Hussain Akela Hai Lyrics | हुसैन अकेला है Nadeem Sarwar

Hussain Akela Hai Lyrics – हुसैन अकेला है Nadeem Sarwar

 

Asr Ka Waqt Hai Ab Koi Bhi Baaqi Na Raha
Haye Maqtal Me Hussain Ibne Ali Hai Tanha

 

Door Tak Goonj Rahi Hai …
Koi Hai …..
Door Tak Goonj Rahi Hai
Mere Mola Ki Sada

 

(Hal Min Nasirin Yansurna)

Koi Hai – Koi Hai
Nahi Koi Nahi
Hussain Akela Hai
Hussain Akela Hai

 

(Hal Min Nasirin Yansurna)
Koi Hai – Koi Hai
Nahi Koi Nahi – Nahi Koi Nahi
Hussain Akela Hai

 

Shohda-e-Karbala Utho
Ansar Ba-wafa Utha
Ghere Hai Ashkiya Utho
Deta Hun Main Sada Utho

 

Koi Hai – Koi Hai
Nahi Koi Nahi – Nahi Koi Nahi

(Hal Min Nasirin Yansurna)
Nahi Koi Nahin – Nahi Koi Nahi

 

Lashkar Tamaam So Chuka
Yaron Ko Apne Kho Chuka
Dil Para – Para Ho Chuka
Sabko Hussain Ro Chuka

 

Koi Hai – Koi Hai
Nahi Koi Nahi – Nahi Koi Nahi
Hussain Akela Hai

 

Door Tak Goonj Rahi Hai
Mere Mola Ki Sada
Nahi Koi Nahi – Nahi Koi Nahi

 

Abbas Meri Jaañ utho
Meri Bhi Jung Dekh Lo
Ghurbat Me Mera Saath Do
Ye Aakhiri Sada Suno

 

Koi Hai – Koi Hai
Nahi Koi Nahin – Nahi Koi Nahi

(Hal Min Nasirin Yansurna)
Nahi Koi Nahin – Nahi Koi Nahi

 

Itna Ghareeb Ho Gaya
Beta Ali Ameer Ka
Awaaz Dun Kise Bhala
Koi Nahi Hussain Ka

 

Koi Hai – Koi Hai
Nahi Koi Nahi – Nahi Koi Nahi
Hussain Akela Hai

 

Door Tak Goonj Rahi Hai
Mere Mola Ki Sada
Nahi Koi Nahi – Nahi Koi Nahi

 

Jo Paas Tha Main De Chuka
Wada Mera Wafa Hua
Main Na Raha To Kya Hua
Baaqi Rahegi Ye Sada

 

Koi Hai – Koi Hai
Nahi Koi Nahi – Nahi Koi Nahi

(Hal Min Nasirin Yansurna)
Nahi Koi Nahin – Nahi Koi Nahi

 

Waqt-e-Namaz Ho Gaya
Baali Pe Shimr Hai Khada
Khanjar Qareeb Aa Gaya
Goonji Sada-e-Fatima

 

Hussain Akela Hai Lyrics
Hussain Akela Hai Lyrics

Koi Hai – Koi Hai
Nahi Koi Nahi – Nahi Koi Nahi
Hussain Akela Hai

 

Door Tak Goonj Rahi Hai
Mere Mola Ki Sada
Koi Hai – Koi Hai
Nahi Koi Nahi – Nahi Koi Nahi
Hussain Akela Hai

 

हुसैन अकेला है lyrics Hindi 

 

अस्र का वक़्त है, अब कोई भी बाक़ी न रहा
हाय! मक़तल में हुसैन इब्ने अली है तन्हा

 

दूर तक गूंज रही है…
कोई है….
दूर तक गूंज उठी है
मेरे मौला की सदा
(हल मिन नासिरिन यनसुरना)

 

कोई है – कोई है
नहीं कोई नहीं
हुसैन अकेला है
हुसैन अकेला है

 

(हल मिन नासिरिन यनसुरना)
कोई है – कोई है
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं
हुसैन अकेला है

 

शोहदा ए कर्बला उठो, अन्सार बा वफ़ा उठो
घेरे हैं अश्किया उठो, देता हूं मैं सदा उठो

 

कोई है – कोई है
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं

(हल मिन नासिरिन यनसुरना)
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं

 

लश्कर तमाम सो चुका, यारों को अपने खो चुका
दिल पारा पारा हो चुका, सबको हुसैन रो चुका

 

कोई है – कोई है
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं
हुसैन अकेला है

दूर तक गूंज रही है, मेरे मौला की सदा
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं

 

अब्बास मेरी जां सुनो, मेरी भी जंग देख लो
ग़ुरबत में मेरा साथ दो, ये आखिरी सदा सुनो

 

कोई है – कोई है
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं

(हल मिन नासिरिन यनसुरना)
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं

 

इतना ग़रीब हो गया, बेटा अली अमीर का
आवाज़ दूं किसे भला, कोई नहीं हुसैन का

 

कोई है – कोई है
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं
हुसैन अकेला है

दूर तक गूंज रही है मेरे मौला की सदा
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं

 

जो पास था मैं देख चुका, वादा मेरा वफ़ा हुआ
मैं ना रहा तो क्या हुआ, बाक़ी रहेगी ये सदा

 

कोई है – कोई है
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं

(हल मिन नासिरिन यनसुरना)
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं

 

बक़्त ए नमाज़ हो गया, बाली पे शिम्र है खड़ा
खंजर क़रीब आ गया, गूंजी सदा ए फ़ातिमा

 

कोई है – कोई है
नहीं कोई नहीं – नहीं कोई नहीं

दूर तक गूंज रही है, मेरे मौला की सदा
कोई है – कोई है
नहीं कोई नहीं
हुसैन अकेला है

 

Hussain Akela Hai Lyrics

Our Pages


Manqabat Shahidan e Karbala Nohey Lyrics 

Manqabat Mola Ali As Lyrics 

Manqabat Imam Hussain As Lyrics

Manqabat Bibi Sakina Sa Lyrics 

Manqabat Bibi Fatima Sa Lyrics 

Manqabat Mola Abbas As Lyrics 

 

Noha Khwan

Farhan Ali Waris

Mesum Abbas

Mir Hasan Mir