Qawwali Lyrics

Lyrics of a qawwali in hindi/Devnagri and English/Roman.
full lyrics

या मोहम्मद नूरे मुजस्सम साबरी ब्रदर्स कव्वाली लिरिक्स

या मोहम्मद नूरे मुजस्सम साबरी ब्रदर्स कव्वाली लिरिक्स Ya Mohammad Noor e mujassam Qawwali Lyrics in Hindi कव्वाल: साबरी ब्रदर्स (ग़ुलाम फ़रीद साबरी और मक़बूल अहमद सबरी ) शायर : अदीब रायपुरी Touch Here for English Lyrics   اردو میں پڑھنے کے لئے یہاں ٹچ کیجیے सारे आलम के लिए तू ही फ़क़त चारा साज़ ऐ के […]

या मोहम्मद नूरे मुजस्सम साबरी ब्रदर्स कव्वाली लिरिक्स Read More »

सरे ला मकां से तलब हुई कव्वाली लिरिक्स

सरे ला मकां से तलब हुई सुए मुन्तहा वो चले नबी कव्वाली लिरिक्स कव्वाल: साबरी ब्रादर्स शायर: हज़रत अम्बर अ़ली शाह वारसी | English Lyrics | | اردو میں پڑھیں  | ऐ ख़त्मे रुसुल काबए मक़सूद तुई दर सूरते हर चे हस्त मैजूद तुई आयाते कमाले ह़क़ अयां नस्त बतो आं ज़ात के दर पर्दा निहां

सरे ला मकां से तलब हुई कव्वाली लिरिक्स Read More »

Tu Rah Nawarde Shauk Hai Lyrics| Kalam-e-Iqbal

Tu Rah Nawarde Shauk Hai Manzil Na Kar Qubool (Zarb-e-Kaleem) Singers: Rahat Fateh Ali Khan and Sanam Marvi Shayar: Hazrat Allama Dr. Iqbal Composed by: The Legends Ustad Fateh Ali Khan and Ustad Mubarak Ali khan Tipu Sultan Ki Waseeyat तू रह नवर्द ए शौक़ है हिंदी Rahat: Tu Rah Nawarde Shauk Hai Manzil Na

Tu Rah Nawarde Shauk Hai Lyrics| Kalam-e-Iqbal Read More »

तू रह नवर्द-ए शौक है lyrics| कलाम ए इक़बाल (ज़र्ब-ए-कलीम)

तू रह नवर्द-ए शौक है, मंज़िल न कर क़ुबूल (जर्ब-ए-कलीम) Tu Rah-Naward-e-Shauk Hai Manzil Na Kar Qubool (Zarb-e-Kaleem) Lyrics in Hindi कव्वाल: उस्ताद राहत फतेह अली खान और सनम मरवी शायर: हज़रत अल्लामा डॉ. इक़बाल Composed by The Legends: Ustad Fateh Ali Khan and Ustad Mubarak Ali Khan टीपू सुल्तान की वसीयत English Lyrics राहत:

तू रह नवर्द-ए शौक है lyrics| कलाम ए इक़बाल (ज़र्ब-ए-कलीम) Read More »

दिल सोज से खाली है निगेह पाक नहीं है क़व्वाली लिरिक्स

दिल सोज से खाली है निगेह पाक नहीं है क़व्वाली लिरिक्स Dil Soz Se Khali Hai Nigeh Paak Nahi Hai Qawwali Lyrics in Hindi कव्वाल: राहत फतेह अली ख़ान शायर: हज़रत डॉक्टर अल्लामा इक़बाल  | English Lyrics | वो हर्फ़-ए-राज़ के मुझको सिखा गया है जुनूं ख़ुदा मुझे नफस-ए-जिब्राइल दे, तो कहूं। सितारा क्या मेरी

दिल सोज से खाली है निगेह पाक नहीं है क़व्वाली लिरिक्स Read More »

Dil Soz Se Khali Hai Nigeh Paak Nahi Hai Qawwali Lyrics

Dil Soz Se Khali Hai Nigeh Paak Nahi Hai Qawwali Lyrics Qawwal: Rahat Fateh Ali Khan Poet: Hazrat Dr. Allama Iqbal | हिन्दी लिरिक्स | Wo Harf-e-Raaz Ke Mujhko Sikha Gaya Hai Junooñ Khuda Mujhe Nafas-e-Jibraeel De To Kahuñ Sitara Kya Meri Taqdeer Ki Khabar Dega Wo Khud Firaaqi-e-Aflaak Meñ Hai Khar-o-Jubooñ   Hayat Kya

Dil Soz Se Khali Hai Nigeh Paak Nahi Hai Qawwali Lyrics Read More »

Sitaron Se Aage Jahan Aur Bhi Hain Lyrics

Sitaron Se Aage Jahan Aur Bhi Haiñ Lyrics Qawwal: Ustad Rahat Fateh Ali Khan Poet: Hazrat Allama Iqbal r.a. | हिन्दी लिरिक्स | Aaa… Fareb-e-Nazar Hai, Sukoon-o-Sabaat Tadapta Hai Har Zarra-e-Kaayenat   Thaherta Nahiñ Karvaan-e-Wujood Ke Har Lahza Hai Taaza Shaan-e-Wujood   Samajhta Hai Tu Raaz Hai Zindagi Faqt Zauq-e-Parwaaz Hai Zindagi   Jawano Ko,

Sitaron Se Aage Jahan Aur Bhi Hain Lyrics Read More »

तेरे इश्क़ की इन्तहा चाहता हूं लिरिक्स

तेरे इश्क़ की इन्तहा चाहता हूं कव्वाली लिरिक्स Tere Ishq ki Intaha Chahta Hoon Qawwali Lyrics in Hindi क़व्वाल: उस्ताद राहत फतेह अ़ली ख़ान शायर: हज़रत अल्लामा इक़बाल | English Lyrics | नाला है बुलबुल-ए-शोरीदा तेरा ख़ाम अभी अपने सीने में इसे और ज़रा थाम अभी   पुख़्ता होती है अगर मसलेहत-अंदेश हो अक़्ल इश्क़

तेरे इश्क़ की इन्तहा चाहता हूं लिरिक्स Read More »

Tere Ishq Ki Intaha Chahta Hoon Lyrics

Tere Ishq Ki Intaha Chahta Hoon Qawwali Lyrics Qawwal: Ustad Rahat Fateh Ali Khan Poet: Hazrat Allama Iqbal r.a. |हिन्दी लिरिक्स | Naala Hai Bulbul-e-Shourida tera Khaam abhi Apne Seene Meiñ Ise Aur Zara Thaam Abhi Pukhta Hoti hai agar Maslehat-Andaish ho Aqal Ishq ho Maslehat-Andaish to hai Khaam abhi   Bekhatar Kood Pada Aatishishq

Tere Ishq Ki Intaha Chahta Hoon Lyrics Read More »