Molvi ahmad hasan akhtar

Ishq Ki Ibtida Bhi Tum Lyrics In Hindi

Ishq Ki Ibtida Bhi Tum Husn Ki Intaha Bhi Tum (Naat-e Paak) Lyrics in Hindi इश्क़ की इब्तिदा भी तुम हुस्न की इंतहा भी तुम Qawwal :  Maulvi Ahmad Hasan Akhtar मोहम्मदﷺ सा कोई पैदा ना होगा वोह जैसे हैं कोई ऐसा न होगा   इश्क़ की इब्तिदा भी तुम इश्क़ की इब्तिदा भी तुम हुस्न […]

Ishq Ki Ibtida Bhi Tum Lyrics In Hindi Read More »

भीख सरकार से मांगते हैं Lyrics

भीख सरकार से मांगते हैं लिरिक्स | मनक़बत हुज़ूर ख़्वाजा मोइनुद्दीन चिश्ती रहमतुल्लाह अलैह कव्वाल: मौलवी अहमद हसन अख़्तर Hindi | English इलाही ता ब अबद आस्ताने यार रहे ये आसरा है ग़रीबों का बर क़रार रहे   भीख सरकार से मांगते हैं, है तरीक़े तलब आ़जिज़ाना आस्ताने का सदक़ा अता हो, हक़ सलामत रखे

भीख सरकार से मांगते हैं Lyrics Read More »

Bheek Sarkar Se Maangte Hain Lyrics

Bheek Sarkar Se Maangte Haiñ Lyrics | Manqabat Khwaaja Ghareeb Nawaz Qawwal: Maulvi Ahmad Hasan Akhtar   हिन्दी | English Ilaahi Ta Ba Abad Aastane Yaar Rahe Ye Aasra Hai Ghareeboñ Ka BarQarar Rahe.   Bheek Sarkar Se Maangte Haiñ   Bheek Sarkar Se Maangte Haiñ Hai Tareeqe Talab Aajizaana Aastaane Ka Sadqa Ata Ho

Bheek Sarkar Se Maangte Hain Lyrics Read More »