Mila Hai Khoob Sahara Ye Zindagi Ke Liye Lyrics

Mila Hai Khoob Sahara Ye Zindagi Ke Liye Lyrics in Hindi and English | मिला है ख़ूब सहारा ये ज़िन्दगी के लिए | Arifa Kalaam Lyrics | Nisbati Kalam


 

dil ke aayine mein hai tasveer e yaar
jab zara gardan jhukaayi dekh li

 

Mila Hai Khoob Sahara Ye Zindagi Ke Liye

 

Mila Hai Khoob Sahara Ye Zindagi Ke Liye
Ke Tujhko Dhooñdh Nikaala Hai Bandagi Ke Liye.

 

har ek raah meiñ aañkheñ bichha raha hooñ maiñ
laga ke baitha hooñ dil se tere tasavvur ko

Ke Tujhko Dhoondh Nikaala Hai Bandagi Ke Liye

 

zindagi jab bhi kisi shai ki talab karti hai
mere hotoñ pe tera naam machal jaata hai

Ke Tujhko Dhoondh Nikaala Hai Bandagi Ke Liye

 

duniya tere wujood ko karti rahi talaash
maine tere khayal ko jazba bana liya

Ke Tujhko Dhundh Nikala Hai Bandagi Ke Liye

 

ik teri yaad hai aur aalam e tanhai hai
is qadar mahv-e-ibadat tera shaidaayi hai.

Ke Tujhko Dhundh Nikala Hai Bandagi Ke Liye

 

Tumhari Sakht Zarurat Hai Rahbari Ke Liye
Bahut KaThin Hai Rahe Ishq Ajnabi Ke Liye.

 

Hamare Khana e Dil Meiñ Bahut Andhera Hai
Charagh Ban Ke Tum Aa Jao Raushni Ke Liye.

 

RagaDni Padti Haiñ Ulfat Meiñ Ediyañ Barsoñ
Kaleja Chaahiye Patthar Ka Aashiqi Ke Liye.

 

gham e ishq ka bojh uthaana padega
judayi ko seene lagaana padega,
kabhi yaar ko khud bulaana padega
kabhi raaz e ulfat chhupaana padega. bus, bus

Kaleja Chaahiye Patthar Ka Aashiqi Ke Liye

 

ye duniya hai duniya mein rote hue bhi
kayi martaba muskurana padega,
mohabbat ka qissa sunaana padega
usi aag meiñ dil jalaana padega. bus, bus

Kaleja Chaahiye Patthar Ka Aashiqi Ke Liye..

 

kahin ghaayil kahi bismil pade hain unki raahoñ mein
kisi teer e nazar ki ye sakhaawat hoti rahti hai, bus

Kaleja Chaahiye Patthar Ka Aashiqi Ke Liye..

 

Talaash Hogi Hamaari Tumheñ Hamaare Baad
Bahut Charaagh Jalaaoge Raushni Ke Liye.

 

Hum Unke Qadmoñ Meiñ Aañkheñ Bichhayeñge Azad
Hamaare Ghar Meiñ Wo Aayeñ To Do Ghadi Ke Liye.

 

Mila Hai Khoob Sahara Ye Zindagi Ke Liye
Mila Hai Khub Sahara Ye Zindagi Ke Liye.


दिल के आईने में है तस्वीर ए यार
जब ज़रा गर्दन झुकायी देख ली

मिला है ख़ूब सहारा ये ज़िन्दगी के लिए

मिला है ख़ूब सहारा ये ज़िन्दगी के लिए
के तुझको ढूंढ निकाला है बंदगी के लिए।

 

हर एक राह में आंखें बिछा रहा हूं मैं
लगा बैठा हूं दिल से तेरे तसव्वुर को

के तुझको ढूंढ निकाला है बंदगी के लिए

 

ज़िन्दगी जब भी किसी शैय की तलब करती है
मेरे होंठों पे तेरा नाम मचल जाता है।

के तुझको ढूंढ निकाला है बंदगी के लिए

 

दुनिया तेरे वुजूद को करती रही तलाश
मैंने तेरे ख़याल को जज़्बा बना लिया।

के तुझको ढूंढ निकाला है बंदगी के लिए

 

इक तिरी याद है और आलम ए तन्हाई है
इस क़दर मह्व ए इबादत तेरा शैदियी है।

के तुझको ढूंढ निकाला है बंदगी के लिए

 

तुम्हारी सख़्त ज़रूरत है रहबरी के लिए
बहुत कठिन है रहे इश्क़ अजनबी के लिए।

 

हमारे ख़ाना ए दिल में बहुत अंधेरा है
चराग़ बनके तुम आ जाओ रौशनी के लिए।

 

रगड़नी पड़ती हैं उल्फ़त में एड़ियां बरसों
कलेजा चाहिए पत्थर का आशिक़ी के लिए।

 

ग़म ए इश्क़ का बोझ उठाना पड़ेगा
जुदाई को सीने लगाना पड़ेगा,
कभी यार को ख़ुद बुलाना पड़ेगा
कभी राज़ ए उल्फ़त छुपाना पड़ेगा। बस, बस

कलेजा चाहिए पत्थर का आशिक़ी के लिए

 

ये दुनिया है, दुनिया में रोते हुए भी
कयी मर्तबा मुस्कुराना पड़ेगा,
मोहब्बत का क़िस्सा सुनाना पड़ेगा
उसी आग में दिल जलाना पड़ेगा। बस, बस

कलेजा चाहिए पत्थर का आशिक़ी के लिए

 

कहीं घायल कहीं बिस्मिल पड़े हैं उनकी राहों में
किसी तीर ए नज़र की ये सख़ावत होती रहती है , बस

कलेजा चाहिए पत्थर का आशिक़ी के लिए

 

तलाश होगी हमारी तुम्हें हमारे बाद
बहुत चराग़ जलाओगे रौशनी के लिए।

 

हम उनके क़दमों में आंखें बिछाएंगे आज़ाद
हमारे घर में वो आएं तो दो घड़ी के लिए।

 

मिला है ख़ूब सहारा ये ज़िन्दगी के लिए
मिला है ख़ूब सहारा ये ज़िन्दगी के लिए

Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali