sufilryics

Aya Na Hoga Is Tarah lyrics by Zulfiqar Ali Hussaini

Aya Na Hoga Is Tarah lyrics by Zulfiqar Ali Hussaini आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर ज़ुल्फ़िक़ार अली Naat Khwan: Zulfiqar Ali Hussaini   आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर Aya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par Aya Na […]

Aya Na Hoga Is Tarah lyrics by Zulfiqar Ali Hussaini Read More »

Main Chup Khada Hua Hun Darwar e Mustafa Me lyrics

  Main Chup Khada Hua Hun Darwar e Mustafa Me lyrics मैं चुप खड़ा हुआ हूं दरबार ए मुस्तफा में Naat Khwan: Zulfiqar Ali Hussani   मैं चुप खड़ा हुआ हूं दरबार ए मुस्तफा में आंखों से बोलता हूं दरबार ए मुस्तफा में Main Chup Khada Hua Hun Darwar e Mustafa Me Aankhon Se Bolta

Main Chup Khada Hua Hun Darwar e Mustafa Me lyrics Read More »

Hussain Ki Dukh Bhari Kahani Noha Lyrics

Hussain (As) Ki Dukh Bhari Kahani Noha Lyrics हुसैन(अ.स.) की दुख भरी कहानी Vocalist: Zameer Nabi Ji Written by: Mohsin Naqbi (Shaheed)     We Are Working on this, You will see complete pot soon     Urdu, Hindi and English Lyrics | Naat-E-Paak| | Khalid Mahmud ‘Khalid’ | Allama Saim Chishti  | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz

Hussain Ki Dukh Bhari Kahani Noha Lyrics Read More »

Ye Koun Aaya Ke Ziqr Jiska Naat | ये कौन आया के ज़िक्र जिसका

Ye Koun Aaya Ke Ziqr Jiska Naat Lyrics In hindi ये कौन आया कि ज़िक्र जिसका Naat Khwan: Zulfiqar Ali Hussaini   जब मौज पे आयीं वो लहरें क़तरे को समन्दर कर डाला ये उनकी शाने करीमी है जिसे खाली देखा भर डाला Jab Mouj Pe Aain Wo Lahren Qatre Ko Samandar Kar Dala Ye

Ye Koun Aaya Ke Ziqr Jiska Naat | ये कौन आया के ज़िक्र जिसका Read More »

Dar-e-Nabi Par Pada Rahunga Lyrics | Zulfiqar Ali Hussaini

Dar-e-Nabi Par Pada Rahunga Lyrics दरे नबी पर पड़ा रहूंगा Naat Khwan: Zulfiqar Ali Hussaini   Dar-e-Nabi par pada rahunga Pade hi rehne se kaam hoga Kabhi to Qismat khulegi meri Kabhi to mera salam hoga दरे नबी पर पड़ा रहूंगा पड़े ही रहने से काम होगा कभी तो क़िस्मत खुलेगी मेरी कभी तो मेरा

Dar-e-Nabi Par Pada Rahunga Lyrics | Zulfiqar Ali Hussaini Read More »

Suno Dil Se Yaaro Salam Akhri Hai Nazm Lyrics

Suno Dil Se Yaaro Salam Akhri Hai hindi me सुनो दिल से यारो सलाम आख़िरी है Artist: Hamdard Brothers हिन्दी में लिरिक्स Duaon Me Yaad Rakhna ×4 Suno Dil Se Yaaro Salam Akhri Hai Nazm Akhri Hai, Kalam Akhri Hai Mere Doston Zindagi Ik Safar Hai Kahin Thahar Jane Ki Koshish Na Karna Suno Dil

Suno Dil Se Yaaro Salam Akhri Hai Nazm Lyrics Read More »

सुनो दिल से यारो सलाम आख़िरी है | Hamdard Brothers

सुनो दिल से यारो सलाम आख़िरी है Suno Dil Se Yaro Salam Akhri Lyrics Artist: Hamdard Brothers Artist: Hamdard Brothers दुआओं में याद रखना ×4 सुनो दिल से यारो सलाम आख़िरी है नज़म आख़िरी है, कलाम आख़िरी है मेरे दोस्तों ज़िन्दगी इक सफ़र है कहीं ठहर जाने की कोशिश न करना सुनो दिल से यारो

सुनो दिल से यारो सलाम आख़िरी है | Hamdard Brothers Read More »

Woh Masoom Asghar Wo Dariya Paani lyrics

Woh Masoom Asghar Wo Dariya Ka Paani hindi lyrics वो मासूम असग़र वोह दरिया का पानी Naat Khwan: Jainul Abedin   Hussain Ibne Haider Ki Goudi Me Pyasi Tadapti Hai Bano Ki Nanhi Nishani Zamana Use Bhool Sakta Nahi Hai Woh Masoom Asghar Wo Dariya Ka Paani हुसैन इब्ने हैदर की गोदी में प्यासी तड़पती

Woh Masoom Asghar Wo Dariya Paani lyrics Read More »

Mein To Panjtan Ka Ghulam Hoon | Laiba Fatima

Mein To Panjtan Ka Ghulam Hoon | Laiba Fatima मैं तो पंजतन का ग़ुलाम हूं मैं तो पंजतन का ग़ुलाम हूं मुझे इश्क़ है तो ख़ुदा से है मुझे इश्क़ है तो रसूल से ये करम है सारा बतूल का मेरे मुंह से आए महक सदा जो मैं नाम लूं तेरा झूम के मैं तो

Mein To Panjtan Ka Ghulam Hoon | Laiba Fatima Read More »

सय्यदुल अंम्बिया की दुआ है उमर मनक़बत

सय्यदुल अंम्बिया की दुआ है उमर मनक़बत Saiyyadul Ambiya Ki Dua Hai Umar lyrics in hindi Manqabat Khwan: Molana Sajjad Umar सय्यदुल अंम्बिया की दुआ है उमर हर मुसलमान का मुक़तदा है उमर ज़ेरे साया-ए-दीवार काबा नबी थे जो महवे दुआ वो अ़ता है उमर हर मुसलमान का मुक़तदा है उमर सय्यदुल अंम्बिया की दुआ

सय्यदुल अंम्बिया की दुआ है उमर मनक़बत Read More »