Kaabe pe padi jab pahli nazar Lyrics

Kaabe pe padi jab pahli nazar Lyrics

 

Allah hu …
ya rahman …
ya rahim …

 

Kaabe pe padi jab pahli nazar
Kya cheez hai duniya bhool gaya
Yun hosh o khirad maflooz huye
Dil zouq e tamasha bhool gaya

Kaabe pe padi jab pahli nazar
Kya cheez hai duniya bhool gaya

 

Pahuncha jo haram ki chaukhat par
Ik abr e karam ne gher liya
Baaqi na raha phir hosh mujhe
Kya maanga kya kya bhool gaya

Kaabe pe padi jab pahli nazar
Kya cheez hai duniya bhool gaya

 

Ahsaas ke parde lahraaye
ima.n ki hararat tez hui
Sajdon ki tadap allah allah
Sar apna sauda bhool gaya

Kaabe pe padi jab pahli nazar
Kya cheez hai duniya bhool gaya

 

Jis waqt dua ko haath uthe
Yaad aa na saka jo socha tha
Izhar e aqidat ki dhun me
Izhar e tamanna bhool gaya

Kaabe pe padi jab pahli nazar
Kya cheez hai duniya bhool gaya

 

Har waqt barasti hai rahmat
Kaabe par jameel allah allah
Khaaki hun main kitna bhool gaya
Aasi hun mai kitna bhool gaya

Kaabe pe padi jab pahli nazar
Kya cheez hai duniya bhool gaya

 

Allah hu …
ya rahman …
ya rahim …

Naat Khwan: Muhammad Aafaq Attari


Kaabe pe padi jab pahli nazar hindi Lyrics


अल्लाह हू …
या रहमान …
या रहीम …

 

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र
क्या चीज़ है दुनिया भूल गया
यूं होश ओ ख़िरद मफ़लूज़ हुए
दिल ज़ौके तमाशा भूल गया

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र
क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

 

पहुंचा जो हरम की चौखट पर
इक अब्रे करम ने घेर लिया
बाक़ी ना रहा फिर होश मुझे
क्या मांगा क्या क्या भूल गया

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र
क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

 

एहसास के पर्दे लहराए
ईमां की हरारत तेज़ हुई
सजदों की तड़प अल्लाह अल्लाह
सर अपना सौदा भूल गया

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र
क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

 

जिस वक़्त दुआ को हाथ उठे
याद आ ना सका जो सोचा था
इज़हार ए अक़ीदत की धुन में
इज़हार ए तमन्ना भूल गया

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र
क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

 

हर वक़्त बरसती है रह़मत
काबे पर जमील अल्लाह अल्लाह
ख़ाकी हूँ मैं कितना भूल गया
आसी हूँ मैं कितना भूल गया

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र
क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

 

अल्लाह हू …
या रहमान …
या रहीम …

Kaabe pe padi jab pahli nazar English lyrics
Kaabe pe padi jab pahli nazar hindi lyrics


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *