Aap Aaye Hain Jo Pyare Aaqa Naat Lyrics

Aap Aaye Hain Jo Pyare Aaqa

Rashke Jannat Bana Hai Madina

Khushbooyen Paayi Hain Sab Gulon Ne

Aur Anghunthi Ne Paaya Nagina

 

Kaisa Andaz Hai Dilrubaayi

Haath Ka Takiya Bistar Chataayi

Jab Ke Maalik Hain Dono Jahan Ke

Thokaron Me Jahan Ka Khazina

 

Jiski Khushboo Ke Zariye Sahaba

Dhoond Lete The Pyare Nabi Ko

Saat Naslen Mahakti Hain Jis Se

Mere Aaqa Ka Hai Wo Pasina

 

Unki Nazron Se Jis Ne Bhi Pi Hai

Wo To Pi Kar Ke Bhi Jannati Hai

Maste Maikhana-E-Mustafa Se

Noor Kaisa Piya Jam O Meena

 

Saari Galiyan Mohalle Saja Do

Unke Dushman Ke Dil Ko Jala Do

Chhat Pe Jhande Hare Sab Laga Do

Aa Raha Hai Nabi Ka Mahina

 

Jaan Le Baat Ye Saari Ummat

Farz Ki Rab Ne Inki Mohabbat

Wo Jalega Jahannam Me Logo

Sayyadon Se Jo Rakkhega Keena

 

Jis Jagah Kamli Wale Ka Ghar Hai

Wo Jagah Khuld Se Bala-tar Hai

Mere Sarkar Ki Jo Hai Choukhat

Hai Wahi Arshe Aazam Ka Seena

 

Mere Sarkar Mere Maseeha

Aap Par Hai Fida Sara Kunba

Aap Ke Naam Par Hi Hai Marna

Aap Ke Naam Par Hi Hai Jeena

 

Hijr Kya Hai Wahi Kah Rahe The

Ashk Aankhon Se Jo Bah Rahe The

Siskiyan Aur Aaho Fughan Thin

Jab Hai Chhoota Shajar Se Madina

 

Naat Khwan: Shajar Ali Makanpuri

Rabiul Awwal Se Mutalliq Kalam


Aap Aaye Hain Jo Pyare Aaqa Naat Lyrics Hindi

 

आप आए हैं जो प्यारे आक़ा
रश्के जन्नत बना है मदीना
खुशबूएं पाई हैं सब गुलों ने
और अंगूठी ने पाया नगीना

कैसा अंदाज़ है दिलरुबाई
हाथ का तकिया बिस्तर चटाई
जब के मालिक हैं दोनों जहां के
ठोकरों में जहां का ख़ज़ीना

जिसकी खुशबू के ज़रिये सहाबा
ढूंढ लेते थे प्यारे नबी को
सात नस्ले महकतीं हैं जिससे
मेरे आक़ा का है वो पसीना

उनकी नज़रों से जिसने भी पी है
वो तो पीकर के भी जन्नती है
मस्ते मयख़ाना-ए-मुस्तफ़ा से
नूर कैसा पिया जाम-ओ-मीना

सारी गलियां मोहल्ले सजा दो
उनके दुश्मन के दिल को जला दो
छत पे झंडे हरे सब लगा दो
आ रहा है नबी का महीना

जान ले बात ये सारी उम्मत
फर्ज़ की रब ने इनकी मोहब्बत
वो जलेगा जहन्नुम में लोगों
सय्यदों से जो रक्खेगा कीना

जिस जगह कमली वाले का घर है
वो जगह ख़ुल्द से बाला-तर है
मेरे सरकार की जो है चौख़ट
है वही अर्श-ए-आज़म का सीना

मेरे सरकार मेरे मसीहा आप
आप पर है फ़िदा सारा कुनबा
आपके नाम पर ही है मरना
आपके नाम पर ही है जीना

हिजर् क्या है वोही कह रहा है थे
अश्क आंखों से जो बह रहे थे
सिसकियां और आह-ओ-फ़ुगां थीं
जब है छोटा शजर से मदीना

 

Aap Aaye Hain Jo Pyare Aaqa Naat Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak   

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *