Manqabat Khwaja piya

भीख सरकार से मांगते हैं Lyrics

भीख सरकार से मांगते हैं लिरिक्स | मनक़बत हुज़ूर ख़्वाजा मोइनुद्दीन चिश्ती रहमतुल्लाह अलैह कव्वाल: मौलवी अहमद हसन अख़्तर Hindi | English इलाही ता ब अबद आस्ताने यार रहे ये आसरा है ग़रीबों का बर क़रार रहे   भीख सरकार से मांगते हैं, है तरीक़े तलब आ़जिज़ाना आस्ताने का सदक़ा अता हो, हक़ सलामत रखे […]

भीख सरकार से मांगते हैं Lyrics Read More »

Bheek Sarkar Se Maangte Hain Lyrics

Bheek Sarkar Se Maangte Haiñ Lyrics | Manqabat Khwaaja Ghareeb Nawaz Qawwal: Maulvi Ahmad Hasan Akhtar   हिन्दी | English Ilaahi Ta Ba Abad Aastane Yaar Rahe Ye Aasra Hai Ghareeboñ Ka BarQarar Rahe.   Bheek Sarkar Se Maangte Haiñ   Bheek Sarkar Se Maangte Haiñ Hai Tareeqe Talab Aajizaana Aastaane Ka Sadqa Ata Ho

Bheek Sarkar Se Maangte Hain Lyrics Read More »

मैं तो दीवानी, ख़्वाजा की दीवानी लिरिक्स

मैं तो दीवानी, ख़्वाजा की दीवानी कव्वाल: साबरी ब्रदर् शायर: सहराई सम्भरी और मक़बूल साबरी Click Here For Lyrics in English मुईनुद्दीन… मुईन… मुईनुद्दीन… मुईनुद्दीन, वाली ए शहे ईराक़ो हिजाज़ तेरी जनाब में महमूद से हज़ारों अयाज़ हर एक, हर एक सम्त से, बस आ रही है ये आवाज़ मनम गरीब दयारो तुई, गरीब नवाज़

मैं तो दीवानी, ख़्वाजा की दीवानी लिरिक्स Read More »

ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई लिरिक्स

ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई कव्वाली साबरी ब्रदर्स लिरिक्स Khwaja Tore Dware Baje Shahnai Qawwali by Sabri Brothers Lyrics in Hindi कव्वाली: साबरी ब्रदर्स शायर: इशरत व बेदम वारसी Click Here For Lyrics in English आ .. वो की है जिसपे करम की नज़र ग़रीबनवाज़ बसा है उसके मुक़द्दर का घर ग़रीबनवाज़ हमें वो दिन भी

ख़्वाजा तोरे द्वारे बजे शहनाई लिरिक्स Read More »

आफताबे रिसालत मदीने में है कव्वाली लिरिक्स

आफताबे रिसालत मदीने में है कव्वाली लिरिक्स Aftabe Risalat Madine mein hai Qawwali by Sabri Brothers Lyrics in Hindi कव्वाली: साबरी ब्रदर्स कलाम: नसीम अजमेरी फिल्म: सुल्ताने हिंद Click Here For English Lyrics   देहली तो दुल-हन बनी दूल्हा निजामुद्दीन सरे हिन्द के बादशाह ख्वाजा मोइनुद्दीन   सब्ज़ गुम्बद का मंज़र है पेशे नज़र हो

आफताबे रिसालत मदीने में है कव्वाली लिरिक्स Read More »

अंधेरे में दिल के चराग़े मोहब्बत (सवेरे सवेरे) कव्वाली

अंधेरे में दिल के, चराग़े मोहव्वत ये किसने जलाया, सवेरे सवेरे Andhere Mein Dil Ke Charage Mohabbat Ye Kisne Jalaya Savere Savere By Sabri Brothers Lyrics in Hindi क़व्वाल: साबरी ब्रदर्स, अमजद साबरी शायर: सहरायी अंधेरे में दिल के, चराग़े मोहव्वत ये किसने जलाया, सवेरे सवेरे Click Here For English Lyrics   अनमोल हीरा पाया

अंधेरे में दिल के चराग़े मोहब्बत (सवेरे सवेरे) कव्वाली Read More »

Khwaja Ki Deewani Lyrics (Main to Diwani)

Khwaja Ki Deewani Qawwali By Sabri Brothers Lyrics Qawwal: Sabri Brothers Shayar: Sehrai Sambhri & Maqbool Sabri हिंदी लिरिक्स के लिए यहां टच कीजिए Moeenuddin… Moeen…. Moeenuddin… Moinuddin, Wali-E-Shah-E-Iraq-O-Hijaaz Teri Janab Meiñ Mehmood Se Hazarooñ Ayaz   Her ek, Samt Se Bus Aa Rahi Hai Ye Aawaz (Kya?) Manam Ghareeb, Dayar O Tuyi Ghareeb Nawaz

Khwaja Ki Deewani Lyrics (Main to Diwani) Read More »

Khwaja Tore Dware Baje Shahnayi Lyrics

Khwaja Tore Dware Baje Shahnayi Qawwali by Sabri Brothers Lyrics Qawwal: Sabri Brothers Lyricist: Ishrat qadri and Bedam Warsi हिंदी लिरिक्स के लिए यहां टच कीजिए Aaa.. Wo ki hai jispe karam ki nazar ghareebnawaz Basaa hai uske muqaddar ka ghar ghareeb nawaaz Hame wo din bhi dikha dijiye.. Hame wo din bhi dikha dijiye

Khwaja Tore Dware Baje Shahnayi Lyrics Read More »

Aaftab e Risalat Madine Meiñ Hai Lyrics

Aaftab e Risalat Madine Meiñ Hai Lyrics Qawwal: Sabri Brothers Lyricist: Naseem Ajmeri Movie: Sultan e Hind हिंदी लिरिक्स के लिए यहां टच कीजिए Dehli to dul-han bani doolha Nizamudddin Saare hind ke baadshaah khwaja Moinuddin   Sabz Gumbad ka manzar hai peshe nazar Ho.. Aaa… Sabz Gumbad ka manzar hai peshe nazar Yaad taiba

Aaftab e Risalat Madine Meiñ Hai Lyrics Read More »

Andhere Mein Dil Ke Charage Mohabbat (Savere Savere) Lyrics

Andhere Mein Dil Ke Charage Mohabbat Ye Kisne Jalaya Savere Savere By Sabri Brothers Lyrics Qawwal: Sabri Brothers, Amjad Sabri Shayar: Sahraayi Andhere Mein Dil Ke Charage Mohabbat Ye Kisne Jalaya Savere Savere लिरिक्स के लिए यहां टच कीजिए Anmol Heera Paaya Ajmer Ki Gali Me Aaa.. Anmol Heera Paaya Ajmer Ki Gali Me Aaa..

Andhere Mein Dil Ke Charage Mohabbat (Savere Savere) Lyrics Read More »