Nabi Ke Husn Ke Aage Ye Chandni Kya Hai
नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है
Scroll Down For English Lyrics
ये मेहरो-माह सितारों की दिलकशी क्या है
नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है
नबी की नात पढ़ी जा रही है महफ़िल में
ज़रा बताइए लब पर ये खामोशी क्या है
लगा के तख़्त को ठोकर कहा ये शाहो ने
तेरी गदाई के आगे शहन्शही क्या है
नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है
अगर है आना तो आना नबी के रोज़े पर
ऐ मौत तुझको बताऊंगा ज़िन्दगी क्या है
नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है
नबी के शहर में जन्नत तलाश करता है
ज़रा मुझे तो बता उस जगह कमी क्या है
नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है
उठा नहीं है तेरा सर अभी भी सज़दे से
मेरे हुसैन तेरी शाने-बन्दगी क्या है
नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है
ख़मोश रह के वो दुश्मन को मात देते है
इसी से जान लो फैज़ाने-अज़हरी क्या है
नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है
नबी के इश्क़ ने लफ़्ज़ों को कर दिया अनमोल
नबी की नात है वरना ये शायरी क्या है
नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है
हैं जिसके मौला नबी, उसके हैं अली मौला
अब इसमें और समझना है क्या, अली क्या हैं
नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है
Ye Mehro-Maah Sitaron Ki Dilkashi Kya Hai
Nabi Ke Husn Ke Aage Ye Chandni Kya Hai
Nabi Ki Naat Padhi Jaa Rahi Hai Mahfil Me
Zara Bataiye Lab Par Ye Khaamoshi Kya Hai
Laga Ke Takht Ko Thokar Kaha Ye Shaho Ne
Teri Gadayi Ke Aage Shanshahi Kya Hai
Agar Hai Aana To Aana Nabi Ke Rouze Par
Ae Maut Tujhko Bataunga Zindagi Kya Hai
Nabi Ke Shahar Me Jannat Talaash Karta Hai
Zara Mujhe To Bata Us Jagah Kami Kya Hai
Utha Nahin Hai Tera Sar Abhi Bhi Sajde Se
Mere Hussain Teri Shan-E-Bandagi Kya Hai
Khaamosh Reh Ke Wo Dushman Ko Maat Deta Hai
Isi Se Jaan Lo Faizan-E-Azhari Kya Hai
Nabi Ke Ishq Ne Lafzon Ko Kar Diya Anmol
Nabi Ki Naat Hai Warna Ye Shayari Kya Hai
Hain Jiske Mola Nabi, Uske Hain Ali Mola
Ab Isme Aur Samajhna Hai Kya, Ali Kya Hai
Naat Khwan: Asad Iqbal Kalkattavi
Our Pages
Naat-E-Paak
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan