Dar-e-Nabi Par Pada Rahunga Lyrics | Zulfiqar Ali Hussaini

Dar-e-Nabi Par Pada Rahunga Lyrics
दरे नबी पर पड़ा रहूंगा

Naat Khwan: Zulfiqar Ali Hussaini

 

Dar-e-Nabi par pada rahunga
Pade hi rehne se kaam hoga
Kabhi to Qismat khulegi meri
Kabhi to mera salam hoga
दरे नबी पर पड़ा रहूंगा
पड़े ही रहने से काम होगा
कभी तो क़िस्मत खुलेगी मेरी
कभी तो मेरा सलाम होगा

 

Kiye hi jaunga arz matlab
Milega jab tak na dil ka matlab
Na sham e matlab ki subha hogi
Na ye fasana tamaam hoga
किये ही जाऊँगा अ़र्ज़ मतलब
मिलेगा जब तक न दिल का मतलब
ना शामे मतलब की सुब्हा होगी
ना ये फ़साना तमाम होगा

Dar-e-Nabi par pada rahunga
Pade hi rehne se kaam hoga
दरे नबी पर पड़ा रहूंगा
पड़े ही रहने से काम होगा

 

Isi tawakka pe jee raha hun
Yehi tamanna jila rahi hai
Nigaah-e-lutfo karam na hongi
To mujh ko jeena haram hoga
इसी तबक्का पे जी रहा हूँ
यही तमन्ना जिला रही है
निगाहे लुत्फ़ो करम ना होगी
तो मुझको जीना हराम होगा

Dar-e-Nabi par pada rahunga
Pade hi rehne se kaam ho ga
दरे नबी पर पड़ा रहूंगा
पड़े ही रहने से काम होगा

 

Khilaaf e mashooq kuchh hua hai
Na koi aashiq se kaam hoga
Khuda bhi hoga udhar hi ae dil
Jidhar wo aali maqam hoga
खिलाफ-ए-माशूक़ कुछ हुआ है
ना कोई आशिक़ से काम होगा
ख़ुदा भी होगा उधर ही ऐ दिल
जिधर वो आली मक़ाम होगा

Dar-e-Nabi par pada rahunga
Pade hi rehne se kaam ho ga
दरे नबी पर पड़ा रहूंगा
पड़े ही रहने से काम होगा

 

Jo dil se hai maa’il-e-payambar
Ye Uski pehchaan hai mukarrar
Ke har dam Us be-nawa ke lab pe
Durood hoga, salam hoga
जो दिल से है माइल-ए-पयम्बर
ये उसकी पहचान है मुकर्रर
के हर दम उस बे-नवा के लब पर
दुरुद होगी, सलाम होगा

Dar-e-Nabi par pada rahunga
Pade hi rehne se kaam hoga
दरे नबी पर पड़ा रहूंगा
पड़े ही रहने से काम होगा

 

Mareez-e-Furkat Jiyega Kyon Kar
Jiya To Jeena Haram Hoga
Na Chain Hoga Ba-Range Bismil
Tadap Tadap Kar Tamaam Hoga
मरीज़-ए-फ़ुरकत जियेगा क्यों कर
जिया तो जीना हराम होगा
न चैन होगा बा-रंग बिस्मिल
तड़प तड़प कर तमाम होगा

Darey Nabi par pada rahunga
Pade hi rehne se kaam ho ga
दरे नबी पर पड़ा रहूंगा
पड़े ही रहने से काम होगा


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *