चंद क़दमों से सकीना ने ये मन्ज़र देखा Noha Lyrics

चंद क़दमों से सकीना ने ये मन्ज़र देखा Noha Lyrics

Chund Qadmoñ Se Sakina Ne Ye Manzar Dekha

 

चंद क़दमों से सकीना ने ये मन्ज़र देखा
शिम्र का बाबा पे चलता हुआ खंजर देखा

 

ख़ाक पर गिरती रही बच्ची दहकते रन में
बाप की ज़ुल्फ़ों में जब दस्त ए सितमगर देखा

 

ज़ुल्म तो ये था क़त्ल करने से पहले उसने
मार कर बेटी को शब्बीर को हंस कर देखा

 

रोक ले हाथ को शायद वो ना फिर वार करे
शह की गर्दन पे गला बेटी ने रखकर देखा

 

पहली ज़र्बत से जो आया था शाह की शहरग पर
ज़ख़्म वो पहला सकीना के जिगर पर देखा

 

Related Post:

कर्बला हो गई तैयार ख़ुदा ख़ैर करे – Nadeem Sarwar

अब्बास का परचम है – Farhan Ali Waris

दरिया है हमारा – Nadeem Sarwar

मज़ार-ए-फ़ातिमा कितना उदास है – Nadeem Sarwar

जा अली असग़र जा Lyrics – Ali Shanawar


Chand Qadmoñ Se Sakina Ne Ye Manzar Dekha In English

 

Chund Qadmoñ Se
Sakina Ne Ye Manzar Dekha!

Shimr Ka Baba Pe
Chalta Hua Khanjar Dekha!

 

Khaq Par Girti Rahi Bachhi
Dahakte Run Me!

Baap Ki Zulfoñ Me Jab
Dast e Sitamgar Dekha!

 

Zulm To Ye Tha
Qatl Karne Se Pahle Usne!

Maar Kar Beti Ko
Shabbir Ko Hans Ke Dekha!

 

Rok Le Haath Ko Shayad
Wo Na Phir War Kare!

Shah Ki Gardan Pe
Gala Beti Ne Rakhkar Dekha!

 

Pahli Zarbat Se Jo Aaya Tha
Shah Ki Shah-Rug Par!

Zakhm Wo Pahla Sakina Ke
Jigar Par Dekha!

 

Poet: Mohsin Riaz Mohsin
Reciter: Kazmi Brother Gujjar Khan


Manqabat Shahidan e Karbala And Noha Lyrics

Manqabat Mola Ali As


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *