Saba Ne Sirf Chhera Tha Lyrics

Saba Ne Sirf Chhera Tha Lyrics

सबा ने सिर्फ छेड़ा था तराना ग़ौसे आज़म का

Manqabat Khwan:Usman Harooni
Shayar: Usman Harooni

सबा ने सिर्फ छेड़ा था तराना ग़ौसे आज़म का
नज़र के सामने था आस्ताना ग़ौसे आज़म का

 

Saba Ne Sirf Chhera Tha Tarana Ghause Azam Ka

Nazar Ke Samne Tha Aastana Ghause Azam Ka

 

कभी कश्ती तिरा देना कभी मुर्दे जिला देना

ज़माना याद रक्खेगा ज़माना ग़ौसे आज़म का

 

Kabhi Kashti Tira Dena Kabhi Murde Jila Dena

Zamana Yaad Rakhega Zamana Ghause Azam Ka

 

अली के लाडले हैं फ़ातिमा के दिल के टुकड़े हैं

जो महबूब ए ख़ुदा हैं वो हैं नाना ग़ौसे आज़म का

 

Ali Ke Laadle Hein Fatima Ke Dil Ke Tukde Hein

Jo Mahboob e Khuda Hain Wo Hai Nana Ghause Azam Ka

 

ये क़िस्मत जाग जायेगी मुसीबत भाग जायेगी

मुहब्बत से कभी नारा लगाना ग़ौसे आज़म का

 

Ye Qismat Jaag Jayegi Musibat Bhaag Jayegi

Mohabbat Se Kabhi Nara Lagana Ghause Azam Ka

 

मेरी माँ ने दुआएँ दे के मुझको ये नसीहत की

हमेशा ज़िक्र ऐ बेटा सुनाना ग़ौसे आज़म का

 

Meri Maa Ne Duayen De Ke Mujhko Ye Nasihat Ki

Hamesha Zikr Ae Beta Sunana Ghause Azam Ka

 

जो दिल से ग़ौसे आज़म को पुकारेंगे ऐ हारुनी

तो उनके घर में होगा आना जाना ग़ौसे आज़म का

 

Jo Dil Se Ghouse Azam Ko Pukarenge Ae Harooni

To Unke Ghar Me Hoga Aana Jana Ghause Azam Ka

 


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

 Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *