Rahat

आ गए मुस्तफा पढ़ो सल्ले-अ़ला कव्वाली लिरिक्स

आ गए मुस्तफा पढ़ो सल्ले-अ़ला कव्वाली लिरिक्स Aa gaye Mustafa Qawwali by Rahat Fateh Ali Khan Lyrics in Hindi    कव्वाल: उस्ताद राहत फतेह अली ख़ान English Lyrics जश्न ए ईद ए मीलाद ए नबी मुस्तफा रहमतों का है लेकर पयाम आ गया उसपे मेरे ख़ुदा का करम हो गया जिसके लब पे मोहम्मद […]

आ गए मुस्तफा पढ़ो सल्ले-अ़ला कव्वाली लिरिक्स Read More »

Aa Gaye Mustafa Padho Salle Ala Qawwali Lyrics

Aa Gaye Mustafa Padho Salle Ala (Wiladat e RasoolAllah) Qawwal: Ustad Rahat Fateh Ali Khan हिन्दी लिरिक्स Jashne Eid e Meelad e Nabi Mustafa Rahmatoñ Ka Hai Lekar Payaam Aa Gaya Uspe Mere Khuda Ka Karam Ho Gaya Jiske Lab Pe Muhammad Ka Naam Aa Gaya   Wilaadat e Rasoolullah Wilaadat e HabeebAllah Wilaadat e

Aa Gaye Mustafa Padho Salle Ala Qawwali Lyrics Read More »

आमद ए मुस्तफा मरहबा कव्वाली लिरिक्स

आमद ए मुस्तफा मरहबा कव्वाली लिरिक्स Aamad e Mustafa Marhaba Qawwali By Rahat Fateh Ali Khan Lyrics in Hindi कव्वाल: राहत फतेह अली ख़ान शायर: पुरनम इलाहाबादी English Lyrics आज पैदा हुए सय्यद-ए-बहरोबर कुफ्र थर्रा गया बुत गिरे टूट कर नूर छिड़का गया अर्श से फर्श तक कर के दीदार कहने लगी हर नज़र  

आमद ए मुस्तफा मरहबा कव्वाली लिरिक्स Read More »

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़ ए हिजाबाना लिरिक्स

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़ ए हिजाबाना कव्वाली लिरिक्स Bekhud kiye dete hain andaz e Hijabana qawwali by Rahat Fateh Ali Khan Lyrics कव्वाल: उस्ताद राहत फतेह अली खान शायर: हज़रत बेदम वारसी English Lyrics जोड़ लगते गए फसाने में राज़ खुलते गए छुपाने में रूठने का सबब तो तुम जानो हम तो मसरूफ़ हैं

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़ ए हिजाबाना लिरिक्स Read More »

Bekhud Kiye Dete Hain Andaaz e Hijabana Lyrics

Bekhud Kiye Dete Hain Andaaz e Hijabana Lyrics Qawwal: Ustad Rahat Fateh Ali Khan हिन्दी लिरिक्स Jod Lagte Gaye Fasaane Meiñ Raaz Khulte Gaya Chhupaane Meiñ Roothne Ka Sabab To Tum Jaano Hum To Masroof Haiñ Manane Meiñ   Toone Tinke Samajh Ke Phooñk Diya Meri Duniya Thi Aashiyaane Meiñ   Qarar Loot Liya Be-Qarar

Bekhud Kiye Dete Hain Andaaz e Hijabana Lyrics Read More »

मंगता हूं ख़ैरुल-वरा सुन लो मेरी इल्तिजा कव्वाली लिरिक्स

मंगता हूं ख़ैरुल-वरा कव्वाली लिरिक्स Mangta Hoon Khairul-Wara Qawwali by Rahat Fateh Ali Khan Lyrics in Hindi कव्वाल: उस्ताद राहत फतेह अली ख़ान English Lyrics तख़य्युल में कौसर का जाम आ गया है मेरा जज़्बा-ए-इश्क़ काम आ गया है लिए आप के दर पे इसियान हज़ारां करम की नज़र हो, गुलाम आ गया है। मंगता

मंगता हूं ख़ैरुल-वरा सुन लो मेरी इल्तिजा कव्वाली लिरिक्स Read More »

मेरे दिल में इश्क़ ए हुज़ूर है लिरिक्स

मेरे दिल में इश्क़ ए हुज़ूर है कव्वाली लिरिक्स Mere Dil Mein Ishq e Huzur hai Qawwali by Rahat Fateh Ali Khan Lyrics in Hindi क़व्वाल: उस्ताद राहत फतेह अली खान English Lyrics नग़मा ए सल्ले अला विर्द ए ज़ुबां रहता है हर घड़ी सामने रहमत का समा रहता है जब मदीने के दर ओ

मेरे दिल में इश्क़ ए हुज़ूर है लिरिक्स Read More »