Takbeer Ka Nara Ham Har Baar Lagaeinge Lyrics

Takbeer Ka Nara Ham Har Baar Lagaeinge

Parde Me Wadan Apna Ta-Maut Chhupayeinge

 

Takbeer Ke Naaron Se Dunia Ko Hila Denge

Apne Pe Jo Aa Jayen, Kohram Macha Denge

Parde Ke Liye Apni Ham Jaan Luta Denge

Jitne Bhi Sitam Dhaa Do, Parda Na Hataeinge

 

Takbeer Ka Nara Ham Har Baar Lagaeinge

Parde Me Wadan Apna Ta-Maut Chhupayeinge

 

Toofan E Samandar Hain Saahil Na Hame Samjho

Ham Aahni Diwarein,Tum Gil Na Hame Samjho

Larki Hain Samajh Kar Tum Bujhdil Na Hamen Samjho

Firaun Ke Lashkar Se Ham Khauf Na Khayenge

 

Takbeer Ka Nara Ham Har Baar Lagaeinge

Parde Me Wadan Apna Ta-Maut Chhupayeinge

 

Firaun Agar Tum Ho Moosa Ka Asa Ham Hain

Aandhi Na Bujha Paye Roushan Wo Diya Ham Hain

Boo-Jahal Agar Tum Ho To Haq Ki Sada Ham Hain

Ham Khauf Se Sar Apna Hargiz Na Jhukayenge

 

Takbeer Ka Nara Ham Har Baar Lagaeinge

Parde Me Wadan Apna Ta-Maut Chhupayeinge

 

Dar Jayen Jo Dushman Se Wo Qaum Nahi Hain Ham

Laut Jayen Jo Aangan Se Wo Qaum Nahin Hain Ham

Ghabrayen Jo Rahjan Se Wo Qaum Nahin Hain Ham

Har Haal Me Haq Apna Lekar Ke Hi Jayenge

 

Takbeer Ka Nara Ham Har Baar Lagaeinge

Parde Me Wadan Apna Ta-Maut Chhupayeinge

 

Khoula Ka Jigar Ham Hain, Zahra Ki Haya Ham Hain

Ham Binte Sumaiya Hain, Hafsa Ki Ada Ham Hain

Mariyam Ki Kanizayen Sauda Ki Wafa Ham Hain

Islam Ko Ham Apne Ruswa Na Karayenge

 

Takbeer Ka Nara Ham Har Baar Lagaeinge

Parde Me Wadan Apna Ta-Maut Chhupayeinge

 

Jo Zaib Nahin Deti Jafar Wo Shararat Kyun

Parde Se Bhale Tumko Hai Itni Shikayat Kyun

Islam Se Nafrat Kyun Parde Se Adabat Kyun

Be-Parda Kabhi Ghar Se, Bahar Nahin Aayenge

 

Takbeer Ka Nara Ham Har Baar Lagaeinge

Parde Me Wadan Apna Ta-Maut Chhupayeinge

 

Naat Khwan: Sumaiya Ghazala

Related Post :


तकबीर का नारा हम हर बार लगाएंगे

पर्दे में वदन अपना ता-मौत छुपाएंगे

 

तकबीर के नारों से दुनिया को हिला देंगे

अपने पे जो आ जाएं कोहराम मचा देंगे

पर्दे के लिए अपनी हम जान लुटा देंगे

जितने भी सितम ढा दो पर्दा ना हटाएंगे

 

तकबीर का नारा हम हर बार लगाएंगे

पर्दे में वदन अपना ता-मौत छुपाएंगे

 

तूफ़ान-ए-समन्दर हैं साहिल ना हमें समझो

हम आह़िनी दीवारें तुम गिल ना हमें समझो

लड़की है समझ कर तुम बुझदिल ना हमें समझो

फिरऔन के लश्कर से हम ख़ौफ़ ना खाएंगे

 

तकबीर का नारा हम हर बार लगाएंगे

पर्दे में वदन अपना ता-मौत छुपाएंगे

 

फिरऔन अगर तुम हो, मूसा का असा हम हैं

आंधी ना बुझा पाए, रौशन वो दिया हम हैं

बू-जहल अगर तुम हो, तो हक़ की सदा हम हैं

हम ख़ौफ़ से सर अपना, हरगिज़ ना झुकाएंगे

 

तकबीर का नारा हम हर बार लगाएंगे

पर्दे में वदन अपना ता-मौत छुपाएंगे

 

डर जाएं जो दुश्मन से वो क़ौम नहीं हैं हम

लौट आएं जो आंगन से वो क़ौम नहीं हैं हम

घबराएं जो रहज़न से वो क़ौम नहीं है हम

हर हाल में हक़ अपना ले कर के ही जाएंगे

 

तकबीर का नारा हम हर बार लगाएंगे

पर्दे में वदन अपना ता-मौत छुपाएंगे

 

ख़ौला का जिगर हम हैं जहरा की ह़या हम हैं

हम बिनते सुमैय्या हैं, हफ़्सा की अदा हम हैं

मरियम की कनीज़ांऐं सौदा की वफ़ा हम हैं

इस्लाम को हम अपने रुसवा ना कराएंगे

 

तकबीर का नारा हम हर बार लगाएंगे

पर्दे में वदन अपना ता-मौत छुपाएंगे

 

जो ज़ेब नहीं देती जाफ़र वो शरारत क्यूं

पर्दे से भले तुमको है, इतनी शिकायत क्यूँ

इस्लाम से नफ़रत क्यूँ पर्दे से अदावत क्यूँ

बे-पर्दा कभी घर से बाहर नहीं आएंगे

 

तकबीर का नारा हम हर बार लगाएंगे

पर्दे में वदन अपना ता-मौत छुपाएंगे


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *