Hamara Dil Kahin Lagta Nahi Hai Lyrics – Rais Anis Sabri

Hamara Dil Kahin Lagta Nahi Hai Lyrics – Rais Anis Sabri

 

उनका ही तसव्वुरर है महफ़िल हो या तन्हाई
ना जाने मुझे उनकी क्या बात पसंद आई

 

जुदा वो हो गए लगता नहीं है
हैं पर्दे में मगर पर्दा नहीं है
बसी है आंख में सूरत तुम्हारी
कोई चेहरा हमें जचता नहीं है

 

हसीं बहुत हैं मगर वो तो सबसे आला है
हमारे पीर का दुनिया में बोलबाला है
ज़माने भर के हसीनों का ताज वाला है
क़सम ख़ुदा की हमारा सनम निराला है

 

कोई शाहकार नहीं शाहकार से बढ़कर
किसी का यार नहीं मेरे यार से बढ़कर
जुदाई आपकी तड़पा रही है
हमारा दिल कहीं लगता नहीं है

 

ज़रा सी देर को आ जाइएगा
बहुत दिन से तुम्हें देखा नहीं

 

तसव्वुर में चले आते तुम्हारा क्या बिगड़ जाता
तुम्हारा पर्दा रह जाता हमें दीदार हो जाता
बहुत दिन से तुम्हें देखा नहीं है

 

ब-ज़ाहिर तो नज़र आते नहीं हो
नहीं हो साथ तुम ऐसा नहीं है
बहुत दिन से तुम्हें देखा नहीं है


Unka hi Tasavvur Hai mahfil ho ya tanhai
Na jaane mujhe unki kya baat pasand

 

Juda wo Ho Gaye lagta Nahin Hai
Parde mein Magar parda Nahin Hai
Basi Hai aankh mein Surat tumhari
Koi chehra hamen jachta Nahin Hai

 

Hasin bahut Hain Magar wo to sabse ala Hai
Hamare peer ka duniya mein bol-bala hai
Zamane bhar Ke hasino ka Taj wala Hai
Qasam Khuda Ki hamara Sanam Nirala hai

 

Koi shahkar Nahin shahkar Se badhkar
Kisi Ka yaar Nahin mere yaar Se badhkar
Judaai aapki tadpa Rahi Hai
Hamara Dil Kahin Lagta Nahi Hai

 

Zara Si Der Ko Aa Jaiyega
Bahot Din Se Tumhe Dekha Nahi Hai

 

Tasavvur mein chale aate tumhara kya bigad jata
Tumhara parda reh jata hamen Didar ho jata Bahut din se tumhen dekha Nahin Hai

 

Ba-Zahir to nazar aate Nahin Ho
Nahin Ho sath tum aisa Nahin Hai
Bahot din se tumhen dekha Nahin Hai

 

Qawwal: Rais Anis Sabri Urf Bachcha Qawwal


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali