-Samak

Me Sikka Nisha(N) Tumhare Liye

 

 

वोह कन्ज़े निहां, यह नूरे फ़शां,

वोह कुन से इ़यां, यह बज़्मे फ़कां

यह हर तनो-जां, यह बाग़े-जिनां,

यह सारा समां तुम्हारे लिये

Woh Kanze Niha(N), Yeh Noore Fasha(N)

Woh Kun Se Eeyaa(N), Yeh Bazme Fakaa(N)

Yeh Har Tan-E-Jaa(N), Yeh Baagh-E-Jinaa(N)

Yeh Saara Sama(N) Tumhare Liye

 

 

ज़ुहूरे निहां, क़ियामे जहां,

रुकूए़ मिहां, सुजूदे शहां

नियाज़ें यहां, नमाज़ें वहां,

यह किस लिये हां तुम्हारे लिये

Zuhoore Nihan, Qiyaam-E-Jahan,

Rukooye Mihaa(N), Sujoode Shaha(N)

Niyaaz-E-Yahan, Namaze Waha,

Yeh Kis Liye Haan Tumhare Liye

 

 

यह शम्सो-क़मर, यह शामो-सह़र,

यह बर्गो-शजर, यह बाग़ो-समर

यह तैग़ो-सिपर, यह ताजो-कमर,

यह ह़ुक्मे-रवां तुम्हारे लिये

Yeh Shamso Qamar,Yeh Shaamo Sahar,

Yeh Barg-O-Shajar, Yeh Baagh-O-Samar

Yeh Taigh-O-Sipar, Yeh Taajo-Kamar,

Yeh Hukm-E-Rawa(N) Tumhare Liye

 

 

यह फ़ैज़ दिये वोह जूद किये

कि नाम लिये ज़माना जिये

जहां ने लिये तुम्हारे दिये

यह इक्रमियां तुम्हारे लिये

Yeh Faiz Diye Woh Jood Kiye

Ki Naam Liye Zamaana Jiye

Jahan Ne Liye Tumhare Diye

Yeh Ikramiya(N) Tumhare Liye

 

 

सह़ाबे करम रवाना किये

कि आबे निअ़म ज़माना पिये

जो रखते थे हम वोह चाक सिये

यह सित्रे बदां तुम्हारे लिये

Sahaab-E-Karam Rawana Kiye

Ki Aabe Ni’am Zamaana Piye

Jo Rakhte The Ham Woh Chaak Siye

Yeh Sitrey Bada(N) Tumhare Liye

 

 

सना का निशां वोह नूर फ़शां

कि मेह्‌र वशां बआं हमा शां

बसा येह कशां मवाकिबे शां

यह नामो निशां तुम्हारे लिये

Sana Ka Nisha(N) Woh Noor Fasha(N)

Ki Mehr Washa(N) Ba’aa Hama Shaa(N)

Basa Yeh Kasha(N) Mawakib-E-Shaa(N)

Yeh Naamo Nihsa Tumhare Liye

 

 

अ़त़ाए अरब जिलाए करब

फ़ुयूज़े अ़जब बिग़ैर त़लब

यह रह़मते रब है किस के सबब

ब-रब्बे जहां तुम्हारे लिये

Ata-E- Arab Jilaa-E-Karab

Fuyooz-E-Ajab Bighair Talab

Yeh Rahmat Rab Hai Kis Ke Sabab

Ba-Rabbe Jahan Tumhare Liye

 

 

ज़ुनूब फ़ना उ़यूब हबा क़ुलूब सफ़ा ख़ुतूब रवा

येह खूब अ़त़ा कुरूब ज़ुदा

पए दिलो जां तुम्हारे लिये

Zunoob Fana Ooyub Haba Kuloob Safa Khutoob Rawa

Yeh Khoob Ata Kuroob Zuda

Pa-E-Dilo Jaan Tumhare Liye

 

 

न जिन्नो-बशर कि आठों पहर

मलाएका दर पे बस्ता कमर

न जुब्बा व सर कि क़ल्बो जिगर

हैं सज्दा कुनां तुम्हारे लिये

Na Jinno-Bashar Ki Aathon Pahar

Malaayeka Dar Pe Basta Kamar

Na Jubba Wa Sar Ki Qalbo Jigar

Hein Sajda Kuna Tumhare Liye

 

 

न रूह़े अमीं न अ़र्शे बरीं

न लौह़े मुबीं कोई भी कहीं

ख़बर ही नहीं जो रम्ज़ें खुलीं

अज़ल की निहां तुम्हारे लिये

Na Rooh-E-Amin Na Arshe Barin

Na Louhe Mubi(N) Koi Bhi Kahin

Khabar He Nahi Jo Ramze(N) Khulin

Azal Ki Niha(N) Tumhare Liye

 

 

जिनां में चमन, चमन में समन,

समन में फबन, फबन में दुल्हन

सज़ाए मिह़न पे ऐसे मिनन

येह अम्नो अमां तुम्हारे लिये

Jina(N) Me Chaman,Chaman Me Saman,

Saman Me Faban,Faban Me Dulhan

Saza-E-Mihan Pe Aise Minan

Yeh Aman-O-Ama Tumhare Liye

 

 

कमाले मिहां जलाले शहां

जमाले ह़िसां में तुम हो इ़यां

कि सारे जहां में रोज़े फ़कां

ज़िल आईना सां तुम्हारे लिये

Kamaal-E-Miha(N) Jalaal-E-Shaha(N)

Jamale Hisa(N) Me Tum Ho Eeya(N)

Ki Saare Jahan Me Rouze Faka(N)

Zil Aaina Saa(N) Tumhare Liye

 

 

यह तूर कुजा सिपह्‌र तो क्या

कि अ़र्शे उ़ला भी दूर रहा

जिहत से वरा विसाल मिला

यह रिफ़्अ़ते शां तुम्हारे लिये

Yeh Toor Kuja Siphar To Kya

Ki Arshe Ula Bhi Door Raha

Jihat Se Wara Wisaal Mila

Yeh Rif’ate Shaa(N) Tumhare Liye

 

 

ख़लीलो-नजी, मसीह़ो-सफ़ी,

सभी से कही कहीं भी बनी

यह बे ख़बरी कि ख़ल्क़ फिरी

कहां से कहां तुम्हारे लिये

Khalilo-Naji, Maseeho-Safi,

Sabhi Se Kahi Kahi(N) Bhi Bani

Yeh Be Khabri Ki Khalq Firi

Kaha(N) Se Kaha(N) Tumhare Liye

 

 

बफ़ौरे सदा समां येह बंधा

यह सिदरा उठा वोह अ़र्श झुका

सुफ़ूफ़े समा ने सज्दा किया

हुई जो अज़ां तुम्हारे लिये

Bafour-E-Sada Sama(N) Yeh Bandha

Yeh Sidra Utha Woh Arsh Jhuka

Sufoofe Sama Ne Sajda Kiya

Hui Jo Azaa(N) Tumhare Liye

 

 

यह मर्ह़मतें कि कच्ची मतें

न छोड़ें लतें न अपनी गतें

क़ुसूर करें और इन से भरें

क़ुसूरे जिनां तुम्हारे लिये

Yeh Marhamten Ki Kachchi Matein

Na Chhoda Latein An Apne Gatein

Qusoor Karein Aur In Se Bharein

Qusoor-E-Jina Tumhare Liye

 

 

 

फ़ना ब-दरत बक़ा ब-यरत

ज़ि हर दो जिहत ब ग-रदे सरत

है मर्कज़िय्यत तुम्हारी सिफ़त

कि दोनों कमां तुम्हारे लिये

Fana Ba-Darat Baqa Ba-Yarat

Zee Har Do Jihat Ba Garde Sarat

Hai Markaziyat Tumhare Liye

Ki Dono Kama(N) Tumhare Liye

 

 

इशारे से चांद चीर दिया,

छुपे हुए ख़ुर को फेर लिया

गए हुए दिन को अ़स्र किया,

येह ताबो तुवां तुम्हारे लिये

Ishaare Se Chand Cheer Diya,

Chhupe Hue Khur Ko Fer Liya

Gaye Hue Din Ko Asr Kiya,

Yeh Taabo Tuwa(N) Tumhare Liye

 

 

सबा वोह चले कि बाग़ फले

वोह फूल खिले कि दिन हों भले

लिवा के तले सना में खुले

रज़ा की ज़बां तुम्हारे लिये

Saba Woh Chale Ki Baagh Faley

Woh Phool Khiley Ki Din Hon Bhale

Liwa Ke Tale Sana Me Khule

RAZA Ki Zabaa(N) Tumhare Liye

 

Zamino Zamaan Tumhare Liye Naat lyrics

 

Hindi And English Naat Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *