Aale nabi aks e ali Lyrics – manqabat khwaja piya 2022

Aale nabi aks e ali Lyrics

Manqabat khwaja piya 2022

हिन्दी के लिए नीचे स्क्राल करें

 

Khwaja More khaja,
Khwaja More khaja

Moinuddin khwaja × 6

 

Maula ali ke noore nazar ho
Pyare nabi ke lakhte jigar ho

 

Ho aisi shaan teri khwaja piya…

Aale nabi akss e ali
zeeshan hain khwaja piya
Sarey jahan me hind ki
Pahchan hain khwaja piya

 

Bandha hai is ummid par rakhte safar ajmer se
Manzil meri taiba nagar saman hain khwaja piya

Aale nabi akse ali
zeeshan hain khwaja piya
Sarey jahan me hind ki
Pahchan hain khwaja piya

 

Hidustan ki milkiyat mahshar talak khwaja ki hai
Mahshar talak is hind ke sultan hain khwaja piya

Aale nabi akse ali
zeeshan hain khwaja piya
Sarey jahan me hind ki
Pahchan hain khwaja piya

 

Sarkar ki nisbat mili
Nisbat mili jannat mili
Ham par rasool e paak ka
ehsaan hain khwaja piya

 

Ho aisi shaan teri khwaja piya….

Aale nabi akse ali
zeeshan hain khwaja piya
Sarey jahan me hind ki
Pahchan hain khwaja piya

 

Ghaus piya jilaan se aaye
Sabir e kaliyar saath me aaye
Khwaja qutub delhi se aaye
Khwaja nizamuddin bhi aaye
Haji ali bhi peechhe aaye
Haji malang bhi saath me aaye
Khusro unke peeche aaye
Ganje shakar bhi saath me aaye

Koi nazmuddin hai, koi alauddin hai
Aise tere darbar ke darban hain khwaja piya

 

Ho aisi shaan teri khwaja piya…

Aale nabi aks e ali
zeeshan hain khwaja piya
Sarey jahan me hind ki
Pahchan hain khwaja piya

 

Unke wasile se mujhe imaan ki doulat mili
Mere liye allah ka irfan hain khwja piya

 

Ho aisi shaan teri khwaja piya…

Aale nabi aks e ali
zeeshan hain khwaja piya
Sarey jahan me hind ki
Pahchan hain khwaja piya

 

Allah ne is mulk ki di mezbani aapko
Aur hind ke kul auliya mehman khwaja piya

Aale nabi aks e ali
zeeshan hain khwaja piya
Sarey jahan me hind ki
Pahchan hain khwaja piya

 

Paidaishi chishti hun main
Mashrab mera hai qadri
Hain noor e dil ghausul wara
Aur jaan hain khwaja piya

 

Ho aisi shaan teri khwaja piya….

Aale nabi akse ali
zeeshan hain khwaja piya
Sarey jahan me hind ki
Pahchan hain khwaja piya

Related Post:


आले नबी अक्से अली ज़ीशान हैं ख्वाजा पिया Lyrics


ख्वाजा मोरे ख्वाजा …
ख्वाजा मोरे ख्वाजा …

मोइनुद्दीन ख्वाजा ×6

 

मौला अली के नूरे नज़र हो
प्यारे नबी के लखते जिगर हो

 

हो ऐसी शान तेरी ख्वाजा पिया …

आले नबी अक्से अली, ज़ीशान हैं ख्वाजा पिया
सारे जहां में हिंद की, पहचान हैं ख्वाजा पिया

 

बांधा है इस उम्मीद पर रखते सफ़र अजमेर से
मंज़िल मेरी तैबा नगर सामान हैं ख्वाजा पिया

आले नबी अक्से अली ज़ीशान हैं ख्वाजा पिया
सारे जहां में हिंद की पहचान हैं ख्वाजा पिया

 

हिंदुस्तां की मिल्कियत महशर तलक ख्वाजा की है
महेशर तलक इस हिन्द के सुल्तान हैं ख्वाजा पिया

आले नबी अक्से अली ज़ीशान हैं ख्वाजा पिया
सारे जहां में हिंद की पहचान हैं ख्वाजा पिया

 

सरकार की निस्बत मिली
निस्बत मिली जन्नत मिली
हम पर रसूल ए पाक का एहसान है

 

हो ऐसी शान तेरी ख्वाजा पिया

आले नबी अक्से अली ज़ीशान हैं ख्वाजा पिया
सारे जहां में हिंद की पहचान हैं ख्वाजा पिया

 

ग़ौस पिया जीलान से आए
साबिर ए कलियर साथ में आए
ख्वाजा क़ुतुब दिल्ली से आए
ख्वाजा निज़ामुद्दीन भी आए
हाजी अली भी पीछे आए
हाजी मलंग भी साथ में आए
खुसरो उनके पीछे आए
गंजे शकर भी साथ में आए

कोई निज़ामुद्दीन है, कोई अलाउद्दीन है
ऐसे तेरे दरबार के, दरबान हैं ख्वाजा पिया

 

हो ऐसी शान तेरी ख्वाजा पिया …

आले नबी अक्से अली ज़ीशान हैं ख्वाजा पिया
सारे जहां में हिंद की पहचान हैं ख्वाजा पिया

 

उनके वसीले से मुझे ईमान की दौलत मिली
मेरे लिए अल्लाह का इरफ़ान हैं ख्वाजा पिया

 

हो ऐसी शान तेरी ख्वाजा पिया …

आले नबी अक्से अली ज़ीशान हैं ख्वाजा पिया
सारे जहां में हिंद की पहचान हैं ख्वाजा पिया

 

अल्लाह ने इस मुल्क की दी मेज़बानी आपको
और हिन्द के कुल औलिया मेहमान हैं ख्वाजा पिया

आले नबी अक्से अली ज़ीशान हैं ख्वाजा पिया
सारे जहां में हिंद की पहचान हैं ख्वाजा पिया

 

पैदाइशी चिश्ती हूं मैं
मशरब मेरा है क़ादरी
हैं नूर ए दिल ग़ौसुल वरा
और जान हैं ख्वाजा पिया

 

हो ऐसी शान तेरी ख्वाजा पिया …

आले नबी अक्से अली ज़ीशान हैं ख्वाजा पिया
सारे जहां में हिंद की पहचान हैं ख्वाजा पिया

 

 

 

Manqabat Khwan:

Muhammad Ali Faizi
Ahmad ul Fattah
Ghulam Noore Mujassam
Tufail Shamshi
Hassan Raza Qadri
Ziya Yazdani
Mahmood Raza Qadri

 

New manqabat khwaja ghareeb nawaz 2022-indian naat khwan together,chatti sharif special kalam

आले नबी अक्से अली ज़ीशान हैं ख्वाजा पिया

Urs e khwaja piya 2022 special kalam


Our Pages


Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *