ya khwaja meri jholi bhar do Lyrics

ya khwaja meri jholi bhar do Lyrics

 

Mai hun saail mai hun mangta
ya khwaja meri jholi bhar do

Haath badakar daal do tukda
ya khwaja meri jholi bhar do

मैं हूँ साइल मैं हूँ मंगता
या ख़्वाजा मेरी झोली भर दो

हाथ बढ़ाकर डाल दो टुकड़ा
या ख़्वाजा मेरी झोली भर दो

 

Jo bhi saa’il aa jata hai
Mann ki muraden pa jata hai
Maine bhi daaman hai pasaara
ya khwaja meri jholi bhar do

जो भी साइल आ जाता है
मन की मुरादें पा जाता है
मैंने भी दामन है पसारा
या ख़्वाजा मेरी झोली भर दो

 

Sultan e kounain ka sadqa
Maula Ali hassnain ka sadqa
Sadqa khatoon e jannat ka
ya khwaja meri jholi bhar do

सुल्तान ए कौनैन का सदक़ा
मौला अली हसनैन का सदक़ा
सदक़ा ख़ातून ए जन्नत का
या ख़्वाजा मेरी झोली भर दो

 

Mujhko ishq e rasool ata ho
Khwaja nazre karam se bana do
Shahe madina ka diwana
ya khwaja meri jholi bhar do

मुझको इ़श्क़ ए रसूल अत़ा हो
ख़्वाजा नज़रे करम से बना दो
शाहे मदीना का दिवाना
या ख़्वाजा मेरी झोली भर दो

 

Rab ki ibadat ki dushwari
Aur gunahon ki bimaari
Dono aafat door hon khwaja
ya khwaja meri jholi bhar do

रब की इबादत की दुश्वारी
और गुनाहों की बीमारी
दोनों आफ़त दूर हों ख़्वाजा
या ख़्वाजा मेरी झोली भर दो

 

De do tum attar ko khwaja
Sunnat ki khidmat ka jazba
Har soo dee.n ka baja de danka
ya khwaja meri jholi bhar do

दे दो तुम अत्तार को ख़्वाजा
सुन्नत की ख़िदमत का जज़्बा
हर सू दीं का बजा दे डंका
या ख़्वाजा मेरी झोली भर दो

 

Manqabat Khwan: Maulana Ilyas Qadri & Mahmood Attari


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *