Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai Lyrics| Hafiz Tahir Qadri

Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai Lyrics by Hafiz Tahir Qadri

हिन्दी के लिए नीचे स्क्राल करें

 

Chiragh e chisht shahe auliya ghareeb nawaz
Mere huzoor mere peshwa ghareeb nawaz

 

Teri shaan khwaja e khwaja.n
Tu bada ghareeb nawaz hai
Tu Moin e ummat e mustafa
Tu saboot e rahmat e mustafa
Tu ata e meer e hijaaz hai

Tu bada ghareeb nawaz hai
Tu bada ghareeb nawaz hai

 

Hamen tu ne apna bana liya
Hamen do jahan se bacha liya
Tujhe ghamzadon ka khayal hai
Tu bada ghareeb nawaz hai

Jo suni gayi sar e karbala
Hai teri sada bhi wahi sada
Wohi nagma hai wahi saaz hai
Tu bada ghareeb nawaz hai

Tu bada ghareeb nawaz hai
Tu bada gharib nawaz hai

 

Na gine gaye wo shumar se
Jo pale hain tere dayaar se
Tera daste jood daraaz hai
Tu bada ghareeb nawaz hai

 

Ata e mustafa …..

Ata e mustafa ! mere khwaja piya
Hasan hussain se hai apko nisbat
Nabi ki aal ho, Ali ke laal ho
Aya.n ho kis zaba.n se aapki azmat

 

Mustafa ne tumhen hind bheja
Tum murad e Nabi ho !!
Hind jis se munawwar hua hai
Aap wo roushani ho !!

Riza e mustafa habib e kibriya
Zami.n kya hai falak par aapki shohrat

Nabi ki aal ho, Ali ke laal ho
Baya.n ho kis zaba.n se apki azmat

 

Ek muddat se dil me hai arma.n mai bhi ajmer jaun
Thaam kar tumre rouze ki jaali haal dil ka sunaun

Dil e betaab ki sada sun lo sakhi
Dikha dije mujhe bhi wo hasin turbat

 

Ata e mustafa ! mere khwaja piya
Hasan hussain se hai apko nisbat
Nabi ki aal ho, Ali ke laal ho
Aya.n ho kis zaba.n se aapki azmat

 

Khwaja e mann, Qibla e mann
Deen e mann, Imaan e mann

Man ba qurbanat shaawam ae
Yusuf e kin’aan e mann
Ae shahanshahe wilayat
Khwaja e hindal wali
Yak nigahe gahe gahe
Az tufail e panjtan

 

Ik kaase me dariya diboya, doobton ko tiraya
Jogi Jaipal ko tumne khwaja hai musalma.n banaya
Khuda ki shaan ho, Nabi ki jaan ho
Zamana janta hai aapki rif’at

Ya ghareeb nawaz, ya ghareeb nawaz,

Ata e mustafa ! mere khwaja piya
Hasan hussain se hai apko nisbat
Nabi ki aal ho, Ali ke laal ho
Aya.n ho kis zaba.n se aapki azmat

 

Aapko apna sardar mana hind ke auliya ne
Mere sabir ne waris piya ne aur ahmad raza ne

Tum hi hindal wali na tum sa hai koi
Lab e sarkar par hai aapki midhat

 

Ata e mustafa ! mere khwaja piya
Hasan hussain se hai apko nisbat
Nabi ki aal ho, Ali ke laal ho
Aya.n ho kis zaba.n se aapki azmat

 

Tumne taleem touheed ki di
Shirk se hai bachaya
Butparasti me jo mubtala the
Unko kalma padhaya

 

Sada islam ki hai aasim goonj uthi
Hui kafoor kufr o shirk ki bid’at

 

Ata e mustafa ! mere khwaja piya
Hasan hussain se hai apko nisbat
Nabi ki aal ho, Ali ke laal ho
Aya.n ho kis zaba.n se aapki azmat

Tu bada gharib nawaz hai
Ghareeb nawaz, ghareeb nawaz


चिराग़ ए चिश्त शहे औलिया ग़रीब नवाज़
मेरे हुज़ूर मेरे पेशवा ग़रीब नवाज़

 

तेरी शान ख्वाजा ए ख्वाजगां
तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है
तू मोईन ए उम्मत ए मुस्तफ़ा
तू सबूत ए रह़मत ए मुस्तफ़ा
तू अता ए मीर ए हिजाज़ है

तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है
तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है

 

हमें तूने अपना बना लिया
ग़मे दो जहां से बचा लिया
तुझे ग़मज़दों का ख्याल है
तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है

जो सुनी गई सर ए कर्बला
है तेरी सदा भी वही सदा
वोही नगमा है वोही साज़ है
तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है

तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है
तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है

 

ना गिने गए वो शुमार से
जो पले हैं तेरे दयार से
तेरा दस्ते जूद दराज़ है
तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है

 

अता ए मुस्त़फ़ा ..

अता ए मुस्तफ़ा ! मेरे ख़्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपको निस्बत
नबी की आल हो, अली के लाल हो
अयां हो किस ज़बां से आप की अज़मत

 

मुस्तफ़ा ने तुम्हें हिन्द भेजा
तुम मुराद ए नबी हो !!
हिन्द जिससे मुनव्वर हुआ है
आप वो रौशनी हो !!

 

रिज़ा ए मुस्तफ़ा हबीबे किबरिया
ज़मीं क्या है फ़लक पर आपकी शोहरत

अता ए मुस्तफ़ा ! मेरे ख़्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपको निस्बत
नबी की आल हो, अली के लाल हो
अयां हो किस ज़बां से आप की अज़मत

 

एक मुद्दत से दिल में है अरमां मैं भी अजमेर जाऊं
थामकर तुमरे रौज़े की जाली हाल दिल का सुनाऊं हूं

दिल ए बेताब की सदा सुनलो सख़ी
दिखा दीजे मुझे भी वोह हसीं तुरबत

 

अता ए मुस्तफ़ा ! मेरे ख्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपकी निस्बत
नबी की आल हो, अली के लाल हो
अयां हो किस ज़बां से आप की अज़मत

 

ख़्वाजा ए मन, क़िबला ए मन
दीन ए मन, ईमान ए मन

मन बा क़ुरबात शवम ऐ
यूसुफ़ ए किनआन ए मन
ऐ शहंशाह ए विलायत
ख़्वाजा ए हिन्दल वली

यक निगाहे गाहे गाहे
अज़ तुफ़ैल ए पंजतन

 

इक कासे में दरिया डुबोया, डूबतों को तिराया
जोगी जयपाल को तुमने ख्वाजा, है मुसलमां बनाया
ख़ुदा की शान हो, नबी की जान हो
ज़माना जानता है आपकी रिफ़अ़त

या ग़रीब नवाज़, या ग़रीब नवाज़

अता ए मुस्तफ़ा ! मेरे ख़्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपको निस्बत
नबी की आल हो, अली के लाल हो
अयां हो किस ज़बां से आप की अज़मत

 

आपको अपना सरदार माना हिन्द के औलिया ने
मेरे साबिर ने, वारिस पिया ने और अहमद रज़ा ने

तुम्हीं हिन्दल वली न तुमसा है कोई
लब ए सरकार पर है आपकी मिदहत

अता ए मुस्तफ़ा ! मेरे ख्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपकी निस्बत
नबी की आल हो, अली के लाल हो
अयां हो किस ज़बां से आप की अज़मत

 

तुमने तालीम तौहीद की दी, शिर्क से है बचाया
बुत परस्ती में जो मुब्तला थे, उनको कलमा पढ़ाया

सदा इस्लाम की ऐ आसिम गूंज उठी
हुई काफ़ूर कुफ्र ओ शिर्क की बिदअ़त

अता ए मुस्तफ़ा ! मेरे ख्वाजा पिया
हसन हुसैन से है आपकी निस्बत
नबी की आल हो, अली के लाल हो
अयां हो किस ज़बां से आप की अज़मत

 

तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है
ग़रीब नवाज़, ग़रीब नवाज़

hafiz tahir qadri tu bada gharib nawaz naat
Tu Bada Ghareeb Nawaz hai Lyrics

 

Manqabat Khwan: Hafiz Tahir Qadri


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *