या हुसैन इब्ने अली तेरी शहादत को सलाम लिरिक्स

या हुसैन इब्ने अली तेरी शहादत को सलाम लिरिक्स
Ya Hussain Ibne Ali Teri Imamat Ko Salam Lyrics

Voice: Tasneem Arif

 

Salam Us Par Jo Deen-e-Mustafa Pe Ho Gaya Kurban
Salam Us Par Jo Deen-e-Mustafa Pe Ho Gaya Kurban

सलाम उस पर जो दीन-ए-मुस्तफ़ा पे हो गया कुर्बान
सलाम उस पर जो दीन-ए-मुस्तफ़ा पे हो गया कुर्बान

 

Salam Us Par Kiya Hai Jisne Ummat Par Bada Ahsan
Salam Us Par Kiya Hai Jisne Ummat Par Bada Ahsan

सलाम उस पर किया जिसने उम्मत पर बड़ा एहसान
सलाम उस पर किया जिसने उम्मत पर बड़ा एहसान

 

Salam Us Par Kiya Kurban Jisne Nanha Asghar Bhi
Salam Us Par Kiya Kurban Jisne Nanha Asghar Bhi

सलाम उस पर किया कुर्बान जिसने नन्हा असग़र
सलाम उस पर किया कुर्बान जिसने नन्हा असग़र

 

Salam Us Par Kiye Hain Jisne Kurba.n Qasim-o-Akbar
Salam Us Par Kiye Hain Jisne Kurba.n Qasim-o-Akbar

सलाम उस पर किये हैं जिसने कुर्बां क़ासिम-ओ-अकबर
सलाम उस पर किये हैं जिसने कुर्बां क़ासिम-ओ-अकबर

 

Salam Us Par Shahadat Jisne Di Aun-o-Muhammad Ki
Salam Us Par Shahadat Jisne Di Aun-o-Muhammad Ki

सलाम उस पर शहादत जिसने दी औन-ओ-मुह़म्मद की
सलाम उस पर शहादत जिसने दी औन-ओ-मुह़म्मद की

 

Salam Us par Ke Jisne Deen Ko Phir Se Jeya Bakhshi
Salam Us par Ke Jisne Deen Ko Phir Se Jeya Bakhshi

सलाम उस पर के जिसने दीन को फिर से जेया बख्शी
सलाम उस पर के जिसने दीन को फिर से जेया बख्शी

 

Ya Hussain Ibne Ali Teri Imamat Ko Salam
Waqt-e-Mushkil Me Na Chhoota Daaman-e-Sabr-o-Raza
Himmat-e-Shabbir Ki sabr-o-Qana’at Ko Salam
Ya Hussain Ibne Ali Teri Imamat Ko Salam

या हुसैन इब्ने अली तेरी शहादत को सलाम
वक़्त-ए- मुश्किल में न छूटा दामने सब्रो रज़ा
हिम्मत-ए-शब्बीर की सब्रो क़नाअत को सलाम
या हुसैन इब्ने अली तेरी शहादत को सलाम

 

Jaan Dekar Bakhsh Di Hai Zindagi Islam Ko
Un Bahattar Haq Parston Ki Shuja’at Ko Salam
Ya Hussain Ibne Ali Teri Imamat Ko Salam

जान देकर बख्श दी है ज़िन्दगीदगी इस्लाम को
उन (72) बहात्तर हक़परस्तों की सुजाअत को सलाम
या हुसैन इब्ने अली तेरी शहादत को सलाम

 

Teer Kha Kar So Gaya Jo Goud Me Shabbir Ki
Nanhe-Munne Pyase Asghar Ki Shahadat Ko Salam
Ya Hussain Ibne Ali Teri Imamat Ko Salam

तीर खाकर सो गया जो गोद में शब्बीर की
नन्हे-मुन्ने प्यासे असग़र की शहादत को सलाम
या हुसैन इब्ने अली तेरी शहादत को सलाम

 

Bhejta Hai Sidq Dil Se Ba Adab Hokar Tufail
Aapke Sar Se Hui Zahir Karamat Ko Salam
Ya Hussain Ibne Ali Teri Imamat Ko Salam

भेजता है सिदक़ दिल से बा अदब होकर तूफैल
आपके सर से हुई ज़ाहिर करामत को सलाम
या हुसैन इब्ने अली तेरी शहादत को सलाम


Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Urdu, Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *