Hai labe Eesa se jaan bakhshi niraali haath me

Hai labe Eesa se jaan bakhshi niraali haath me
Hai labe Eesa se jaan bakhshi niraali haath me

Hai labe Eesa se jaa(n) bakhshi niraali haath me

लबे ई़सा से जां बख़्शी निराली हाथ में

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Rafiqu Raza Qadri,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

लबे ई़सा से जां बख़्शी निराली हाथ में

संगरेज़े पाते हैं शीरीं मक़ाली हाथ में

Hai labe Eesa se jaa(n) bakhshi niraali haath me

Sangreze paate hain shiri maqaali haath me

 

बे नवाओं की निगाहें हैं कहां तह़रीरे दस्त

रह गई जो पा के जूदे ला यज़ाली हाथ में

Be nawao ki nigaahe hain kaha tahree-re dast

Rah gai jo paa ke joode la yzaali haath me

 

क्या लकीरों में यदुल्लाह ख़त़ सरो आसा लिखा

राह यूं उस राज़ लिखने की निकाली हाथ में

Kya lakiro me yadullah khat saro aasa likha

Raah yun us raaz likhne ki nikaali haath me

 

जूदे शाहे कौसर अपने प्यासों का जूया है आप

क्या अ़जब उड़ कर जो आप आए पियाली हाथ में

Joode shahar kousar apne pyason ka jooya hai aap

Kya ajab ud kar jo aap aae piyali haath me

 

अब्रे नैसां मोमिनों को तैग़े उ़र्यां कुफ़्र पर

जम्अ़ हैं शाने जमाली व जलाली हाथ में

Abre naisa(n) momino ko taige urya kufr par

Jam-aa hain shane jamaali wa jalaali haath me

 

मालिके कौनैन हैं वो पास कुछ रखते नहीं

दो जहां की ने-मतें हैं इन के ख़ाली हाथ में

Maaliky kounain hain wo paas kuchh rakhte nahi

Do jaha(n) ki nematai hain in ke khaali haath me

 

साया अफ़्गन सर पे हो परचम इलाही झूम कर

जब लिवाउल ह़म्द ले उम्मत का वाली हाथ में

Saaya afgan sar pe ho parcham ilaahi jhoom kar

Jab liwa-ul hamd le ummat ka khaali haath me

 

हर ख़त़े कफ़ है यहां ऐ दस्ते बैज़ाए कलीम

मोज-ज़न दरियाए नूरे बे मिसाली हाथ में

Har khate kuf hai yaha ae daste baiza-a kaleem

Moj-zan dariya-a noore be misaali haath me

 

वोह गिरां संगिये क़दरे मस वोह इरज़ानिये जूद

नौइ़या बदला किये संगो लआली हाथ में

Woh gira(n) sangiye qadre mas woh irzaaniye jood

Nou-ea badla kiye Sango la’aali haath me

 

दस्त-गीरे हर दो अ़ालम कर दिया सिब्त़ैन को

ऐ मैं क़ुरबां जाने जां अंगुश्त क्या ली हाथ में

Dast-geera e har do aalam kar diya sibtain ko

Ae mai qurba jaane jaa(n) angusht kya li haath me

 

आह वोह अ़ालम कि आंखें बन्द और लब पर दुरूद

वक़्फ़ संगे दर जबीं रौज़े की जाली हाथ मे

Aah woh Aalam ki aankhe band aur lub par durood

Baqf sangay dar jabi rouzai ki jaali haath me

 

जिस ने बैअ़त की बहारे ह़ुस्न पर क़ुरबां रहा

हैं लकीरें नक़्श तस्ख़ीरे जमाली हाथ में

Jis ne bai’at ki bahare husn par qurba(n) raha

Hain lakire nakhsh taskhire jamali haath me

 

काश हो जाऊं लबे कौसर मैं यूं वारफ़्ता होश

ले कर उस जाने करम का ज़ैल अ़ाली हाथ में

Kaash ho jaun lube kausar main yun warafta hosh

Lai kar us jaane karam ka zail aali haath me

 

आंख मह़्‌वे जल्वए दीदार दिल पुर जोशे वज्द

लब पे शुक्रे बख़्शिशे साक़ी पियाली हाथ में

Aankh mahwe jalwae deedaar dil pur joshe wajd

Lub par shukre bakhshishe saaqi pyali haath me

 

ह़श्र में क्या क्या मज़े वारफ़्तगी के लूं रज़ा

लौट जाऊं पा के वोह दामाने अ़ाली हाथ में

Hashr me kya kya mazay wa-raftagi ke loon raza

Lout jaun paa ke woh damane aali haath me

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *