Fraud Ost Lyrics Hindi Ali Zafar – Hina Nasrullah

Fraud Ost Lyrics Hindi Ali Zafar – Hina Nasrullah

 

Sajna waju haar gayi
Jag naal paye gaya bair
Mera ki mein kamli ho gayi
Teri ho gayi khair

सजना वाजू हार गई
जग नाल पए गया बैर
मेरा की मैं कमली हो गई
तेरी हो गई खैर

 

Teri tasvir is Dil se mitaata kaise
Main gunahgar tha is duniya Ko batata kaise
Aagh Jo usne jala Di
Us tapish Ko Sine se lagata kaise

तेरी तस्वीर इस दिल से मिटाता कैसे
मैं गुनाहगार था इस दुनिया को बताता कैसे
आग जो उसने जला दी
उस तपिश को सीने से लगाता कैसे

 

Mere dildar Sanam
Kiya tune kya Sitam
tere pyar mein ho gaye ruswa

मेरे दिलदार सनम
किया तूने क्या सितम
तेरे प्यार में हो गए रुसवा

 

Mila mujhe aisa dhoka
Dil cheer diya tune
Tera aitbaar kiya

मिला मुझे ऐसा धोखा
दिल चीर दिया तूने
तेरा ऐतबार किया

 

Wadaa Tera Jhoota
Tu Ne Mujhe Hai Loota
Tere Pyar Mein Kahin Ki Na Rahi

वादा तेरा झूठा
तूने मुझे है लूटा
तेरे प्यार में कहीं की ना रही

 

Kaise Mein Sunaon
Mein Ishq Ki Ye Kahani
Teri Meri Adhori Rahi

कैसे मैं सुनाऊं
मैं इश्क़ की ये कहानी
तेरी मेरी अधूरी रही

 

Tere Hathon Mein Apni Jaa.n Di Thi
Tera Atibaar Kia Tu Ne aisa Kyun Kiya
Meri Jaan ab Meri Na Rahi

तेरे हाथों में अपनी जां दी थी
तेरा ऐतबार किया तूने ऐसा क्यूं किया
मेरी जान अब मेरी ना रही

 

Dhoka Tu Ne aisa Diya
Dil Cheer Diya
Kyun hai Maine Tujhe Pyar Kiya

धोखा तूने ऐसा दिया
दिल चीर दिया
क्यूं है मैंने तुझे प्यार किया

 

Mere Dildar Sanam
Kiya Tu Ne Kaisa Sitam
Tere Pyar Mein Huye Ruswa

मेरे दिलदार सनम
किया तूने कैसा सितम
तेरे प्यार में हुए रुसवा

 

Mile Tujhay aisa Dhoka
Dil Cheer Diya
Kyun Tera Atibaar Kiya

मिले तुझे ऐसा धोखा
दिल चीर दिया
क्यूं तेरा ऐतबार किया

 

Singers: Ali Zafar
Lyrics: Hina Nasrullah


Click Here For More Songs