Bas Allah Hai Lyrics Hindi

Bas Allah Hai Lyrics Hindi

Voice: Muhammad Hasan Raza Khan

 

Khaliq-o-malik Allah hai bas Allah hai
Allahu Allahu Allah Allahu Allah
Sara nizam-e-hasti bolo kiska hai
Khaliq-o-malik Allah hai bas Allah hai
Allahu Allahu Allah Allahu Allah

 

ख़ालिक़ ओ मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह हू
सारा निज़ाम ए हस्ती बोलो किसका है
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह हू

 

Maa ke pet me bin mange wo deta hai
Phir bhi bande nashukri kyun karta hai
Khaliq-o-malik Allah hai bas Allah hai
Allahu Allahu Allah Allahu Allah

 

मां के पेट में बिन मांगे वो देता है
फिर भी बन्दे ना शुक्री क्यूँ करता है
ख़ालिक़ ओ मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह हू

 

Machhli jaal me aati hai jab ghafil ho
Ae bande ye zikr hi nijat ka zariya hai
Khaliq-o-malik Allah hai bas Allah hai
Allahu Allahu Allah Allahu Allah

 

मछली जाल में आती है जब ग़ाफिल हो
ऐ बन्दे ये ज़िक्र ही निजात का दरिया है
ख़ालिक़ ओ मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह हू

 

Darwaze band karke gunah kyun karta hai
Tanhai me dekhne wala Allah hai
Khaliq-o-malik Allah hai bas Allah hai
Allahu Allahu Allah Allahu Allah

 

दरवाज़े बन्द करके गुनाह क्यूँ करता है
तन्हाई में देखने वाला अल्लाह है
ख़ालिक़ ओ मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह हू

 

Tu hi ruton ko subah-o-sham badalta hai
Tu hi murdah zindah karne wala hai
Khaliq-o-malik Allah hai bas Allah hai
Allahu Allahu Allah Allahu Allah

 

तू ही रुतों को सुब्हो शाम बदलता है
तू ही मुर्दा ज़िन्दा करने वाला है
ख़ालिक़ ओ मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह हू

 

Is duniya me sukh aur dukh to milte hain
Sabr-o-shukr-o-ujagar karte rahna hai
Khaliq-o-malik Allah hai bas Allah hai
Allahu Allahu Allah Allahu Allah

 

इस दुनिया में सुख और दुख तो मिलते हैं
सब्र ओ शुक्र ओ उजागर करते रहना है
ख़ालिक़ ओ मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह हू

 


Bas Allah Hai Lyrics


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

 Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *