Rashke Qamar Hun Range Rukhe Aftab Hun

Rashke Qamar Hun Range Rukhe Aftab Hun Lyrics
Rashke Qamar Hun Range Rukhe Aftab Hun Lyrics

Rashke Qamar Hun Range Rukhe Aftab Hun Naat Lyrics

रश्के क़मर हूं रंगे रुख़े आफ़्ताब हूं

Shayar: Ala HazratNaat-E-Paak


रश्के क़मर हूं रंगे रुख़े आफ़्ताब हूं
ज़र्रा तेरा जो ऐ शहे गर्दूं जनाब हूं

Rashke Qamar Hun Range Rukhe Aftab Hun

Zarra Tera Jo Ay Shahe Gardoo(n) Janab Hu(n)

 

दुर्रे नजफ़ हूं गौहरे पाके खुशाब हूं
या’नी तुराबे रह गुज़रे बू तुराब हूं
Durre Najaf Hu(n) Gauhare Pake Khushaab Hu(n)
Ya’ni Turaab-e Reh Guzare Bu Turab Hu(n)

 

गर आंख हूं तो अब्र की चश्मे पुरआब हूं
दिल हूं तो बर्क़ का दिले पुर इज़्तिराब हूं
Gar Ankh Hu(n) To Abr Ki Chashme Pur’aab Hu(n)
Dil Hu(n) To Barq Ka Dile Pur Iztiraab Hu(n)

 

ख़ूनी जिगर हूं त़ाइरे बे आशियां शहा
रंगे परीदए रुख़े गुल का जबाब हूं
Khooni Jigar Hu(n) Taai’re Be Aashiya(n) Shaha
Range Pareeda-E Rukhe Gul Ka Jawab Hu(n)

 

बे अस्लो बे सबात हूं बह़रे करम मदद
परवर्दए कनारे सराबो ह़बाब हूं
Be Asl-o Be Sabaat Hu(n) Behre Karam Madad
Parwarda-Ey Kanare Sarabo Habaab Hu(n)

 

इ़ब्रत फ़ज़ा है शर्में गुनाह से मेरा सुकूत
गोया लबे ख़मोशे लह़द का जवाब हूं
Ibrat Faza Hai Sharme Gunah Se Mera Sukoot
Goya Labe Khamosh-E Lahad Ka Jawab Hu(n)

 

क्यूं नाला सोज़ ले करूं क्यूं ख़ूने दिल पियूं
सीख़े कबाब हूं न मैं जामे शराब हूं
Kyun Nala Soz Le Karu(n) Kyun Khoone Dil Piyu(n)
Seekhe Kabaab Hoo(n) Na Main Jaame Sharab Hu(n)

 

दिल बास्ता बे क़रार, जिगर चाक, अश्कबार
गुन्चा हूं गुल हूं बर्क़े तपां हूं सह़ाब हूं
Dil Baasta Be qaraar, Jigar Chaak, Ashkbar
Guncha Hu(n) Gul H(u) Barq-e Tapan Hu(n) Sahab Hu(n)

 

दा’वा है सब से तेरी शफ़ाअ़त पे बेश्तर
दफ़्तर में आ़सियों के शहा इन्तिख़ाब हूं
Daa’wa Hai Sab Se Teri Shafa’at Pe Beshtar
Daftar Me Asiyo(n) Ke Shaha Intikhaab Hu(n)

 

मौला दुहाई नज़रों से गिर कर जला गुलाम
अश्के मुज़ह रसीदए चश्मे कबाब हूं
Maula Duhaayi Nazro(n) Se Gir Kar Jala Ghulam
Ashke Muzah Rasida-E-Chashme Kabaab Hu(n)

 

मिट जाए यह खुदी तो वोह जल्वा कहां नहीं
दर्दा में आप अपनी नज़र का ह़िजाब हूं
Mit Jaye Ye Khudi To Woh Jalwa Kahan Nahin
Darda Me Aap Apni Nazar Ka Hijaab Hu(n)

 

सदक़े हूं उस पे नार से देगा जो मख़्लसी
बुलबुल नहीं कि आतशे गुल पर कबाब हूं
Sadqe Hoon Us Pe Naar Se Dega Jo Makhlasi
Bulbul Nahin Ki Aatshe Gul Par Kabaab Hu(n)

 

क़ालिब तही किये हमा आगोश है हिलाल
ऐ शह-सवारे त़यबा ! मैं तेरी रिकाब हूं
Qaalib Tahi Kiye Hama Aagosh Hai Hilaal
Ay Shah-Saware Taiba ! Mein Teri Rikaab Hu(n)

 

क्या क्या हैं तुझ से नाज़ तेरे क़सर को कि मैं
का’बे की जान, अ़र्शे बरीं का जवाब हूं
Kya Kya Hein Tujh Se Naaz Tere Qasr Ko Ki Mein
Kaa’be Ki Jaan, Arshe Bari Ka Jawab Hu(n)

 

शाहा बुझे सक़र मेरे अश्कों से ता न मैं
आबे अ़बस चकीदए चश्में कबाब हूं
Shaha Bujhe Saqar Mere Ashkon Se Ta Na Mein
Aabe Abas Chakida-E Chashme Kabaab Hu(n)

 

मैं तो कहा ही चाहूं कि बन्दा हूं शाह का
पर लुत्फ़ जब है कह दें अगर वोह जनाब हूं
Main To Kahan Hi Chahun Ki Banda Hu(n) Shah Ka
Par Lutf Jab Hai Keh De(n) Agar Woh Janab Hu(n)

 

ह़सरत में ख़ाक बोसिये त़यबा की ऐ रज़ा
टपका जो चश्मे मह़र से वोह ख़ूने नाब हूं
Hasrat Me Khaak Bosiye Taiba Ki Ay RAZA
Tapka Jo Chashme Mehar Se Woh Khoone Naab Hu(n)


Urdu, Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

 Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *