कौन शहर-ए-मक्का में सुबह सुबह आया है | Kon Shahre Makka Me Naat Lyrics

कौन शहर-ए-मक्का में सुबह सुबह आया है  

जिसके नूर से आलम सारा जगमगाया है  

 

Kon shahre Makka me subha subha aaya hai

Jiske noor se aalam sara jagmagaya hai

 

ग़ैब से निदा आई! आमिना मुबारक हो  

तूने रह़मते हक़ से, नूर हक़ का पाया है  

 

Ghaib se nida aayi! Aamina Mubarak ho

Tune rahmate haq se, noor haq ka paya hai

 

अक़्ल सबकी हैरां है देखकर शहे दीं को  

ये बशर तो हैं लेकिन क्यूं ना इनका साया है  

 

Aql sabki hairan hai dekhkar shahe Deeñ ko

Ye bashar to hai lekin kyun na inka saya hai

 

इन्नमा अना बशरुम मिसलुकुम के पर्दे में  

हक़ ने अपने जल्वों का आयना सजाया है   

 

Innama an bashrum mislukum ke parde me

Haq ne apne jalwon ka aayna sajaya hai

 

थी निदा शबे असरा उदनु मिन्नी ऐ महबूब  

बे धड़क चले आओ हमने ही बुलाया है  

 

Thi nida shabe asra udnu minni ae mahboob

Be dhadak chale aao hamne hi bulaya hai

 

या नबी मैं तम पर क्यूं ना जान-ओ-दिल फ़िदा कर दूं

हमने आपको पाकर तो ख़ुदा को पाया है 

कौन शहर-ए-मक्का में सुबह सुबह आया है
कौन शहर-ए-मक्का में सुबह सुबह आया है

 

Ya Nabi main tum par kyuñ na jaan-o-dil fida kar dooñ

Hamne aapko pa kar to khuda ko paya hai

 

दामने नबी आशिक़ अब न हम से छूटेगा  

हमने उनसे जो मांगा वह ख़ुदा से पाया है।  

 

Damane Nabi aashiq ab na ham se chhutega

Hamne unse jo manga woh khuda se paya hai

मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है

 

More Rabiul awwal Kalam 

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali