Ho Karam Sarkar Lyrics | हो करम सरकार Hafiz Tahir

Ho Karam Sarkar Lyrics Hafiz Tahir Qadri

हो करम सरकार अब तो हो गये ग़म बेशुमार 

 

Ya Rasool Allah Ya Habib Allah

Mere Aaqa, Mere Data

Mere Aaqa, Mere Data

Mere Aaqa……

Karam Farmaiye.

 

Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Be-Shumar

Jaan-O-Dil Tum Par Fida Ae Do Jahan Ke Tajdar

Ho Karam …………

 

Main Akela Aur Masa’il Zindagi Ke Be-Shumar

Aap Hi Kuchh Kijiye Na Ae Shahe Aali Waqar

Ho Karam …………

 

Jald Phir Tum Lo Bula Aur Sabz Gumbad Do Dikha

Haziri Ki Aarzu Ne Kar Diya Phir Beqarar

Ho Karam …………

 

Ho karam Sarkar Ab Lyrics
Ho karam Sarkar Ab To Lyrics

Haal Par Mere Karam Ki Ik Nazar Farmaiye

Dil Mera Ghamgeen Hai Ae Ghamzadoñ Ke Ghamgusaar

Ho Karam …………

 

Ya Rasool Allah Sun Lije Meri Fariyad Ko

Kon Hai Jo Ke Sune Tere Siwa Meri Pukar

Ho Karam …………

 

Qafile Walon Suno Yaad Aaye To Mera Salam

Arz Karna Rote Rote Ho Sake To Baar Baar

Ho Karam …………

 

Gumbad-E-Khazra Ke Jalwe Aur Wo Iftariyan

Yaad Aati Hain Bahot Ramzan-E-Taiba Ki Bahar

Ho Karam …………

 

Ghamzada Yun Na Hua Hota Ubaid-E-Qadri

Is Baras Bhi Dekhta Gar Sabz Gumbad Ki Bahar

Ho Karam …………

 

Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Be-Shumar

 

या रसूल अल्लाह या हबीब अल्लाह
मेरे आक़ा मेरे दाता
मेरे आक़ा मेरे दाता
मेरे आक़ा…….

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बेशुमार
जान-ओ-दिल तुम पर फ़िदा ऐ दो जहां के ताजदार
हो करम सरकार….

मैं अकेला और मसा’इल ज़िन्दगी के बेशुमार
आप ही कुछ कीजिए ना ऐ शहे आली वक़ार
हो करम सरकार….

जल्द फिर तुम लो बुला और सब्ज़ गुंबद दो दिखा
हाज़िरी की आरज़ू ने कर दिया फिर बेक़रार
हो करम सरकार…..

हाल पर मेरे करम की इक नज़र फ़रमाइए
दिल मेरा ग़मगीन है ऐ ग़मज़दों के ग़म-गुसार
हो करम सरकार…..

या रसूल अल्लाह सुन लीजे मेरी फ़रियाद को
कौन है जो के सुने तेरे सिवा मेरी पुकार
हो करम सरकार…..

क़ाफ़िले वालों सुनो याद आए तो मेरा सलाम
अर्ज़ करना रोते-रोते हो सके तो बार-बार
हो करम सरकार…..

गुंबदे ख़ज़रा के जल्वे और वो इफ़्तारियां
याद आती हैं बहुत रमज़ान-ए-तैबा की बहार
हो करम सरकार….

ग़मज़दा यूं ना हुआ होता उबैद-ए-क़ादरी
इस बरस भी देखता गर सब्ज़ गुंबद की बहार
हो करम सरकार….

 

Naat Kwan: Hafiz Tahir Qadri

Shayar: Ubaid Raza Qadri

Ho Karam Sarkar Lyrics

 

Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

More Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *