Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahin Hai Lyrics

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahi Hai Lyrics

 

Ek Din Marna Hai Aakhir Mout Hai
Kar Le Jo Karna Hai Aakhir Mout Hai

एक दिन मरना है आखिर मौत है
कर ले जो करना है आखिर मौत है

 

Kaise Kaise Ghar Ujadey Mout Ne
Khoob Rooh qabron Me Gaadey Mout Ne
Khail Kitnon Ke Bigade Mout Ne

कैसे कैसे घर उजाड़े मौत ने
खूब रु क़बरों में गाड़े मौत ने
खेल कितनों के बिगाड़े मौत ने

 

Ek Din Marna Hai Aakhir Mout Hai
Kar Le Jo Karna Hai Aakhir Mout Hai

एक दिन मरना है आखिर मौत है
कर ले जो करना है आखिर मौत है

 

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahin Hai
Ye Ibrat Ki Jaan Hai Tamasha Nahin Hai

जगा जी लगाने की दुनिया नहीं है
ये इबरत की जां है तमाशा नहीं है

 

Jahan Me Hain Ibrat Ke Har Soo Namoone
Magar Tujh Ko Andha Kiya Rung Boo Ne

जहां में हैं इबरत के हर सू नमूने
मगर तुझ को अंधा किया रंग बू ने

 

Kabhi Ghour Se Bhi Ye Dekha Hai Tu Ne
Jo Aawad The Woh Mahal Ab Hain Soone

कभी ग़ौर से भी ये देखा है तूने
जो आवाद था वोह महल अब हैं सूने

 

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahin Hai
Ye Ibrat Ki Jaan Hai Tamasha Nahin Hai

जगा जी लगाने की दुनिया नहीं है
ये इबरत की जां है तमाशा नहीं है

 

Mile Khaak Me Ahle Shaa.n Kaise Kaise
Maki.n Ho Gaye La Maka.n Kaise Kaise

मिले खाक में अहले शां कैसे कैसे
मकीं हो गए ला मकां कैसे-कैसे

 

Huye Naam Bar Be Nisha.n Kaise Kaise
Zami.n Kha Gaai Noujawan Kaise Kaise

हुए नामवर बे निशां कैसे कैसे
ज़मीं खा गई नौजवां कैसे-कैसे

 

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahin Hai
Ye Ibrat Ki Jaa Hai Tamasha Nahin Hai

जगा जी लगाने की दुनिया नहीं है
ये इबरत की जा है तमाशा नहीं है

 

Ajal Ne Na Chhora Na Kisra Na Dara
Isi Se Sikandar Sifatein Bhi haara

अजल ने ना छोड़ा ना किसरा ना दारा
इसी से सिकन्दर सिफ़ातें भी हारा

 

Har Ik Leke kya Kya Na Hasrat Sidara
Pada Rah Gaya Sub Yun Hee Thaat Sara

हर एक लेकर क्या-क्या ना हसरत सिधारा
पड़ा रह गया सब यही ठाठ सारा

 

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahin Hai
Ye Ibrat Ki Jaan Hai Tamasha Nahin Hai

जगा जी लगाने की दुनिया नहीं है
ये इबरत की जां है तमाशा नहीं है

 

Tujhe Pehle Bachpan Me Barson Khilaya
Jawani Ne Phir Tujhko Majnoo Banaya

तुझे पहले बचपन में बरसों खिलाया
जवानी ने फिर तुझको मजनू बनाया

 

Budhaape Ne Aake Phir Kya Kya Sataya
Ajal Tera Kar Degi Bilkul Safaya

बुढ़ापे ने आकर फिर क्या-क्या सताया
अजल तेरा कर देगी बिल्कुल सफ़ाया

 

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahin Hai
Ye Ibrat Ki Jaan Hai Tamasha Nahin Hai

जगा जी लगाने की दुनिया नहीं है
ये इबरत की जां है तमाशा नहीं है

 

Ye hi tujh ko Dhun Hai Rahun Sabse Bala
Ho Zeenat Nirali Ho Fashion Nirala
Jiya karta hai kya yun hi marne wala
Tujhe husne zahir ne dokhe me dala

यही तुझको धुन है रहूं सबसे बाला
हो ज़ीनत निराली हो फ़ैशन निराला
जिया करता है क्या यूँ ही मरने वाला
तुझे हुस्ने ज़ाहिर ने धोके में डाला

 

Jaga Ji Lagane Ki Duniya Nahin Hai
Ye Ibrat Ki Jaan Hai Tamasha Nahin Hai

जगा जी लगाने की दुनिया नहीं है 
ये इबरत की जां है तमाशा नहीं है


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *