Badan Hai Noorani Naat Lyrics | Hussain Yusuf Memon

 

Badan Hai Noorani Naat Lyrics | बदन है नूरानी

Naat Khawan: Hussain Yusuf Memon

 

नूर ही नूर बदन

Noor Hee Noor Badan

 

इ़स्म नूरो जिस्म नूरो जान नूर
फिक्र नूरो ज़िक्र नूरो इनफान नूर
बदन है नूरानी क़दम है नूरानी

Ism Nooro Jism Nooro Jaan Noor
Fikr Nooro Zikr Nooro Irfan
Badan Hai Noorani Qadam Hai Noorani

 

आमना के जाये का कोई नहीं सानी
बदन है नूरानी क़दम है नूरानी

Aamna Ke Jaaye Ka Koi Nahin Saani
Badan Hai Noorani Qadam Hai Noorani

 

आ गया बेकसों का सहारा
डूबतों को मिला अब कनारा

Aa Gaya BeKason Ka Sahara
Doobton Ko Mila Kanara

 

मुस्त़फ़ा की हुई मेहरबानी
बदन है नूरानी क़दम है नूरानी

Mustafa Ki Hui Mehrbani
Badan Hai Nuraani Qadam Hai Nurani

 

हो गया तीरग़ी में उजाला
आ गया आ गया कमली वाला

Ho Gaya Teerghi Me Ujala
Aa Gaya Aa Gaya Kamli Wala

 

रब का महबूब नबियों का जानी
बदन है नूरानी क़दम है नूरानी

Rab Ka Mahboob Nabiyon Ka Jaani
Badan Hai Noorani Qadam Hai Noorani

 

हौज-ए-कौसर या खुल्द-ए-बरी हो
अ़र्श हो या कि फ़र्श-ए-ज़मीं हो

Houj-e-Kousar Ya Khuld-e-Bari Ho
Arsh Ho Ya Ki Farsh-e-Zami Ho

 

हर जगह उनकी है हुक्मरानी
बदन है नूरानी क़दम है नूरानी

Har Jagah Unki Hai Hukmrani
Badan Hai Noorani Qadam Hai Noorani

 

वो हुसैन-ओ-हसन के हैं नाना
नूर वाला है जिनका घराना

Wo Hussain-o-Hasan Ke Hein Nana
Noor Wala Hai Jinka Gharana

 

कोई जग में नहीं उनका सानी
बदन है नूरानी क़दम है नूरानी

Koi Jag Me Nahi Unka Saani
Badan Hey Noorani Qadam Hai Noorani

 

आमना के जाये का कोई नहीं सानी
बदन है नूरानी क़दम है नूरानी

Aamna Ke Jaaye Ka Koi Nahin Saani
Badan Hay Noorani Qadam Hai Noorani

 


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *