फ़रज़न्द-ए-रसूल इमामे हुसैन से जबकि मदीना छूट गया लिरिक्स

फ़रज़न्द-ए-रसूल इमामे हुसैन से क़सीदा लिरिक्स
Farzande Rasool Imame Hussain Se Qasida Lyrics

Shayar: Muhiddis-e-Azam Rahmatullah Alaih

 

फ़रज़न्द-ए-रसूल इमामे हुसैन से जबकि मदीना छूट गया
नाज़ुक था बहुत नाज़ों का पला वो शीशा-ए-दिल जो टूट गया
Farzande Rasool Imame Hussain Se Jabki Madina Chhoot Gaya
Nazuk Tha Bahut Nazon Ka Pala Wo Shisha-e-Dil Jo Toot Gaya

 

देखा कैसे ये तूने फ़लक ऐ ग़ैरते हक़ अल्लाहु समद
एक ज़ुल्म शेआर सितम पेशा फ़रज़न्द-ए-रसूल को लूट गया
Dekha Kaise Ye Toone Falak Ay Ghairat e Haq Allahu Samad
Ek Zulm She’aar Sitam Pesha Farzande Rasool Loot Gaya

 

क़ाइम रहे कैसे अर्ज़ो समा ज़ैनब ने लाशा-ए-शह से कहा
नाना का मज़ार तो छूटा था भाई का भी दामन छूट गया
Qaaim Rahe Kaise Arzo Sama Zainab Ne Lasha-e-Shah Se Kaha
Nana Ka Mazar To Chhoot Gaya Tha Bhai Ka Bhi Daaman Chhot Gaya

 

अल्लाह अल्लाह क्या वह नक़्शा था आ़बिद की ज़बां पर भारी था
इस ग़ुर्बते कर्बो बला में क्या हम सब का नसीबा फूट गया
Allah Allah Kya Woh Naqsha Tha Aabid Ki Zaban Par Bhaari Tha
Is Ghurbate Karbo Bala Me Kya Ham Sab Ka Nasiba Phoot Gaya

 

क्यों दिल में हूक सी उठ्ठी है यह कैसी गिरयवो ज़ारी है
क्यों दामने सब्रो रज़ा सय्यद हाथों से तेरे छूट गया
Kyon Dil Me Hook Si Uthhi Hai Yeh Kaisi Giryawo Zaari Hai
Kyon Damane Sabro Raza Sayyad Hathon Se Tere Chhoot Gaya


Hindi And English lyrics

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

 

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *