Noori mahfil pe chadar tani noor ki lyrics

Noori mahfil pe chadar tani noor ki lyrics
नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की

Aaj ki raat hai
Aaj ki raat .. hai

 

Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai,
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!

 

Maang lo maang lo chashme tar maang lo
Dard e dil aur husne nazar maang lo

 

Kamli wale ki nagri mein ghar maang lo
Maangne ka maza aaj ki raat hai

 

Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai,
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!

 

Farsh par dhoom hai arsh par dhoom hai
Bad naseebi hai uski jo mahroom hai

 

Phir ye aayegi shab kis ko maaloom hai
Aam lutfe khuda aaj ki raat hai

 

Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai,
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!

 

Abre rahmat hain mahfil pe chhaye huye
Aasma.n se malaik hain aaye huye

 

Khud muhammadﷺ hain tashreef laaye huye
Kis kadar ja.n fiza aaj ki raat hai

 

Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai,
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!

 

Momino aaj ganje sakha loot lo
Loot lo ae mareezo shifa loot lo

 

Aasiyon rahmat e mustafa loot lo
Baab e rahmat khula aaj ki raat hai

 

Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai’
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!

 

Waqt laaye khuda sab madine chalen
Lootne rahmaton ke khazine chalen

 

Sab ke taiba ki jaanib safeene chale
Meri saaim dua aaj ki raat hai

 

Noori mahfil pe chadar tani noor ki
Noor faila hua aaj ki raat hai,
Chandani mein hain doobe huye do jahan
Koun jalwa numa aaj ki raat hai !!

 

Aaj ki raat hai
Aaj ki raat .. hai


नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की हिन्दी में


आज की रात है
आज की .. रात है

 

नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!

 

मांग लो मांग लो चश्मे तर मांग लो
दर्दे दिल और हुस्ने नज़र मांग लो

 

कमली वाले की नगरी में घर मांग लो
मांगने का मज़ा आज की रात है

 

नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!

 

फ़र्श पर धूम है अर्श पर धूम है
बदनसीबी है उसकी जो महरूम है

 

फिर ये आएगी शब किसको मालूम है
आम लुत्फ़े से ख़ुदा आज की रात है

 

नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!

 

अब्रे रह़मत हैं महफ़िल पे छाए हुए
आसमा से मलाइक हैं आए हुए

 

खुद मुह़म्मदﷺ हैं तशरीफ़ लाए हुए
किस कदर जां फ़िज़ा आज की रात है

 

नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!

 

मोमिनो आज गंजे सखा लूट लो
लूट लो ऐ मरीज़ों शिफ़ा लूट लो

 

आसियों रहमत ए मुस्तफ़ा लूट लो
बाब-ए-रह़मत खुला आज की रात है

 

नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!

 

वक़्त लाये ख़ुदा सब मदीने चलें
लूटने रहमतों के खज़ीने चलें

 

सबके तैयबा की जानिब सफ़ीने चले
मेरी साइम दुआ आज की रात है

 

नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की
नूर फ़ैला हुआ आज की रात है,
चांदनी में हैं डूबे हुए दो जहां
कौन जल्वानुमा आज की रात है !!

 

आज की रात है
आज की .. रात है

Voice: Laiba Fatima

Noori Mahfil Pe Chadar tani Lyrics In Hindi


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *