sufilryics

Sahaba Jaisy Ban Jao Lyrics

Sahaba Jaisy Ban Jao Lyrics Manqabat Khwan: Hafiz Muhammad Abid Written by: Saleemullah Salik सहाबा जैसे बन जाओ   अगर इज़्ज़त से जीना है सहाबा जैसे बन जाओ शहादत की तमन्ना है सहाबा जैसे बन जाओ   Agar Izzat Se Jeena Hai Sahaba Jaise Ban Jao Shahadat Ki Tamanna Hai Sahaba Jaise Ban Jao  

Sahaba Jaisy Ban Jao Lyrics Read More »

Kitna Ala Rutba Hai Lyrics

Kitna Ala Rutba Hai Mere Ghouse Azam Ka Lyrics   कितना आला रुतबा है मेरे ग़ौसे आज़म का   कितना आला रुतबा है मेरे ग़ौसे आज़म का के बादशाह भी मंगता है मेरे ग़ौसे आज़म का   शेर ए नर को इक पल में रखकर चीर डाला था देखो ऐसा कुत्ता है मेरे ग़ौसे आज़म

Kitna Ala Rutba Hai Lyrics Read More »

Saba Ne Sirf Chhera Tha Lyrics

Saba Ne Sirf Chhera Tha Lyrics सबा ने सिर्फ छेड़ा था तराना ग़ौसे आज़म का Manqabat Khwan:Usman Harooni Shayar: Usman Harooni सबा ने सिर्फ छेड़ा था तराना ग़ौसे आज़म का नज़र के सामने था आस्ताना ग़ौसे आज़म का   Saba Ne Sirf Chhera Tha Tarana Ghause Azam Ka Nazar Ke Samne Tha Aastana Ghause Azam

Saba Ne Sirf Chhera Tha Lyrics Read More »

Bas Allah Hai Lyrics Hindi

Bas Allah Hai Lyrics Hindi Voice: Muhammad Hasan Raza Khan   Khaliq-o-malik Allah hai bas Allah hai Allahu Allahu Allah Allahu Allah Sara nizam-e-hasti bolo kiska hai Khaliq-o-malik Allah hai bas Allah hai Allahu Allahu Allah Allahu Allah   ख़ालिक़ ओ मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह हू सारा

Bas Allah Hai Lyrics Hindi Read More »

Ishqe Nabi Ka Jaam | Ghause Azam Lyrics

Ishqe Nabi Ka Jaam | Ghause Azam Lyrics Manqabat Khan: Nadeem Raza Faizi   इश्क़े नबी के जाम पिलाते हैं ग़ौसे आज़म दीवाना मुस्त़फ़ा का बनाते हैं ग़ौसे आज़म   Ishqe Nabi Ka Jaam Pilate Hain Ghause Azam Diwana Mustafa Ka Banate Hain Ghause Azam   राई के मिस्ल देख के सारे जहान को रब

Ishqe Nabi Ka Jaam | Ghause Azam Lyrics Read More »

Hai Deewana Sansar Ghause Azam Ka Lyrics

Hai Deewana Sansar Ghause Azam Ka Lyrics Manqabat Khan: Nadeem Raza Faizi   है दीवाना संसार ग़ौसे आज़म का चम-चम चमके मीनार ग़ौसे आज़म का   मिट्टी को कह दें मिसरी, मिसरी की डली बन जाए गर चोर भी दर पे जाए इक पल में वली बन जाए है रुहानी दरबार ग़ौसे आज़म का  

Hai Deewana Sansar Ghause Azam Ka Lyrics Read More »

Sunnaton Par Chalun Aur Chalane Lagun Lyrics

Sunnaton Par Chalun Aur Chalane Lagun Lyrics Vocalist: Abdul Wahid Lyrics: Bint E Aslam हिन्दी के लिए यहां टच करें   Sunnaton Par Chalun, Aur Chalane Lagun Teri Janib Jahan Ko Bulane Lagun   Karke Tauba Gunahon Se Mere Khuda Khwab e Ghaflat Se Sab Ko Jagane Lagun   Bhool Kar Daar e Faani Ki

Sunnaton Par Chalun Aur Chalane Lagun Lyrics Read More »

सुन्नतों पर चलूं और चलाने लगूं दुआ lyrics

सुन्नतों पर चलूं और चलाने लगूं दुआ lyrics Vocalist: Abdul Wahid Lyrics: Bint E Aslam Click Here For English Lyrics   सुन्नतों पर चलूँ, और चलाने लगूँ तेरी जानिब जहां को बुलाने लगूं   करके तौबा गुनाहों से मेरे ख़ुदा ख़्वाब ए ग़फ़लत से सब को जगाने लगूं   भूल कर दारे फ़ानी की लज़्ज़त

सुन्नतों पर चलूं और चलाने लगूं दुआ lyrics Read More »