Wo Deen-e-Muhammad Ke Wafadar Kahan Hain Lyrics

Wo deen-e-Muhammad ke wafadar kahan hain

Mit jayen jo deen par wo jaanisar kaha hain

 

Aghyar ke zulmo sitam ka hai wo nishana

Mazloom musalmano ke ghamkhwar kaha hain

 

Takti hain jinki rahen wo kashmir-o-falasteen

Ummat ke wo jari sipah-salaar kaha hain

 

Wo deen-e-Muhammad ke wafadar kahan hain

Mit jayen jo deen par wo jaanisar kaha hain

 

Ummat ka haal dekh ke tadpe jo baar-baar

Ummat ke liye ho jo be-qaraar kahan hai

Wo dushmamane deen ko jo raund ke jayen

Maidan-e-jang ke wo shah-sawar kaha hain

 

Wo deen-e-Muhammad ke wafadar kahan hain

Mit jayen jo deen par wo jaanisar kaha hain

 

Chalte rahen andheri safon me sahar talak

Tareek raaton ke wo shabbedar kahan hain

Mud ke jo peechhe dekhen na manzil ki chaah me

Wo rah-rawane raahe purkhar kaha hain

 

Wo deen-e-Muhammad ke wafadar kahan hain

Mit jayen jo deen par wo jaanisar kaha hain

 

Kaisa sukoot hai ye gulistan-e-deen me

Wo taai,rane mausam-e-bahaar kaha hai

Hubbe jahan me jo kabhi honge na giraftaar

Bas rab ki raza ke wo talabgar kahan hain

Duniya ko zaroorat hai khilafat ki hijaazi

Wo takhte khilafat ke taajdar kahan hain

 

Wo deen-e-Muhammad ke wafadar kahan hain

Mit jayen jo deen par wo jaanisar kaha hain

 

Recited by: hafiz jalabeeb qadri

Lyrics: wasim hijaz


वो दीन-ए-मुह़म्मद के वफ़ादार कहाँ है

मिट जायें जो दीं पर वो जां-निसार कहाँ हैं

 

अग़ियार के ज़ुल्मों सितम का है वो निशाना

मज़लूम मुस्लमानों के ग़मख़्वार कहाँ हैं

 

तकती हैं जिनके राहें वो कश्मीर-ओ-फ़लस्तीन

उम्मत के वो जरी सिपह-सालार कहाँ हैं

 

वो दीन-ए-मुह़म्मद के वफ़ादार कहाँ है

मिट जायें जो दीं पर वो जां-निसार कहाँ हैं

 

उम्मत का हाल देख के तड़पे जो बार-बार

उम्मत के लिए हो जो बे-क़र्रार कहाँ हैं

वो दुश्मनाने दीन को जो रौंद के जायें

मैदाने जंग के वो शाह-सवार कहाँ हैं

 

वो दीन-ए-मुह़म्मद के वफ़ादार कहाँ हैं

मिट जायें जो दीं पर वो जां-निसार कहाँ हैं

 

चलते रहे अंधेरी सफ़ों में सहर तलक

तारीक रातों के वो शब्बेदार  कहां हैं

मुड़ के पीछे देखे ना मन्ज़िल की चाह में

वो रहरवाने राहे पुरखार कहाँ हैं

 

वो दीन-ए-मुह़म्मद के वफ़ादार कहाँ है

मिट जायें जो दीं पर वो जां-निसार कहाँ हैं

 

कैसा सुकूत है ये गुलिस्तान-ए-दीन में

वो ताईरान-ए-मौसम-ए-बहार कहाँ हैं

हुब्बे जहां में जो कभी होंगे ना गिरफ्तार

बस रब की रज़ा के वो तलबगार कहाँ हैं

दुनिया को ज़रूरत है खिलाफ़त की हिजाज़ी

वो तख्ते खिलाफ़त के ताजदार कहाँ हैं

 

वो दीन-ए-मुह़म्मद के वफ़ादार कहाँ है

मिट जायें जो दीं पर वो जां-निसार कहाँ हैं


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *