Jata Hun Mai Duniya Se Mujhko Lyrics

Jata Hun Mai Duniya Se Mujhko Lyrics
जाता हूं मैं दुनिया से मुझको ना भुला देना

Naat Khwan: Aqeelur Rahman Muradabadi

 

जाता हूं मैं दुनिया से मुझको ना भुला देना
जब याद मेरी आए बख्शिश की दुआ देना।

Jata Hun Mai Duniya Se Mujhko Na Bhula Dena
Jab Yaad Meri Aaye Bakhshish Ki Dua Dena

 

तुम चाहते हो मुझको मिल जाए अगर जन्नत,
क़ुरआन मुक़द्दस को पढ़ पढ़ कर सुना देना।

Tum Chahte Ho Mujhko Mil Jaye Agar Jannat
Quaan Muqaddas Ko Padh-Padh Kar Suna Dena

 

जब याद मेरी आए बख्शिश की दुआ करना।

Jab Yaad Meri Aaye Bakhshish Ki Dua Dena

 

जाना है सभी को तो ये आंसू बहाना क्या
मां-बाप बहन-भाई सबको ये बता देना।

Jana Hai Sabhi Ko To Ye Aansu Bahana Kya
Maa, Baap, Bhai, Bahan Sabko Ye Bata Dena

 

जब याद मेरी आए बख्शिश की दुआ करना।

Jab Yaad Meri Aaye Bakhshish Ki Dua Dena

 

लो देख लो ये सूरत कुछ देर दिखाएंगे
आयेंगे ना हम वापस हमको ना सदा देना।

Lo Dekh Lo Ye Surat Kuchh Der Dikhayenge
Aayenge Na Ham Wapas Hamko Na Sada Dena

 

जब याद मेरी आए बख्शिश की दुआ करना।

Jab Yaad Meri Aaye Bakhshish Ki Dua Dena

 

ईमान है मरकद में दीदारे नबी होगा
पहना के कफन मुझको खुशबू में बसा देना।

Imaan Hai Markad Me Deedar e Nabi Hoga
Pahna Ke Kafan Mujhko Khushboo Me Basa Dena

 

जब याद मेरी आए बख्शिश की दुआ करना।

Jab Yaad Meri Aaye Bakhshish Ki Dua Dena

 

ये काम भी कर लेना मय्यत में जो आए हो
मिल जुल के अज़ीज़ो सब कांधा भी लगा देना।

Ye Kaam Bhi Kar Lena Mayyat Me Jo Aaye Ho
Mil Jul Ke Ajizo Sab Kandha Bhi Laga Dena

 

जब याद मेरी आए बख्शिश की दुआ करना।

Jab Yaad Meri Aaye Bakhshish Ki Dua Dena

 

जब क़ब्र में दफ़ना दो मिट्टी भी चढ़ा दो तुम
अज़ान को पढ़ कर फिर शैतां को भाग देना।

Jab Qabr Me Dafna Do Mitti Bhi Chada Do Tum
Azaan Ko Padh Kar Fir Shaita.n Ko Bhaga Dena

 

जब याद मेरी आए बख्शिश की दुआ करना।

Jab Yaad Meri Aaye Bakhshish Ki Dua Dena

 

जब क़ब्र मुक्कम्मल हो कुछ देर वहां रुक कर
बख्शिश के लिए अपने हाथों को उठा देना।

Jab Qabr Mukammal Ho Kuchh Der Wahan Ruk Kar
Bakhshish Ke Liye Apne Haathon Ko Utha Dena

 

जब याद मेरी आए बख्शिश की दुआ करना।

Jab Yaad Meri Aaye Bakhshish Ki Dua Dena

 

दुनिया की जो दौलत है रह जाएगी दुनिया में
बस साथ अमल तेरे जाएंगे बता देना।

Duniya Ki Jo Doulat Hai Rah Jayegi Duniya Me
Bas Saath Amal Tere Jayenge Bata Dena

 

जब याद मेरी आए बख्शिश की दुआ करना।

Jab Yaad Meri Aaye Bakhshish Ki Dua Dena

 

सरकार तमन्ना है बस एक रिफाक़त की
जब वक़्ते नज़अ आये दीदार करा देना।

Sarkar Tamanna Hai Bas Ek Rifaqat Ki
Jab Waqte Naz’aa Aaye Deedar Kara Dena

Realted Post:


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *