Hasbi Rabbi Jallallah Part 7 Lyrics Danish F Dar

Hasbi Rabbi Jallallah Part 7 Lyrics Danish F Dar, Dawar Farooq

 

Ahle Talab Aa Jao Zikr Me

Beshak Zikr Hai Noorullah

Dono Jahan Me Shan Badi Hai

Jisne Kiya Hai Zikarullah

 

Zikr Se Sar Kat’ta Hai Nafas Ka

Beshak Zikr Hai Saifullah

 

La Ilah Illallah, La Ilah Illallah

La Ilah Illallah, La Ilah Illallah

La Ilah Illallah, La Ilah Illallah

 

Mere Nabi Ke Ghulamon Ka

Rutba Bada Hai Shaan Badi

Chahen Umar Hon Ya Hon Ali

Ya Phir Hon Usman-E-Ghani

 

Yaad Karo Tum Wo Manzar

Ashaba Ne Ja-Ja Kar

Kalma Nabi Ka Dohraya

La Ilah Illallah

 

Hasbi Rabbi Jallallah

Maafi Qalbi Gairullah

Noor-E-Muhammad Sallallah

La Ilah Illallah

 

Zikr Aman Hai Zikr Hai Fatah

Zikr Shifa Hai Zikr Hai Dua

Nijaat Milti Hai Unko Yaqinan

Kare Jo Qalb Se Zikrallah

 

Zikr Se Badkar Nahin Hai Amal Koi

Hai Farman-E-Rasoolallah

 

La Ilah Illallah, La Ilah Illallah

La Ilah Illallah, La Ilah Illallah

La Ilah Illallah, La Ilah Illallah

 

Mere Mola Mere Khuda

Tu Hai Khaliq-E-Arzo Sama

Tu Hai Malike Roz-E-Jaza

Main Hun Sarapa Zujm O Khata

Meri To Bas Hai Ek Dua

Waqte Naza Jab Aaye Mera

Lab Par Ho Bas Ek Sada

La Ilah Illallah

 

Tere Sadqe Se Aaqa

Sare Jahan Ko Deen Mila

Be-Deeno Ne Kalama Padha

La Ilah Illallah

 

Hasbi Rabbi Jallallah

Maafi Qalbi Ghairullah

Noor-E-Muhammad Sallallah

La Ilah Illallah

Sab Se Pyara Nabi Lyrics

 

Mah-e-Ramzan Lyrics Danish F Dar | Dawar Farooq

 


Hasbi Rabbi Jallallah Part 7 Lyrics Hindi


 

अहले तलब आ जाओ ज़िक्र में

बेशक ज़िक्र है नूरुल्लाह

दोनों जहां में शान बड़ी है

जिसने किया है ज़िकरुल्लाह

ज़िक्र से सर कटता है नफ़स का

बेशक ज़िक्र है सैफ़ुल्लाह

 

ला इलाहा इलल्लाह, ला इलाहा इलल्लाह

ला इलाहा इलल्लाह, ला इलाहा इलल्लाह

 

मेरे नबी के ग़ुलामों का

रुतबा बड़ा है शान बड़ी

चाहें उमर हों या हों अली

या फिर हों उस्मान-ए-ग़नी

 

याद करो तुम वो मन्ज़र

असहाबा ने जा जा कर

कलमा नबी का दोहराया

ला इलाहा इलल्लाह

 

हस्बी रब्बी जल’लल्लाह

माफ़ी क़ल्बी ग़ैरुल्लाह

नूर-ए-मुह़म्मद सल्लल्लाह

ला इलाहा इलल्लाह

 

ज़िक्र अमन है ज़िक्र है फ़ताह

ज़िक्र शिफ़ा है ज़िक्र है दुआ

 

निजात मिलती है उनको यक़ीनन

करे जो क़ल्ब से ज़िक्रअल्लाह

 

ज़िक्र से बढ़कर नहीं है अमल कोई

है फ़रमान-ए-रसूलअल्लाह

 

ला इलाहा इलल्लाह, ला इलाहा इलल्लाह

ला इलाहा इलल्लाह, ला इलाहा इलल्लाह

 

मेरे मौला मेरे ख़ुदा

तू है ख़ालिक़-ए-आर्ज़ो समा

तू है मालिक-ए-रोज़े जज़ा

मैं हूं सरापा ज़ुर्मो ख़ता

 

मेरी तो है बस एक दुआ

वक़्त-ए-नज़ा जब आए मेरा

लब पर हो बस ये ही सदा

ला इलाहा इलल्लाह

 

तेरे सदक़े से आक़ा

सारे जहां को दीन मिला

बे-दीनों ने कलमा पढ़ा

ला इलाहा इलल्लाह

 

हस्बी रब्बी जल’लल्लाह

माफ़ी क़ल्बी ग़ैरुल्लाह

नूर-ए-मुह़म्मद सल्लल्लाह

ला इलाहा इलल्लाह


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *