मैं तिरंगा लहराऊंगी lyrics | Tiranga Mein Lehraungi | 15 August 2023

मैं तिरंगा लहराऊंगी lyrics | Tiranga Mein Lehraungi | 15 August 2023

 

झंडा फहराऊंगी,

तिरंगा मैं लहराऊंगी

आज़ादी का त्योहार

मैं सबके साथ मनाऊंगी

 

झंडा फहराऊंगी,

तिरंगा मैं लहराऊंगी

आज़ादी का त्योहार

मैं सबके साथ मनाऊंगी

 

सत् सत् नमन करूं मैं अपने वीर जवानों को

भारत के स्वतंत्रता सेनानी को शीश नवाऊंगी

 

झंडा फहराऊंगी,

तिरंगा मैं लहराऊंगी

आज़ादी का त्योहार

मैं सबके साथ मनाऊंगी

 

इस देश की खातिर अपना तनमन जिसने लुटाया है

मैं शहीदों के स्मारक को फूलों से सजाऊंगी

 

झंडा फहराऊंगी,

तिरंगा मैं लहराऊंगी

आज़ादी का त्योहार

मैं सबके साथ मनाऊंगी

 

जिसने भी खाईं अपने सीने पर गोलियां

उन वीर जवानों की गाथा मैं सबको सुनाऊंगी

 

झंडा फहराऊंगी,

तिरंगा मैं लहराऊंगी

आज़ादी का त्योहार

मैं सबके साथ मनाऊंगी

 

दुनिया में मेरा ये भारत देश महान है

भारत के वीर सपूतों पे बलिहारी जाऊंगी

 

झंडा फहराऊंगी,

तिरंगा मैं लहराऊंगी

आज़ादी का त्योहार

मैं सबके साथ मनाऊंगी

 

Song: Tiranga Main Lahraungi

Singer: Payal Sargam

Lyrics: Bittu Sonkar

 

 

Mein Tiranga Fahraungi Song Lyrics English

 

Jhanda Fahraungi

Tiranga Main Rahraungi

Aazadi Ka Tyohar

Main Sabke Saath Manaungi

 

Jhanda Fahraungi

Tiranga Main Rahraungi

Aazadi Ka Tyohar

Main Sabke Saath Manaungi

 

Sat Sat Naman Karuñ Main Apne Veer Jawano Ko

Bharat Ke Swatantarta Senani Ko Sheesh Jhukaungi

 

Jhanda Fahraungi

Tiranga Main Rahraungi

Aazadi Ka Tyohar

Main Sabke Saath Manaungi

 

Is Desh Ki Khatir Apna Tanman Jisne Lutaya Hai

Main Shaheedon Ke Smarak Ko Phoolon Se Sajaungi

 

Jhanda Fahraungi

Tiranga Main Rahraungi

Aazadi Ka Tyohar

Main Sabke Saath Manaungi

 

Jisne Bhi Khayi Apne Seene Par Goliyan

Un Veer Jawano Ki Gatha Mai Sabko Sunaungi

 

Jhanda Fahraungi

Tiranga Main Rahraungi

Aazadi Ka Tyohar

Main Sabke Saath Manaungi

 

Duniya Me Mera Ye Bharat Desh Mahan Hai

Bharat Ke Veer Sapooton Pe Balihari Jaungi

 

Jhanda Fahraungi

Tiranga Main Rahraungi

Aazadi Ka Tyohar

Main Sabke Saath Manaungi

 

तिरंगा मैं लहराऊंगी Lyrics New 15 August 2023 Song lyrics

Related Post:

तू वतन हमारा है हमें जान से प्यारा है 

हिन्द ज़िन्दाबाद – Doctor Prashant Shah 

हम भारत मां के बेटे 

तिरंगा प्यारा By Farmani Naaz

वतन पर हो जाऊं कुर्बान

मेरी जान जाए वतन के लिए

अरमानों के फूल खिलेंगे new Song