Ja Ke Saba Tu Koo-E-Muhammad Lyrics

Ja Ke Saba Tu Koo-E-Muhammadﷺ Lyrics

जा के सबा तू कुए मुहम्मद ﷺ

 

Ja Ke Saba Tu Koo-E-Muhammadﷺ

La Ke Sungha Khushboo-E-Muhammad ﷺ

 

Chaak Hai Hijr Se Apna Seena

Dil Me Basa Hai Shahre Madina

Chashm Laghi Hain Kooye Muhammad ﷺ

 

Hashr Ka Khauf Hai Sab Par Ghalib

Sab Hain Riza-E-Haq Ke Talib

Haq Ki Nazar Hai Sooye Muhammad ﷺ

 

Rang Hai Inka Baghe Jahan Me

Inki Mahak Hai Khuld O Jina Me

Sab Me Basi Khushboo-E-Muhammad ﷺ

 

Tishna Dahan Hai, Gham Hai Tumhe Kya

Abre Karam Ab Jhoom Ke Barsa

Lo Wo Khule Gesu-E-Muhammad ﷺ

 

Shams-O-Qamar Me Arzo Falak Me

Jinn-O-Bashar Me Hoor-O-Malak Me

Aks-Figan Hai Rooye Muhammad ﷺ

 

Mushk Gulab-O-Uud-O-Amber

Khaak Main Daalun Sabke Upar

Paaun Agar Khushboo-E-Muhammad ﷺ

 

Ja Ke Saba Tu Koo e Muhammd Lyrics
Ja Ke Saba Tu Koo e Muhammad Lyrics

Ho Na Kabhi Ta-Hashr Numaya

Aisa Hilaal-E-Eid Ho Qurban

Dekhen Agar Abru-E-Muhammad ﷺ

 

Deen Ke Dushman Inko Satayen

Den Ye Hamesha Unko Duayen

Sabse Nirali Khu-E-Muhammad ﷺ

 

Hona Jameel-E-Qadri Muztar

Haath Uthakar Haq Se Dua Kar

Mujhko Dikha Do Koo-E-Muhammad ﷺ

 

Naat Khwan: Asad Raza Attari


Ja Ke Saba Tu Koo-E-Muhammad ﷺ Lyrics Hindi


जा के सबा तू कुए मुहम्मद ﷺ

ला के सुंघा खुशबू-ए-मुहम्मद ﷺ

 

चाक है हिज्र से अपना सीना

दिल में बसा है शहरे मदीना

चश्म लगीं हैं कूए मुहम्मद ﷺ

 

हश्र् का ख़ौफ़ है सब पर ग़ालिब

सब हैं रिज़ा-ए-हक़ के तालिब

ह़क़ की नज़र है सूए मुहम्मद ﷺ

 

रंग है इनका बाग़े जहां में

इनकी महक है ख़ुल्द-ओ-जिना में

सब में बसी खुशबू-ए-मुहम्मद ﷺ

 

तिशना दहन है ग़म है तुम्हें क्या

अबरे करम अब झूम के बरसा

लो वो खुले गेसूए मुहम्मद ﷺ

 

शम्सो क़मर में अर्ज़ो फ़लक में

जिन-ओ-बशर में हूरों मलक में

अक्स-फिगन है रूए मुहम्मद ﷺ

 

मुश्क गुलो ऊदो अम्बर

ख़ाक मैं डालूं सबके ऊपर

पाऊँ अगर खुशबू-ए-मुहम्मद ﷺ

 

होना कभी ता-हश्र नुमाया

ऐसा हिलाल-ए-ईद हो कुर्बां

देखें अगर अब्रू-ए-मुहम्मद ﷺ

 

दीन के दुश्मन इनको सताएं

दें ये हमेशा उनको दुआएं

सबसे निराली ख़ूए मुहम्मद ﷺ

 

होना जमील-ए-क़ादरी मुज़तर

हाथ उठाकर हक़ से दुआ कर

मुझको दिखा दो कूए मोहम्मद ﷺ


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *