Sham E Qalandar Lyrics-Yashfeen Ajmal Shaikh

Sham E Qalandar Lyrics-Yashfeen Ajmal Shaikh

 

Jhule Laal, Jhule Laal, Jhule Laal

Sohna Laal Qalandar !!

Jhule Laal, Jhule Laal, Jhule Laal

Sohna Laal Qalandar !!

Jhule Laal, Jhule Laal, Jhule Laal

Sohna Laal Qalandar !!

 

 

Karte Hain Ali Wale Iqrar Qalandar

Ae Misl e Najaf Aapka Darbar e Qalandar

Hasil Hain Tujhe Fatima Zahra Ki Duayen

Nazan Hain Tujh Pe Haider e Karrar Qalandar

 

Jhule Laal, Jhule Laal, Jhule Laal

Sohna Laal Qalandar

Jhule Laal, Jhule Laal, Jhule Laal

Sohna Laal Qalandar

 

Uththo Rindon Piyo Jam E Qalanadar

Tulu e Sahar Hai Sham E Qalandar

 

Qalandar Laal Laal Sohna Laal Laal

Qalandar Laal Laal Sohna Laal Laal

 

Piyo Maiye Aur Jhoomon Sarey

Aaye Hain Paak Dware

Us Dar Pe Jhoome Naachen

Har Raat Ko Chand Sitare

Sitaron Ka, Hai Ghar Sham E Qalandar

Tulu e Sahar Hai Sham E Qalandar

 

Qalandar Laal Laal Sohna Laal Laal

Qalandar Laal Laal Sohna Laal Laal

 

Sab Ghaus Qutub Subhani

Nahin Koi Shahwaz  Ka Saani

Ye Hain Panjtan e Paak Ke Ghar Ki

Wahid Anmol Nishani

Ke Hai Name Khuda, Name Qalandar

Tulu e Sahar Hai Sham E Qalandar

 

Qalandar Laal Laal Sohna Laal Laal

Qalandar Laal Laal Sohna Laal Laal

 

Allah Ki Marzi Me Hai Shahwaz Ki Marzi Shamil

Jo Har Dam Kahte Hain Laal Laal

Hai Peer  Unhi Ka Qaamil

Kahin Aaqa, Kahin Mola, Kahin Hai ra Qalandar

Tulu e Sahar Hai Sham E Qalandar

 

Qalandar Laal Laal Sohna Laal Laal

Qalandar Laal Laal Sohna Laal Laal

 


Sham E Qalandar Lyrics In Hindi


झूले लाल, झूले लाल, झूले लाल

सोंढ़ां लाल क़लन्दर !!

झूले लाल, झूले लाल, झूले लाल

सोंढ़ां लाल क़लन्दर !!

झूले लाल, झूले लाल, झूले लाल

सोंढ़ां लाल क़लन्दर !!

 

करते हैं अली वाले इक़रार क़लन्दर

ऐ मिस्ल-ए- नजफ़ आपका दरबारे क़लन्दर

हासिल हैं तुझे फ़ातिमा ज़हरा की दुआएं

नाजां हैं तुझ पे हैदर-ए-कर्रार क़लन्दर

 

झूले लाल, झूले लाल, झूले लाल

सोंढ़ां लाल क़लन्दर !!

झूले लाल, झूले लाल, झूले लाल

सोंढ़ां लाल क़लन्दर !!

 

उठो रिन्दों पियो जाम-ए-क़लन्दर

तुलू-ए-सहर है शाम-क़लन्दर

 

क़लन्दर लाल लाल, सोंढ़ां लाल लाल

क़लन्दर लाल लाल, सोंढ़ां लाल लाल

 

पियो मय और झूमों सारे, आए हैं पाक द्वारे

उस दर पे झूमें नाचें हर रात को चांद सितारे

सितारों का है, घर शाम-ए-क़लन्दर

तुलू-ए-सहर है शाम-क़लन्दर

 

क़लन्दर लाल लाल, सोंढ़ां लाल लाल

क़लन्दर लाल लाल, सोंढ़ां लाल लाल

 

सब ग़ौस, क़ुतुब, सुब्हानी

नहीं कोई शाहवाज़ का सानी

ये हैं पंजतन-ए-पाक के घर की

वाहिद अनमोल निशानी

के है नामे ख़ुदा नामे क़लन्दर

तुलू-ए-सहर है शाम-क़लन्दर

 

क़लन्दर लाल लाल, सोंढ़ां लाल लाल

क़लन्दर लाल लाल, सोंढ़ां लाल लाल

 

अल्लाह की मर्ज़़ी में है, शहबाज़ की मर्ज़ी शामिल

जो हरदम कहते हैं, लाल लाल

है पीर उन्हीं का कामिल

कहीं आक़ा, कहीं मौला, कहीं है रा क़लन्दर

तुलू-ए-सहर है शाम-क़लन्दर

 

क़लन्दर लाल लाल, सोंढ़ां लाल लाल

क़लन्दर लाल लाल, सोंढ़ां लाल लाल

 

Sham E Qalandar Lyrics-Yashfeen Ajmal Shaikh

Originally Recited by: Shaziya Khushk


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *